Вверх страницы
Вниз страницы

One Piece: Are You Ready?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Are You Ready? » Архив Флуда » Бар "Gold Roger"

Бар "Gold Roger"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/2cwB5.png

По бутылочке рома Йо-хо?~

0

571

Xiao Longview
Брать работу на дом - дурной тон. Давно это понял, но все беру, беру и беру...
Не особенно много, но работа нудная и достаточно хлопотная.

0

572

Trafalgar Law
А кем же вы работаете, если не секрет?

0

573

Xiao Longview
Не секрет, отчего же.
Seo-оптимизаторы мы, по совместительству веб-программисты, контент-менеджеры и немного дизайнеры, а так же самую капельку специалисты в инновационном центре. В общем за что деньги платят, то и делаю.

0

574

Trafalgar Law
Ух ты. Почти всё вышеперечисленное знакомо, а вот первое не совсем понятно. Что делают Seo-оптимизаторы?

0

575

Xiao Longview
Занимаются оптимизацией кода и контента для повышения релевантности сайта в поисковых системах. Грубо говоря, это своего рода реклама. Цель - привести людей на сайт. Способов много. Написание статей, покупка ссылок, переборка кода, перелинковка и тд и тп.

0

576

Trafalgar Law
Что-то такое слышал, правда тонкостей не знаю. Вам нравится эта работа, или просто за неё платят хорошие деньги? А для отдыха чем занимаетесь?

0

577

Xiao Longview
Нравится. В общем-то, хотелось бы больше в программирование уйти, но программист я пока еще начинающий. Учусь в рабочем порядке, а потому не быстро. Деньги не особо хорошие, но с перспективами. На нынешнем месте работы я недавно, меньше 3 месяцев.
Для отдыха... книги, много книг, сотни и тысячи книг, пожалуй, что так. Фрпг, опять же. Манга часто, реже аниме. Малость рисую, но в последнее время редко, времени не хватает. Некоторые компьютерные и консольные, а особенно - настольные игры люблю, но опять же, тут все от времени зависит.

0

578

Trafalgar Law
Думаю, со временем у вас получится уйти в ту отрасль, которая больше по душе. Всему можно научиться.
А какие книги? Психология, что-то серьёзное, или жанры не важны?
Компьютерные это понятно, сам играл, когда время было. А настольные? Вроде Монополии, верно?

0

579

Xiao Longview
Книги всевозможные, кроме, разве что, дамских романов и разного рода "ироничных детективов", коими изобилуют полки в киосках. Профессиональная литература (в основном иностранная в оригинале), многое из классики, многое из художественной литературы разных жанров, от детективов и триллеров до фентези, мистики и фантастики. Исторические книги люблю, многих философов читаю с удовольствием.
Настольные это в основном ККИ (колекционные карточные игры), обычные карточные (в духе старого доброго Манчкина) и смешанные (мой любимый вид игр. Есть игровое поле, куча элементов, карт, фишек и жетонов, есть четкий сюжет и четкая цель). Но от партии в монополию тоже не отказываюсь. :)

0

580

Trafalgar Law
Да вы многогранная личность!) А из фантастики (это мне немного ближе, в программировании ничего не понимаю) есть наиболее любимые авторы?
Здорово! В настольные карточные раньше играл, сейчас реже, разучился... Зато хотел как-то собирать модели кораблей (не в тему ><).

0

581

Xiao Longview
Из чистой фантастики в основном старая школа. Бредберри, Саймак, Гаррисон, Азимов, Кунц, в какой-то степени Лавкрафт, хотя он больше мистик... много чего, в целом.
Моделирование на самом деле тоже штука интересная, правда времени требует целую прорву...

0

582

Trafalgar Law
Надо будет почитать, новые фамилии... Когда разберусь с Античной литературой, конечно.
Разве это не сложно? Или если понять, то всё становится намного легче?

0

583

Xiao Longview
Сложно, но я из тех людей, которые считают, что терпение и труд все перетрут. Аккуратность требуется правда, ювелирная практически.
Можно начинать с простого, где детали покрупнее. А там как опыт появится, переходить к сложным работам.

0

584

Trafalgar Law
Верно. Если постараться, то можно сделать всё.
Скажите, а вы откуда? Из России?

0

585

*пришел* всем привет))

0

586

Roronoa Zoro
Привет) Как дела?

0

587

Xiao Longview
Да, Россия.
Roronoa Zoro
Доброго вечера.

0

588

Trafalgar Law
Не из Питера случайно?

0

589

Xiao Longview
Нет, из довольно глубокой провинции. :)

0

590

Xiao Longview
Все отлично)) ты как?)
Trafalgar Law
Резалка)))) меня можно на ты))
Как ваше ничего?)

0

591

Trafalgar Law
И как там, в провинци? Как погода?)
Roronoa Zoro
Тоже хорошо)

0

592

Roronoa Zoro
От "Резалки" слышу! xD В общем-то, аналогично.
Хм, ну... ничего.) Тружусь помаленьку.
Xiao Longview
В провинции в целом плохо, а погода пока так-сяк. Не особенно холодно, без дождя или снега, классическое летне-зимнее межсезонье. К выходным обещают -10 и снег.

0

593

Trafalgar Law
Снег!!! А выпивка?)*залез в разговор о погоде*
Xiao Longview
Чем занят?)

0

594

Trafalgar Law
Да, я тоже об этом слышал. Уже холодает, ветер мерзкий. И слякоть... Лучше бы снежная зима была, снежинки за окном красиво кружатся *_*

0

595

Roronoa Zoro
Ищу реферат по междунарожной коммуникации. Вроде нашёл)

0

596

Xiao Longview
А я вот напротив любитель межсезонья, но более раннего, когда на деревьях краснеют листья.
Зимы в последнее время уж больно слякотные были.
Roronoa Zoro
Ха. Какой интересный ход мыслей. :)
Выпивка имеется, куда ж без нее? Даром, что отмечать пока особенно нечего. :)

0

597

Trafalgar Law
Да нам повод не нужен, наливай!)
Xiao Longview
Уух, а что это?)

0

598

Trafalgar Law
Красные листья сейчас редко у нас. Жёлтые или оранжевые, и только (
Roronoa Zoro
Это... *посмотрел на реферат* Не спрашивай) Ерунда страшная. Но надо.
Ладно, был рад пообщаться, но у меня кот и отец некормленные) Так что я пошёл. Доброй ночи)

0

599

Xiao Longview
Добрейшей.
Roronoa Zoro
Могу снабдить алкоголем, но к трапезе присоединиться смогу едва ли через пару-тройку часов, потому как дел все еще непочатый край. :) А потом сухой закон торжественно канет в лету.)

0

600

Trafalgar Law
Тогда начнем пить как только сможешь))

0

Вы здесь » One Piece: Are You Ready? » Архив Флуда » Бар "Gold Roger"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно