1. Пиарить можно сколько душе угодно, только при условии ровно такого же количества нашей рекламы на вашем форуме.
2. Один пост - одна реклама.
3. Ссылка на пост с нашей рекламой на вашем форуме - строго обязательна.
4. Никакого тега you, ничего личного, он меня просто раздражает.
Ваши листовки
Сообщений 571 страница 600 из 767
Поделиться12012-08-19 14:41:39
Поделиться5712012-10-30 22:33:27
Сюжет|Список Персонажей|Правила|Акция #1 "Канон"
http://aphrevolt.rolbb.ru/viewtopic.php … p=12#p1939
Отредактировано Trafalgar Law (2012-10-30 22:34:13)
Поделиться5722012-10-31 08:46:46
Правила | Сюжет | Расы | Магия | Мир | Дом Скорби
#1. Kuroi Aida. | #2. "Дом Скорби" | #3. Authorities. | #4. Интересные личности.
Ныряя в волны толпы безликой,
Жадно вдыхая эмоций запах,
Я чувствовал жизнь, необузданно дикую
Лишь там, где ступала опасность на лапах.
Ты рядом летела, земли не касаясь,
Я думал о многом, мы строили планы.
И лица людей, как листья по осени,
Менялись, что очень меня забавляло.
© После 11
Поделиться5732012-10-31 09:03:08
Жил-был один человек. Жил он в праздности и пороке. Душа его была настолько темна, что люди прокляли его, и даже сам Дьявол не впустил его в преисподнюю и в насмешку заключил его темную душу в тыкву. И скитается этот человек в обличи этом по земле - вне времени, вне тела... И только в одну ночь является он людям на волшебном балу - в ночь, когда нечистые силы выходят наружу.
Живые называют эту ночь Хеллоуин - праздником накануне Дня всех святых.
Поделиться5742012-10-31 09:07:03
Это такая потребность человеческой психики, понимаешь? Нужно объяснить, откуда вселенная взялась — вместо того чтобы разбираться в этом с научной точки зрения, придумали Бога. Нужен кто-то, чтоб в географии и топографии Зоны хорошо шарил — придумали Картографа. |
Поделиться5752012-10-31 12:46:17
Хэллоуин на FreeFall?
Можем, умеем, практикуем!Представьте, значит, друзья мои, океан:
Царство подводное под куполом там
И ни рыба ни мясо — жители его
Ужас для мясника и радость для русского.Представьте, господа, прекрасный замок
И прекрасную девушку в замке том:
/Бернард, чертыхаясь, выползает на сцену в верхнем купальнике и зелёном мешке со стразами, не забывая подправлять рыжий лохматый парик, дергая головой/
— Блядь какая я принцесска-Франческа!
То есть, я хотел сказать, да ебт, кто сценарист?!Вы слышите? Пение дивное разносится кругом
/Питер, Джордан и Тойт начинаю уныло завывать Высоцкого. Получив тапком, игриво запели Коган/
На километры лазурных вод!
/на заднем плане пробегают Мерсер с Гротом, активно махая руками, в которых держат лазурную ткань.../
Плавают тут рыбы всех мастей
/...и тут за ними проскакивает Аомине с палочками различных кривых рыб, где-то мелькнули даже некроморфы - по второму кругу пробежали Мерсер с Гротом и криком: верни мои конспекты!/
И все равно прекрасен здешний бесчисленный народ!
/Питер, Джордан и Тойт заплясали на заднем плане все ещё завывая «Любовь прошла как сладкий сон, не мой размер, не мой фасо-о-о-он!»/
Поделиться5772012-10-31 13:09:52
All I need is to feel you
Reach Out And Touch Me
Сюжет || Поиск персонажей
Поделиться5792012-10-31 14:27:25
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … =26#p96185
гостевая•правила•персонажи•сюжет
ролевая игра
"Queer as Folk. Last Story"
nc-21
Поделиться5832012-11-01 17:16:53
Жил-был один человек. Жил он в праздности и пороке. Душа его была настолько темна, что люди прокляли его, и даже сам Дьявол не впустил его в преисподнюю и в насмешку заключил его темную душу в тыкву. И скитается этот человек в обличи этом по земле - вне времени, вне тела... И только в одну ночь является он людям на волшебном балу - в ночь, когда нечистые силы выходят наружу.
Живые называют эту ночь Хеллоуин - праздником накануне Дня всех святых.
Поделиться5862012-11-01 19:27:07
Акция в честь открытия!
Хочешь погрузиться в мир драконов? Тогда иди к нам!
Поделиться5882012-11-01 19:28:49
Kuroshitsuji: Shinigami Story.
Гори, но не сжигай, иначе скучно жить.
Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить.
Поделиться5892012-11-01 19:30:13
Поделиться5902012-11-01 19:31:43
В городе происходит что-то невообразимое. Люди бесследно пропадают, полиция бессильна, а газеты шумят от излишка новостей... Что же это такое и кто виноват?
И главный вопрос - какую цену ты готов заплатить, чтобы прожить еще одну ночь? Сюжет | Наши акции | Город Виллет | NC-21
Поделиться5952012-11-01 19:38:15
FALSE HEAVEN;
С девяти лет каждый день я выходил на улицу и рисовал. Я видел красоту там, где другие видели грязь. И это прижилось во мне — меня притягивают темные истории и темные сюжеты.
.Сюжет | .Роли | .Расы | .Способности | .Свитки | .faq | .Акции
http://falseheaven.anihub.ru/viewtopic. … p=29#p3584
Поделиться5972012-11-01 19:40:08
Хэллоуин на FreeFall?
Можем, умеем, практикуем!Охотник: Бальзак, ты разжирел. В дверь не поместишься.
Зеркало: (у зеркала, как ни странно, костюм зеркала – то есть огромная круглая бондурина, в которой опасно шевелиться – покачнешься в одну сторону и завалишься без шанса на последующий подъем) Это не я додумался до жеребьевки! Давайте тянуть соломинку, соломинка это круто. Что, довытягивался?
На сцену выходит принц.
Принц: Белоснежка, мать твою! (пауза) Что, еще не мой выход? (выпирается со сцены с буклетом в руках, провожаемый задумчивыми взглядами)
Зеркало: Ладно, все, начинаем!
Королева: Неужели. Зеркало, зеркало что на стене, кто всех прекраснее в нашей стране?
Зеркало: Я, естественно.
Королева: Аомине, убей его.
Охотник: С хера ли не по тексту? Вы опять, бля, сценарий поменяли?
Зеркало: Ой! В смысле. Губы как розы, кожа как снег, волосы – ночи черней. Ты догадалась – это о ней, о дочке приемной твоей! Нет, ну меня, модель, в костюм зеркала, значит. Но зачем вы на Грота платье натянули?
Охотник: Ты у принца спроси и у его нездоровой фантазии.
Королева: (крайне тяжело переживая оскорбление) Вот стекло поганое!
На сцене завязывается потасовка: королева, вооружившись ножницами, пытается выколоть зеркалу зеркало и глаза в качестве бонуса, зеркало, заваливаясь на виражах, петляет между декорациями. Охотник, нашедший самый удачный момент, чтобы высунуться из-за кулис, получает краем зеркала по башке и валится на королеву мешком картошки.
Поделиться5982012-11-01 19:41:11
[реклама вместо картинки]
Let's Get Dangerous.