Вверх страницы
Вниз страницы

One Piece: Are You Ready?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Are You Ready? » Архив Флуда » Бар "Gold Roger"

Бар "Gold Roger"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/2cwB5.png

По бутылочке рома Йо-хо?~

0

631

Trafalgar Law
Да со временем вообще беда О.о Только думаешь вот вот маленечко освободился... но нет, реальность быстро выводит тебя из этого опасного заблужденияXD

И вау)) Спасибо за такое поздравление ^___^

Xiao Longview
Спасибо)) Делалась на ленте в подпольных условиях так сказатьXD

0

632

Nami
Не то слово. А ведь еще совсем недавно не знал, чем себя занять. Быстро жизнь меняется, однако.

Всегда пожалуйста. :) В общем-то это один из немногих праздников, которые я принимаю и понимаю.

0

633

Какой дииииз)

0

634

Прошу простить за пропажу)

0

635

Trafalgar Law
Аналогично. О.о Столько всего внезапно наваливается, а дальше только хуже~
Мм? Это из-за его исторических корней?))

Monkey D. Luffy
Всего-лишь шапка))

Roronoa Zoro
Ты в общем-то ничего не упустил) Хотя да, я хотела спросить, с тобой Рип как-то связывался, нет?

0

636

Nami
Да, в том числе и из-за исторических. Наличие смысла в празднике радует.

Эх, что-то у меня ролевое голодание начинается. @_@
Нет желающих хотя бы нечто филлерное замутить, если в основной игре свободных нет?

Еще интересно, почему люди к нам не идут. Вроде и рекламируем довольно неплохо, должны бы. @_@

0

637

Траффи, я бы поиграл в филлерах )
Но если буду тормозить, по макушке тюкать - привилегия Нами хд

0

638

Trafalgar Law
Это да) Наша церковь меня правда умиляет по отношению к этому празднику. Как это там... глумление над мертвыми? Иногда мне кажется, что была бы их воля Кинга и Стокера сожгли бы на костре. Х.Х

Я в этом отношении очень тягомотный товарищ) Хотя тут и так уже Лу откликнулся)

Со мной общалось несколько человек в скайпе на тему анкет, но все они как-то по неканонам, а там свои сложности.

0

639

[прошел во флуд и наглым образом уселся на ближайший диван, осматриваясь]

0

640

Eustass Kid
Добро пожаловать, Кид-сан.
Рад видеть, право слово, да так, что даже воздержусь от каноничного приветствия.

Monkey D. Luffy
Отлично.
Напишу в лс по этому поводу чуть позже.

Nami
Порой мне кажется, что дали б волю нашей церкви - на костре бы пол страны полыхало ясным пламенем. Христианство вообще жестокая религия.
Да, неканон еще попробуй в мир впиши. Особенно если этот неканон желает ultimate power, а как показывает практика - где-то 70% неканонов именно таковы.

0

641

Trafalgar Law написал(а):

Добро пожаловать, Кид-сан.

[шикнул] брось эти формальности! Хочешь канона, обращайся ко мне, как прописано твоим каноном... т.е. "Юстасс-я" х)

Рад видеть, право слово, да так, что даже воздержусь от каноничного приветствия.

Правда? [усмехнулся] я видел твою заявку в розыске~ Но пришел не из-за нее...

0

642

Eustass Kid написал(а):

брось эти формальности! Хочешь канона, обращайся ко мне, как прописано твоим каноном... т.е. "Юстасс-я" х)

...и я даже не стану рассказывать, почему я в данном случае поступил с точностью да наоборот.

Eustass Kid написал(а):

Правда?

Свернутый текст

http://article.techlabs.ua/img/article/30136/Sarcasm_the_big_bang_theory_8135257_500_281.jpg

В целом - не важно.
Важен конечный результат.

0

643

и я даже не стану рассказывать, почему я в данном случае поступил с точностью да наоборот.

Да неужели? [усмехнулся шире, поднимаясь с дивана и направившись к Хирургу Смерти] а вот теперь мне любопытно~ Рассказывай давай~

В целом - не важно.
Важен конечный результат.

О результате будем судить - когда меня примут~

0

644

Eustass Kid написал(а):

а вот теперь мне любопытно~ Рассказывай давай~

Вот как. *не двинулся с места* Жаль разочаровывать, но в таком случае придется лишний раз пошевелить мозгами, чтобы удовлетворить любопытство.

0

645

Trafalgar Law
[хмыкнул] полагаю, я нужен для твоих планов? [схватил докторишку за подбородок, вглядываясь в его глаза]

0

646

Monkey D. Luffy
хватит шпионить~ я тебя видел...

0

647

Eustass Kid
Это верно. Порой ради высшей цели приходится мириться с определенными... неудобствами. *прямой, смеющийся встречный взгляд* Временно, разумеется.

0

648

Trafalgar Law
[усмехнулся, отпуская его подбородок] все равно не хочу слышать от тебя больше "Кид-сан"~ да и вообще, не люблю такие формальности как "сан", "кун", "сама"... раздражает~

0

649

Eustass Kid, эм? О_______О
За кем это  шпионил, я спокойненько себе сидел на Санни, заодно прочитал ответ Траффи )

0

650

Monkey D. Luffy
[покивал] ну конечно~ а еще сменил аватарку...

0

651

Eustass Kid, ну дык, мне итак Катсу выговаривал, что пора аватарки менять, а то меня сразу найти можно )
Кстати, он скоро должен прийти. Наверное.

0

652

Eustass Kid
*вздох* Пожалуй, мне бы следовало еще раз пообещать прибить тебя за попытку мне указывать, однако я не люблю повторяться. Юстасс-я.

0

653

Monkey D. Luffy
с Альянса значит решил уйти, а тут остался? [скрестил руку с протезом, хмыкнув]

0

654

Trafalgar Law
А мне следовало бы выкинуть твой мечик на дно морское~ В прочем, "Юстасс-я" меня устраивает, в качестве обращения от тебя х)

0

655

Eustass Kid, тебе не понять, Кид.
Особенно когда уходишь с раскрученной ролевой. Мне не шибко хотелось уходить, но, увы, надо )
К тому же там очень много знакомых игроков было, любимых игроков.

0

656

Monkey D. Luffy написал(а):

Особенно когда уходишь с раскрученной ролевой.

Вот это я могу понять, ты даже не представляешь, со скольких ролевых я уходил~
с неохотой и через "не хочу, но надо" - тоже было, да [кивнул]

Monkey D. Luffy написал(а):

К тому же там очень много знакомых игроков было, любимых игроков.

Тогда просвети про свой выбор~ Потому что меня гложет любопытство...

0

657

Eustass Kid написал(а):

Тогда просвети про свой выбор~ Потому что меня гложет любопытство...

Давай поиграем в угадайку?
Твоя очередь )

0

658

Monkey D. Luffy
[помотал головой, шикнув] не хочу играть в угадайку~ Мне хватило головной боли и вчера~ Нет, я не обижен, я просто утомился и мучаюсь дома от жары

0

659

Eustass Kid, меня по сути не должны волновать чужие обижания, это же мой выбор, а не чей-то еще, Кид)
А на жизнь жаловаться нету смысла, моя архитектура катится к чертям, мое зрение туда же + недосып и неадекватное поведение ^__^

Отредактировано Monkey D. Luffy (2012-11-02 20:58:48)

0

660

Trafalgar Law, а, да, спросить хотел, статус с песни Моцарта?
И, да, ЛС ждет. )

0

Вы здесь » One Piece: Are You Ready? » Архив Флуда » Бар "Gold Roger"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно