Бар "Gold Roger"
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212012-10-07 16:06:07
Roronoa Zoro
Я поражена, что ты все еще удивляешься таким моим проявлениямXDD
Поделиться4222012-10-07 16:24:20
Nami
Ну наверно это уже как на автомате)
Поделиться4232012-10-07 19:08:21
Ну так когда там у нас будет квест?)
Поделиться4242012-10-07 19:25:26
Ripster
Ща я Лу пну=))
Поделиться4252012-10-07 21:24:02
Опять тихо.
Поделиться4262012-10-07 22:37:54
Roronoa Zoro
просто я ем Оо *жует Морского Короля*
Поделиться4272012-10-07 22:44:15
Ripster
Нормально.... А меня не позвал*пошёл за выпивкой*
Поделиться4282012-10-07 23:27:28
Постараюсь завтра все выложить.
Пардон за ожидание.
Поделиться4292012-10-07 23:49:14
Monkey D. Luffy
арбайтен по стахановски! *жрет мясо здоровенными кусками*
Поделиться4302012-10-08 13:06:17
Ripster, мне тебя сразу в команду забраковать, али подождать незнамо чего?)
Поделиться4312012-10-08 16:08:00
Monkey D. Luffy
Он вроде квест хотел на эту тему))
Поделиться4322012-10-08 16:09:40
Nami, то есть мне можно забирать его? ^____^
Организую!
Поделиться4332012-10-08 16:10:09
Намиии, а ты проверяешь анкеты или Сан-тян?
Поделиться4342012-10-08 16:11:17
Уух *зевнул*всем привет)
Поделиться4352012-10-08 16:13:15
От нее он перенял привычку красить губы, делать себе маникюр и носить ее побитую молью шубу, в которую пришлось вставить шипы для лишней брутальности.
Кид обладает силой магнетизма, поэтому втройне опасен для тех, у кого есть пирсинг и металлопротезы. Ненароком задумавшись, он может притянуть к себе весь окрестный металлолом, даже не заметив, что вырвал его из чьего-то там тела.
Впрочем, одно колечко есть и у самого Кида, чтобы член стоял всегда и в любом направлении.
Поделиться4362012-10-08 16:17:58
Monkey D. Luffy
Лично я по этому вопросу нейтральна, Санджи-кун в сомнениях, и мы оба думаем, что эти вопросы один фиг решать капитануXD
Намиии, а ты проверяешь анкеты или Сан-тян?
Оба. Но по твоей анкете могу сказать, что у него претензий не будет, а вот квесты точно он выдает, так что опять же... все равно его ждатьXD Но он вечерком будет. Чуть попозднее.
Roronoa Zoro
Проснись и пооой, капитан написал анкету! Радость у всей команды!XD *тонко намекает, что за это надо выпить*
Так вот зачем Киду была нужна эта способность...
Поделиться4372012-10-08 16:21:30
Лично я по этому вопросу нейтральна, Санджи-кун в сомнениях, и мы оба думаем, что эти вопросы один фиг решать капитануXD
Я вас обоих люблю! *пустил слезы*
Оба. Но по твоей анкете могу сказать, что у него претензий не будет, а вот квесты точно он выдает, так что опять же... все равно его ждатьXD Но он вечерком будет. Чуть попозднее.
Квест! Сладкое слово! Блин, альтернативу бы Эйсу отписать, эх...
Так вот зачем Киду была нужна эта способность...
Я могу скинуть про много кого еще, только, соответственно, с матом и эротическим содержанием х)
Поделиться4382012-10-08 16:22:38
Nami
Проснутся? Что это такое и с чем его едят? Я таких страшных слов не знаю... А вот выпить.... ХД *притащил себе и ребятам бутылочки*
Поделиться4392012-10-08 16:23:26
Monkey D. Luffy
Ты кстати как? Отошел?)
Поделиться4402012-10-08 16:27:55
Я вас обоих люблю! *пустил слезы*
Мы тебя тоже любим, не поверишьXD На протяжении всего путешествия только этим и крепимсяXD
Квест! Сладкое слово! Блин, альтернативу бы Эйсу отписать, эх...
Ну дак)) Работай и может быть Санджи приготовит тебе мяса~
Я могу скинуть про много кого еще, только, соответственно, с матом и эротическим содержанием х)
Прячь под спойлер и я не возражаюXD Это разбавит мои муки над глосарием по международным финансовым рынкам.
Roronoa Zoro
Нет ну спать и пить одновременно это уже лвл эксперт, конечноXD
*забрала одну бутылку* Кампаааай!~
Поделиться4412012-10-08 16:29:09
Roronoa Zoro, да, я выпил кофе и свеж и поооолон сил *пародия на рекламу*
На самом деле лучше, а я уж думал, придется писать взрыв мозга при помощи чего-то алкогольного, как летом... Когда мы с тобой огурцы воровали на огороде хд
Поделиться4422012-10-08 16:31:22
Мы тебя тоже любим, не поверишьXD
Чоправда? О______О
Прячь под спойлер и я не возражаюXD Это разбавит мои муки над глосарием по международным финансовым рынкам.
О, Нами, это будет долго и.. Я плакал. Сейчас выложу, только подождать придется х)
И это можно без картинок выкладывать - тогда в два счета, как лучше?)
Поделиться4432012-10-08 16:32:50
Nami
Кампай*выпил залпом бутылку* это как Луффи ест и спит))
Monkey D. Luffy
Там же еще был волшебный туалет из которого неплохо так постреляли)))) огурцами)))
Поделиться4442012-10-08 16:33:42
Чоправда? О______О
Ты прикинь!XD
О, Нами, это будет долго и.. Я плакал. Сейчас выложу, только подождать придется х)
И это можно без картинок выкладывать - тогда в два счета, как лучше?)
Я никуда не тороплюсь, особенно учитывая мой глосарий и грядущую прогулку с собакойXD Выкладывай без картинок, так быстрее, я думаю))
Поделиться4452012-10-08 16:34:15
Там же еще был волшебный туалет из которого неплохо так постреляли)))) огурцами)))
Моя память помнит, как ты скакал с золотым яйцом по крыше и кричал - Нами-суаан меня полюбит хдд
Поделиться4462012-10-08 16:34:39
Я никуда не тороплюсь, особенно учитывая мой глосарий и грядущую прогулку с собакойXD Выкладывай без картинок, так быстрее, я думаю))
Заметано, жди)
Поделиться4472012-10-08 16:35:52
Monkey D. Luffy
О да, и такое было))))
Как ты успеваешь в разных флудах одновременно сидеть, вот я например не могу)))
Поделиться4482012-10-08 16:37:02
Это Манки Д. Луффи, главный долбоеб. Догадался отправиться в плавание в бочке – и ему ничего не было. Доверяет любому прохожему – опять же без последствий. На каждом встречном острове нарывается на драку с очередным рейдбоссом – и ему снова ничего не бывает. Герой, хуле с него взять.
Резиновый насквозь и полностью. Официально обладает самым длинным членом во всей манге, который к тому же можно надуть. Также незаменим в групповухах, ведь выебать его можно чем угодно, любого размера и в неограниченном количестве. В том числе и гигантскими тентаклями.
У Луффи самая ебнутая команда, но он всегда готов ВЗЯТЬ КОГО-НИБУДЬ ЕЩЕ. Например, единорога. Или дерево. Вкусы Луффи крайне разнообразны.Это Ророноа Зоро, и он – водоросль. Как и многие, компенсирует оружием маленький член, но упирает не на размер, а на количество (то есть у него, вероятно, три члена, и ВСЕ МАЛЕНЬКИЕ). Но на самом деле три меча ему нужны потому, что одно лезвие бреет чисто, а три – еще чище. Многие девушки завидуют его потрясающе гладким ногам и любят представлять, как к ним кто-нибудь падает – например, один кок.
Это Нами, женщина продажная во всех смыслах. В детстве ей нужно было собрать очень большую сумму денег… вы правда верите, что она сделала это воровством?
С тех пор, как Нами присоединилась к пиратам Соломенной шляпы, она завязала со своим блядским прошлым. Не то чтобы ей этого хотелось, просто после затейливых и внушительных рыболюдей обычные человеческие хуи проваливаются в нее со свистом.
Кстати, именно Нами СЛУЧАЙНО обнаружила, что член Луффи можно надуть, когда в печали и от безысходности играла на капитанской флейте.Это Усопп, и у него есть длинный нос. Нужно быть невинным ребенком, чтобы предположить, будто такой явно фаллической формы орган нужен ему для прицеливания при стрельбе.
Усопп – тролль, лжец и девственник. А его нос благороден, честен и В ТАКИХ МЕСТАХ УСПЕЛ ПОБЫВАТЬ!!1
Согекинг – это Усопп, то есть не совсем Усопп. У него стальные яйца, но вы не сможете это проверить – он отстрелит вам руку раньше, чем вы скажете «ня». Согекинг храбр до опизденения и всегда приходит на помощь трусоватому Усоппу, а где Усопп его прячет в остальное время – вообще большая тайна.Это Санджи, персонаж трагической ориентации.
В этом месте необходимо скорбно помолчать.
А еще у него редкая мутация, затрагивающая кровеносную систему, поэтому при виде красивых сисек у него кровь приливает не к паху, а к носу, откуда в силу стандартных габаритов органа обоняния впустую хлещет фонтаном. А член при этом так и не встает.Это Чоппер, и он мало того что олень, так еще и имеет целых семь разных форм. Семь разных форм, размеров и даже расцветок, плюс твердые маленькие копыта, умелые руки доктора и многофункциональные рога (для любителей острых ощущений) – Чоппер в одиночку способен заменить весь ассортимент фаллоимитаторов небольшого секс-шопа. Но он этого не делает, потому что несовершеннолетний.
Однако возраст не мешает ему быть аварийным запасом провианта на корабле и наркоманом со стажем, от трех доз полностью теряющим связь с реальностью.Это Робин, очень, очень страшная женщина. Знает все и обо всем, но предпочитает не предупреждать об опасности, а с вежливой улыбкой наблюдать за тем, как от незнания с вами случилось что-то страшное. Ее хобби – ломать шеи и брать мужиков за яйца. Ну и читать о том, как это можно делать лучше и замысловатее.
Способность отращивать бесконечное количество рук, ног, сисек и любых других частей тела открывает перед Робин практически безграничные возможности. Вот только из-за все той же привычки хватать и сжимать до искр из глаз Робин особым капитанским приказом перевели в лесбиянки и латентные феминистки.Это Фрэнки, и у него стальных яиц нет (проверено Робин), хотя в остальном он киборг. Он очень любит большие пушки, что опять же намекает. Фрэнки знает много интересного о плотницком ремесле и даже умеет строить термоядерные реакторы, работающие на коле, но не знаком с таким простым предметом как штаны. Да и плавки у него одни – и это главная причина, по которой до сих пор никто не проверил, стальной у него член или все-таки не стальной.
В глубине души Фрэнки – тот еще нытик, способный разрыдаться от любой мало-мальски проникновенной истории. И гитара у него розовая. Это очень супер.
В свою колу он явно добавляет вещества, потому что сделать себе светящиеся соски можно было разве что под ними.Это Брук, и сложно написать что-нибудь пошлое о его физиологических особенностях, потому что он скелет (йохохохохо!). Ну разве что его можно трахнуть в афро, хотя это попахивает фетишизмом, да и в ответ на такое он наверняка попытается выебать вас своей длинной и гладкой тростью.
Поделиться4492012-10-08 16:37:44
Roronoa Zoro, я еще сижу на Неразлучниках!
А учитывая, что сегодня-завтра я безработный/безучебный, то я молодец )
Поделиться4502012-10-08 16:39:32
Monkey D. Luffy
Блин))) крутой))) нужно как нибудь на досуге поучится)))