Вверх страницы
Вниз страницы

One Piece: Are You Ready?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Are You Ready? » Архив Флуда » Бар "Gold Roger"

Бар "Gold Roger"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/2cwB5.png

По бутылочке рома Йо-хо?~

0

121

С добрым утром)

0

122

Tang Siu
Доброе утро! *С улыбкой машет из-за стола*
Приветствую первого будущего представителя команды главгадов Х)

0

123

Sanji
Надеюсь, остальные не заставят себя ждать) Как спалось?

0

124

Tang Siu
Нуу, судя по списку участников, намечается еще как минимум один возможный претендент))
Спалось.. Ну, так как Санджи на больничном, то с лекарств снится всяческий бред XDD А вам?)

0

125

Sanji
Скорее всего)
Как же Вас угораздило? Неожиданно долго, я как-то уже привык к тому, что будят)

0

126

Tang Siu
Я сам задаюсь вопросом, как меня угораздило - видимо, потому что в легком плаще попал под дождь этак неделю назад. И с тех пор нахожусь в каком-то пограничном состоянии между болезнью и выздоровлением Оо
Радуйтесь такому подарку судьбы - долго поспать в наше время редкость, дозволенная разве что в воскресение~

0

127

Sanji
Сочувствую, отвратное состояние == Окончательного выздоровления Вам)
Радуюсь, радуюсь от всей души ^ ^

0

128

Tang Siu
Спасибо - я честно стараюсь выздороветь - с самог воскресения)) Не люблю болеть - когда дома сидишь, жизнь как-то.. стоит на месте Хх Чоппера мне, Чоппера!
Вот и правильно) Уже есть план на оставшийся день? х)

0

129

Sanji
Ну, днем предстоит поездка в институт, а в целом планировал потратить столь редкую возможность на врастание в диван) Естественно, судьба вряд ли одарит меня такой роскошью, но помечтать можно. А Вы чем собираетесь заняться?)

0

130

Tang Siu
Мечтать можно и нужно - а такая светлая мечта как врастание в диван имеет хорошие шансы сбыться Х)
А я буду пиарить и... наверное, писать)) Ибо кроме фикрайтерства мне ничего не остается - всё остальное я уже переделал Х)

0

131

Так-с. У меня глюки или эти подарки, которые я уже два раза как отключил, всё равно выплывают периодически Оо

0

132

Sanji
Аминь XD
В будущем позволите взглянуть на Ваше творчество?)
Не знаю, где смотреть, но вроде бы ничего такого не замечал оо

0

133

Tang Siu
Они уже исчезли Оо Ранее были под иконкой онлайна - сейчас, слава Богу, отвязался от них Х)
Mybb предлагает для улучшения зачастую ненужную фигню Х)
Могу хоть сейчас дать ссылку на несколько своих работ - я в этой сфере давно работаю - переключился когда-то с ролевых х)
Просто есть пара незавершенных, да и по Ван Пису давно хочу написать))

0

134

Нет. Я понял. Они появляются сразу после переадресации, а затем исчезают! О____О

0

135

Sanji
Было бы здорово)

Sanji написал(а):

Нет. Я понял. Они появляются сразу после переадресации, а затем исчезают! О____О

Загадка появления подарков оо Разве нельзя вообще отключить их?

0

136

Tang Siu
http://ficbook.net/authors/Mechanicsan - как то так)

Tang Siu написал(а):

Загадка появления подарков оо Разве нельзя вообще отключить их?

Я сам задаюсь этим вопросом XDD
И на самом деле уже отключил в этом разделе всё что только можно было отключить.
Видимо, это форумный баг - пройдет со временем)

0

137

Sanji
Благодарю)

Sanji написал(а):

Я сам задаюсь этим вопросом XDD
И на самом деле уже отключил в этом разделе всё что только можно было отключить.
Видимо, это форумный баг - пройдет со временем)

Будем надеяться) А почему, кстати? Что плохого в подарках?)

0

138

Tang Siu
Буду рад, если Вам понравится ^______^
В подарках... Не то что бы плохо - они за деньги - это раз, и ими как правило никто не пользуется - это два)
А в профиле они как-то висят снизу ни к селу ни к городу)

0

139

Sanji
Скоро закончу с анкетой и приступлю к чтению. Уже наметил "Бродягу")
Логично, только место занимают и раздражают глаз)

0

140

О, а я пока как раз анкету проверю~
неловко, конечно, принимать кого-либо вперед себя, но что поделать XDD
Вот-вот, так что я их и решил убрать)

0

141

Sanji
Сначала удивился, увидев крик от Кеншина, но в конце второй части все стало на свои места. Великолепная идея)
Простите, что доставил Вам такие неудобства XD

0

142

Sanji
"Огненный союз" без преувеличений великолепен. Я даже не успел по привычке начать искать ошибки - затянуло с головой)

А сейчас, увы, удаляюсь. Вернусь ближе к вечеру, приятного дня и легкой руки)

0

143

Tang Siu
Приятно слышать ^_______^ *Весь такой довольный XDDD*
Вот мне бы Огненный Союз и дописать - идей много, а времени всё воплотить не хватает х)

Спасибо, и удачи Вам во всех делах))

0

144

*вполз* Нет, мне определенно надо чаще бывать на свежем воздухе)

0

145

Sanji написал(а):

Просто есть пара незавершенных, да и по Ван Пису давно хочу написать))

Ооо! Оооо!! Я прям хочу-хочуXDD Меня он как ты помнишь очень очень вдохновил в свое время))

Tang Siu
Доброго времени суток вам ^____^ Вы мне такой приятный сюрприз после тяжелого учебно-рабочего дня сделали своей анкетой, вы не представляете))

0

146

Nami
Нихао) Счастлив, что смог подбодрить своей писаниной ^ ^ Планируете отдыхать?)

Отредактировано Tang Siu (2012-09-19 16:05:49)

0

147

Tang Siu
Еще как смогли)) Если бы. Я планирую поесть, сходить с собакой, таки проверить рекламу, сделать аватары, попиарить... и учитывая что у меня уже семь вечера я совсем не уверена в своих силахXD
Надеюсь ваш вечер не такой суетной?)

0

148

Nami
Я верю в Вас) *машет флажком* Хотя со временем, конечно, засада. *почесал в затылке* Рекламить, будучи пиарщиком, Вы писали, можно в любом количестве? Пять штук в день устроит, или маловато?
В перспективе - нет, но обычно мои ожидания оказываются обманутыми) Пока что варю пельмени с многообещающим названием "Крестьянские", пью свой фирменный что-под-руку-попадется травяной чай и надеюсь на лучшее.

0

149

Tang Siu
Ну я тоже в себя верю)) И я смотрю, что Санджи-кун сегодня уже пиарил, все прям решили делать мне приятные сюрпризы делать~
Вполне устроит)) Вы пять, я пять, Санджи пять и это уже что-то)) Я думаю сменить тактику и в этом вопросе брать количеством пиарщиков, а не количеством реклам от одного единственного пиарщика)) Это как знаете... экономике, занижаешь цену на товар, но берешь свою прибыль за счет количестваXD
ХахXD Как это звучало-то, как звучало)) Прелесть)

Так. Нами-сан получила свою котлетку и теперь идет выгуливать свое чудовище.

0

150

Nami
Учитывая, что я от экономики настолько далек, что даже продавать что-то с лотка нормально не могу... Впрочем, аналогию вроде понял) Благо в конфликт с моими принципами не входит, а там хоть трава не расти, все отлично.
Приятной прогулки)

0

Вы здесь » One Piece: Are You Ready? » Архив Флуда » Бар "Gold Roger"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно