Вверх страницы
Вниз страницы

One Piece: Are You Ready?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Are You Ready? » Архив Флуда » Бар "Gold Roger"

Бар "Gold Roger"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/2cwB5.png

По бутылочке рома Йо-хо?~

0

421

Roronoa Zoro
Я поражена, что ты все еще удивляешься таким моим проявлениямXDD

0

422

Nami
Ну наверно это уже как на автомате)

0

423

Ну так когда там у нас будет квест?)

0

424

Ripster
Ща я Лу пну=))

0

425

Опять тихо.

0

426

Roronoa Zoro
просто я ем Оо *жует Морского Короля*

0

427

Ripster
Нормально.... А меня не позвал*пошёл за выпивкой*

0

428

Постараюсь завтра все выложить.
Пардон за ожидание.

0

429

Monkey D. Luffy
арбайтен по стахановски! *жрет мясо здоровенными кусками*

0

430

Ripster, мне тебя сразу в команду забраковать, али подождать незнамо чего?)

0

431

Monkey D. Luffy
Он вроде квест хотел на эту тему))

0

432

Nami, то есть мне можно забирать его? ^____^
Организую!

0

433

Намиии, а ты проверяешь анкеты или Сан-тян?

0

434

Уух *зевнул*всем привет)

0

435

http://s1.uploads.ru/t/t80ui.png
Это Кид, и он вырос с мамой.

далее

От нее он перенял привычку красить губы, делать себе маникюр и носить ее побитую молью шубу, в которую пришлось вставить шипы для лишней брутальности.
Кид обладает силой магнетизма, поэтому втройне опасен для тех, у кого есть пирсинг и металлопротезы. Ненароком задумавшись, он может притянуть к себе весь окрестный металлолом, даже не заметив, что вырвал его из чьего-то там тела.
Впрочем, одно колечко есть и у самого Кида, чтобы член стоял всегда и в любом направлении.

0

436

Monkey D. Luffy
Лично я по этому вопросу нейтральна, Санджи-кун в сомнениях, и мы оба думаем, что эти вопросы один фиг решать капитануXD

Monkey D. Luffy написал(а):

Намиии, а ты проверяешь анкеты или Сан-тян?

Оба. Но по твоей анкете могу сказать, что у него претензий не будет, а вот квесты точно он выдает, так что опять же... все равно его ждатьXD Но он вечерком будет. Чуть попозднее.

Roronoa Zoro
Проснись и пооой, капитан написал анкету! Радость у всей команды!XD *тонко намекает, что за это надо выпить*

Так вот зачем Киду была нужна эта способность...

0

437

Nami написал(а):

Лично я по этому вопросу нейтральна, Санджи-кун в сомнениях, и мы оба думаем, что эти вопросы один фиг решать капитануXD

Я вас обоих люблю! *пустил слезы*

Nami написал(а):

Оба. Но по твоей анкете могу сказать, что у него претензий не будет, а вот квесты точно он выдает, так что опять же... все равно его ждатьXD Но он вечерком будет. Чуть попозднее.

Квест! Сладкое слово! Блин, альтернативу бы Эйсу отписать, эх...

Nami написал(а):

Так вот зачем Киду была нужна эта способность...

Я могу скинуть про много кого еще, только, соответственно, с матом и эротическим содержанием х)

0

438

Nami
Проснутся? Что это такое и с чем его едят? Я таких страшных слов не знаю... А вот выпить.... ХД *притащил себе и ребятам бутылочки*

0

439

Monkey D. Luffy
Ты кстати как? Отошел?)

0

440

Я вас обоих люблю! *пустил слезы*

Мы тебя тоже любим, не поверишьXD На протяжении всего путешествия только этим и крепимсяXD

Квест! Сладкое слово! Блин, альтернативу бы Эйсу отписать, эх...

Ну дак)) Работай и может быть Санджи приготовит тебе мяса~

Я могу скинуть про много кого еще, только, соответственно, с матом и эротическим содержанием х)

Прячь под спойлер и я не возражаюXD Это разбавит мои муки над глосарием по международным финансовым рынкам.

Roronoa Zoro
Нет ну спать и пить одновременно это уже лвл эксперт, конечноXD
*забрала одну бутылку* Кампаааай!~

0

441

Roronoa Zoro, да, я выпил кофе и свеж и поооолон сил *пародия на рекламу*
На самом деле лучше, а я уж думал, придется писать взрыв мозга при помощи чего-то алкогольного, как летом... Когда мы с тобой огурцы воровали на огороде хд

0

442

Nami написал(а):

Мы тебя тоже любим, не поверишьXD

Чоправда? О______О

Nami написал(а):

Прячь под спойлер и я не возражаюXD Это разбавит мои муки над глосарием по международным финансовым рынкам.

О, Нами, это будет долго и.. Я плакал. Сейчас выложу, только подождать придется х)
И это можно без картинок выкладывать - тогда в два счета, как лучше?)

0

443

Nami
Кампай*выпил залпом бутылку* это как Луффи ест и спит))
Monkey D. Luffy
Там же еще был волшебный туалет из которого неплохо так постреляли)))) огурцами)))

0

444

Чоправда? О______О

Ты прикинь!XD

О, Нами, это будет долго и.. Я плакал. Сейчас выложу, только подождать придется х)
И это можно без картинок выкладывать - тогда в два счета, как лучше?)

Я никуда не тороплюсь, особенно учитывая мой глосарий и грядущую прогулку с собакойXD Выкладывай без картинок, так быстрее, я думаю))

0

445

Roronoa Zoro написал(а):

Там же еще был волшебный туалет из которого неплохо так постреляли)))) огурцами)))

Моя память помнит, как ты скакал с золотым яйцом по крыше и кричал - Нами-суаан меня полюбит хдд

0

446

Nami написал(а):

Я никуда не тороплюсь, особенно учитывая мой глосарий и грядущую прогулку с собакойXD Выкладывай без картинок, так быстрее, я думаю))

Заметано, жди)

0

447

Monkey D. Luffy
О да, и такое было))))
Как ты успеваешь в разных флудах одновременно сидеть, вот я например не могу)))

0

448

Тададада!

Это Манки Д. Луффи, главный долбоеб. Догадался отправиться в плавание в бочке – и ему ничего не было. Доверяет любому прохожему – опять же без последствий. На каждом встречном острове нарывается на драку с очередным рейдбоссом – и ему снова ничего не бывает. Герой, хуле с него взять.
Резиновый насквозь и полностью. Официально обладает самым длинным членом во всей манге, который к тому же можно надуть. Также незаменим в групповухах, ведь выебать его можно чем угодно, любого размера и в неограниченном количестве. В том числе и гигантскими тентаклями.
У Луффи самая ебнутая команда, но он всегда готов ВЗЯТЬ КОГО-НИБУДЬ ЕЩЕ. Например, единорога. Или дерево. Вкусы Луффи крайне разнообразны.

Это Ророноа Зоро, и он – водоросль. Как и многие, компенсирует оружием маленький член, но упирает не на размер, а на количество (то есть у него, вероятно, три члена, и ВСЕ МАЛЕНЬКИЕ). Но на самом деле три меча ему нужны потому, что одно лезвие бреет чисто, а три – еще чище. Многие девушки завидуют его потрясающе гладким ногам и любят представлять, как к ним кто-нибудь падает – например, один кок.

Это Нами, женщина продажная во всех смыслах. В детстве ей нужно было собрать очень большую сумму денег… вы правда верите, что она сделала это воровством?
С тех пор, как Нами присоединилась к пиратам Соломенной шляпы, она завязала со своим блядским прошлым. Не то чтобы ей этого хотелось, просто после затейливых и внушительных рыболюдей обычные человеческие хуи проваливаются в нее со свистом.
Кстати, именно Нами СЛУЧАЙНО обнаружила, что член Луффи можно надуть, когда в печали и от безысходности играла на капитанской флейте.

Это Усопп, и у него есть длинный нос. Нужно быть невинным ребенком, чтобы предположить, будто такой явно фаллической формы орган нужен ему для прицеливания при стрельбе.
Усопп – тролль, лжец и девственник. А его нос благороден, честен и В ТАКИХ МЕСТАХ УСПЕЛ ПОБЫВАТЬ!!1
Согекинг – это Усопп, то есть не совсем Усопп. У него стальные яйца, но вы не сможете это проверить – он отстрелит вам руку раньше, чем вы скажете «ня». Согекинг храбр до опизденения и всегда приходит на помощь трусоватому Усоппу, а где Усопп его прячет в остальное время – вообще большая тайна.

Это Санджи, персонаж трагической ориентации.
В этом месте необходимо скорбно помолчать.
А еще у него редкая мутация, затрагивающая кровеносную систему, поэтому при виде красивых сисек у него кровь приливает не к паху, а к носу, откуда в силу стандартных габаритов органа обоняния впустую хлещет фонтаном. А член при этом так и не встает.

Это Чоппер, и он мало того что олень, так еще и имеет целых семь разных форм. Семь разных форм, размеров и даже расцветок, плюс твердые маленькие копыта, умелые руки доктора и многофункциональные рога (для любителей острых ощущений) – Чоппер в одиночку способен заменить весь ассортимент фаллоимитаторов небольшого секс-шопа. Но он этого не делает, потому что несовершеннолетний.
Однако возраст не мешает ему быть аварийным запасом провианта на корабле и наркоманом со стажем, от трех доз полностью теряющим связь с реальностью.

Это Робин, очень, очень страшная женщина. Знает все и обо всем, но предпочитает не предупреждать об опасности, а с вежливой улыбкой наблюдать за тем, как от незнания с вами случилось что-то страшное. Ее хобби – ломать шеи и брать мужиков за яйца. Ну и читать о том, как это можно делать лучше и замысловатее.
Способность отращивать бесконечное количество рук, ног, сисек и любых других частей тела открывает перед Робин практически безграничные возможности. Вот только из-за все той же привычки хватать и сжимать до искр из глаз Робин особым капитанским приказом перевели в лесбиянки и латентные феминистки.

Это Фрэнки, и у него стальных яиц нет (проверено Робин), хотя в остальном он киборг. Он очень любит большие пушки, что опять же намекает. Фрэнки знает много интересного о плотницком ремесле и даже умеет строить термоядерные реакторы, работающие на коле, но не знаком с таким простым предметом как штаны. Да и плавки у него одни – и это главная причина, по которой до сих пор никто не проверил, стальной у него член или все-таки не стальной.
В глубине души Фрэнки – тот еще нытик, способный разрыдаться от любой мало-мальски проникновенной истории. И гитара у него розовая. Это очень супер.
В свою колу он явно добавляет вещества, потому что сделать себе светящиеся соски можно было разве что под ними.

Это Брук, и сложно написать что-нибудь пошлое о его физиологических особенностях, потому что он скелет (йохохохохо!). Ну разве что его можно трахнуть в афро, хотя это попахивает фетишизмом, да и в ответ на такое он наверняка попытается выебать вас своей длинной и гладкой тростью.

0

449

Roronoa Zoro, я еще сижу на Неразлучниках!
А учитывая, что сегодня-завтра я безработный/безучебный, то я молодец )

0

450

Monkey D. Luffy
Блин))) крутой))) нужно как нибудь на досуге поучится)))

0

Вы здесь » One Piece: Are You Ready? » Архив Флуда » Бар "Gold Roger"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно