Бар "Gold Roger"
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212012-11-03 11:58:41
Спасибо, мне сразу стало спокойнее
Всегда пожалуйста. *с отстраненной улыбкой*
Почему же? Мне интересно, куда ты мог деть целую команду~
Ответ прост, Юстасс-я. Это не твое дело, потому что это - не твое дело. Не суй нос в мои дела, а я постараюсь не лезть в твои. Довольно выгодный обмен, не находишь?
Как день начался у тебя?
У меня еще предыдущий не закончился. *обреченный вздох*
Поделиться7222012-11-03 12:04:40
Довольно выгодный обмен, не находишь?
[хмыкнул] как знаешь... [задумчиво] небось пошли они уже на дно морское~
У меня еще предыдущий не закончился. *обреченный вздох*
[вопросительно вскинул бровь] не спал совсем?
Поделиться7232012-11-03 12:09:20
небось пошли они уже на дно морское~
Тебе-то что за интерес?
не спал совсем?
*пожал плечами* Я ведь говорил - бессонница. Два-три часа переменного сна в день - уже роскошь.
Поделиться7242012-11-03 12:14:33
Тебе-то что за интерес?
Ну, это мой интерес как фаната ВП и собственно Трафальгара, хоть в моем личном топе он занимает скромное второе место~
*пожал плечами* Я ведь говорил - бессонница. Два-три часа переменного сна в день - уже роскошь.
Я конечно не специалист, даже не врач, но разве это не вредит здоровью?
Поделиться7252012-11-03 12:22:44
Ну, это мой интерес как фаната ВП и собственно Трафальгара, хоть в моем личном топе он занимает скромное второе место~
Время покажет.
Я не гадалка, у меня другая специализация. Не люблю все эти бесконечные "если бы" и "а вдруг".
Я конечно не специалист, даже не врач, но разве это не вредит здоровью?
Вредит, еще как вредит. Однако со временем ко всему можно привыкнуть. Бывало, что не спал по пять-семь дней к ряду, однако до сих пор жив и достаточно вменяем. Так что нынешнее состояние - это просто мелочи.
Поделиться7262012-11-03 12:25:13
Не люблю все эти бесконечные "если бы" и "а вдруг".
А жаль, убиваешь сразу половину тем для беседы~ [хмуро]
Бывало, что не спал по пять-семь дней к ряду
Монстр... я только пару раз за всю жизнь не спал более 24 часов и то чуть не помер от страшной усталости...
Так что нынешнее состояние - это просто мелочи.
Мелочи? [хмыкнул] ну, тело твои и проблемы твои... [безразличным тоном]
Поделиться7272012-11-03 12:35:26
А жаль, убиваешь сразу половину тем для беседы~
Ну, что поделать. Тут уж каждому свое.
Да и слишком редко какие-то фанатские теории мне кажутся адекватными.
Монстр... я только пару раз за всю жизнь не спал более 24 часов и то чуть не помер от страшной усталости...
Как уже говорилось выше - дело привычки. Я одно время практиковал техники депривации сна, навязывал себе бессонницу. Нужно было время, не хотелось его тратить на сон. Да и сейчас не хочется.
Поделиться7282012-11-03 12:37:49
Да и слишком редко какие-то фанатские теории мне кажутся адекватными.
Ну, тут уже что поделать? Не поспоришь~ Фанаты любят пофантазировать и я бываю не прочь...
правда все не могу пнуть себя закончить фанфик один.... эх...
Да и сейчас не хочется.
Неужели тратишь время сна на учебу?
Поделиться7292012-11-03 12:49:21
Фанаты любят пофантазировать
Порой эти фантазии заходят слишком далеко и превращаются в нечто непотребное.
Хотя, возможно, это я стал придирчив и избирателен.
правда все не могу пнуть себя закончить фанфик один.... эх...
Понадобится волшебный пендель - обращайся.
Неужели тратишь время сна на учебу?
*улыбка* Я свое уже отучился, да и в те славные времена не особенно заботился об учебе.
Мне было нужно время, чтобы отдать его человеку, у которого его было ничтожно мало. Практически полное отсутствие сна помогало успевать разобраться и со своими проблемами, и с чужими. Правда, это все равно не особенно помогло, но я не жалею о сделанном.
Поделиться7302012-11-03 12:55:11
и превращаются в нечто непотребное.
Не говори обо мне о подобном, я сразу вспоминаю прочитанные за день фанфики [рассмеялся]
Понадобится волшебный пендель - обращайся.
Это не поможет~ нужно вдохновение, а оно в последнее время ленивым стало до ужаса...
Правда, это все равно не особенно помогло, но я не жалею о сделанном.
Мне послышалось, или в этих словах прозвучали нотки нежности по отношению к тому человеку, на которого ты тратил свое время?
Поделиться7312012-11-03 13:04:59
Не говори обо мне о подобном, я сразу вспоминаю прочитанные за день фанфики
Никогда толком не читал фанфики. Почему-то мне всегда каждется, что подражание не превзойдет оригинал.
Это не поможет~ нужно вдохновение, а оно в последнее время ленивым стало до ужаса...
Знакомая история.
Мне послышалось, или в этих словах прозвучали нотки нежности по отношению к тому человеку, на которого ты тратил свое время?
Не думаю. Это была темная и плохая история, последствия которой приходится расхлебывать уже больше восьми лет. Все это глупости, что если нет человека - то нет и проблем.
Можно сказать, что я пытался вернуть долг. Из собственного эгоизма, скорее всего, хотя теперь, когда прошло черт знает сколько времени, уже и не вспомнить с точностью.
Поделиться7322012-11-03 13:10:17
Никогда толком не читал фанфики.
Ну, это дело сугубо личное, но фанфик по любимой паре - грех не прочитать [усмехнулся] особенно с рейтингом NC-17 или NC-21
Почему-то мне всегда каждется, что подражание не превзойдет оригинал.
Ты тоже всего лишь подражатель и не более того~ Так что не суди фикрайторов за их воображение~
с Одой все равно никому не сравниться
Не думаю
Мне даже не хочется узнавать подробности той истории... Вот совершенно~
Давай лучше отвлечемся? Расскажи, сколько тебе в реале лет? ото говоришь как старикан, реально
Поделиться7332012-11-03 13:16:53
Так что не суди фикрайторов за их воображение~
Если бы хотел судить - наверное наоборот, читал бы. А так... любое творчество похвально, но на вкус и цвет фломастеры все-таки разные.
с Одой все равно никому не сравниться
Полностью согласен.
Расскажи, сколько тебе в реале лет?
О, не так много, как может показаться. Без малого двадцать четыре.
ото говоришь как старикан, реально
Хех. Это все пасмурная погода, трезвость ума и переизбыток невыполненных дел сказываются. Я исправлюсь.) Когда-нибудь.
Поделиться7342012-11-03 13:24:29
но на вкус и цвет фломастеры все-таки разные.
[усмехнулся] прям таки? неужели тебе совсем ничего не интересно? фики, арты, стихи? не интересует?
Без малого двадцать четыре.
[аш подавился чаем] внезапно... среди моих знакомых - ты будешь самым старшим Трафальгаром из всех, однозначно! а еще будешь сверстником одному Дофламинго
Я исправлюсь.)
Ага, как же~ [скептически взглянул на него и натянул на глаза привычные очки]
Отредактировано Eustass Kid (2012-11-03 13:29:31)
Поделиться7352012-11-03 13:34:05
прям таки? неужели тебе совсем ничего не интересно? фики, арты, стихи? не интересует?
*задумался* Скажем так, я не успеваю знакомиться и с целой кучей интересных мне оригинальных произведений, а на фанатское творчество как-то обычно времени не остается. За все время мне попадались действительно хорошие фанфики по разным фандомам. Со стихами ситуация посложнее, тут как-то ничего и не припомню, действительно зацепившего.
Арты - особая история, здесь я люблю покопаться под настроение и очень часто накапываю что-нибудь впечатляющее. Даже немного завидую людям, которые умеют хорошо рисовать.
аш подавился чаем
По спинке похлопать? *ухмылка*
Ага, как же~
Жизнь штука дьявольски быстрая, черт знает, что завтра произойдет. Не зарекайся, Юстасс-я.
Поделиться7362012-11-03 13:44:12
Даже немного завидую людям, которые умеют хорошо рисовать.
Я тоже им завидую... особенно некой Авелин, которая не стесняется рисовать Кид/Ло и Ло/Кид в рейтинге выше R
ну и даже просто ее рисунки очень впечатляют...
По спинке похлопать? *ухмылка*
Спасибо - не нужно... [задумчиво] зато прям канон... ты старше меня, как Ло старше Кида... правда там разница в 3 года, а ты меня почти на 5 лет... [хмыкнул]
Жизнь штука дьявольски быстрая, черт знает, что завтра произойдет. Не зарекайся, Юстасс-я.
[кивнул] я не зарекаюсь, просто хочу доказательств на деле, а не на словах... тогда и буду верить~
Поделиться7372012-11-03 13:56:37
вот такая вот работа, к примеру...
Видел эту работу где-то, но автора то ли не искал, то ли не нашел.
зато прям канон... ты старше меня, как Ло старше Кида... правда там разница в 3 года, а ты меня почти на 5 лет...
Ну, это уже не особенно принципиальные детали.
Однако совпадение и вправду забавное.
Поделиться7382012-11-03 13:59:56
Видел эту работу где-то, но автора то ли не искал, то ли не нашел.
[усмехнулся] а я знаю ее адресок на дивианте, пиксиве и дайри~ Хотя на все наткнулся совершенно случайно~
ах да, помимо этого она есть еще и на фикбуке... вот забавно, нэ? я тоже везде сижу...
Однако совпадение и вправду забавное.
Весьма... [хмуро так отозвался, допивая свой уже порядком остывший чай]
если ты уже отучился, тогда полагаю, у тебя уже есть работа... нэ?
Поделиться7392012-11-03 14:01:22
Всем доброго дня~
Поделиться7402012-11-03 14:07:41
если ты уже отучился, тогда полагаю, у тебя уже есть работа... нэ?
Есть, разумеется. По большому счету, данная работа на моем веку уже четвертая. И работаю я в общей сложности почти девять лет. Официально - пять с небольшим из них.
Тут, как говорится, одно другому не мешает.
Xiao Longview
День добрый.
Поделиться7412012-11-03 14:10:50
Trafalgar Law
Как вы поживаете?
Поделиться7422012-11-03 14:12:49
Xiao Longview
Доброго дня~
Есть, разумеется.
И кем же ты работаешь?
Поделиться7432012-11-03 14:15:37
Eustass Kid
Как дела? Как настроение?)
Поделиться7442012-11-03 14:18:43
Xiao Longview
Дела в принципе неплохи, вон недавно закончил катать сюда пробный пост, по велению Нами~
А настроение, ну... меланхоличное что ли~ Пробник, который я сам же выбрал и написал, навеял на меня тоску~
А ты что расскажешь?
Поделиться7452012-11-03 14:26:15
Eustass Kid
Тоску нужно разгонять) Но раз пост написался, то это уже хорошо, разве не так?
Расскажу... Я тоже пишу пост, но на другую ролку. А ещё настроение странное: то ли хочу спать, то ли не хочу - не разберёшь. А, ещё меня ждёт уборка по дому. Это так воодушевляет!~
Поделиться7462012-11-03 14:28:18
Как вы поживаете?
Все лучше и лучше день ото дня.
И кем же ты работаешь?
На данный момент в области сайтостроения тружусь. Seo по большей части, но если еще что хорошо оплачиваемое под руку подворачивается - берусь и за это.
Поделиться7472012-11-03 14:29:28
Все лучше и лучше день ото дня
Это славно) Рад за вас! Как погода?
Поделиться7482012-11-03 14:31:23
Тоску нужно разгонять) Но раз пост написался, то это уже хорошо, разве не так?
Да, пожалуй нужно, но... [нахмурился] даже не знаю~ сейчас мне бы мог поднять настроение только Крокодаил из ВК, но он этак до 22 часов не появиться...
А ещё настроение странное: то ли хочу спать, то ли не хочу - не разберёшь.
Со мной такое тоже порой бывает~
А, ещё меня ждёт уборка по дому. Это так воодушевляет!~
[даже не хочет вспоминать, сколько уже лет не наводил порядок за своим столом]
На данный момент в области сайтостроения тружусь.
Вах... и как, интересно? [внезапное любопытство]
Поделиться7492012-11-03 14:32:40
Xiao Longview
Погода сопливая, дождь, то со снегом, то без снега. Всю ночь лил, сейчас вроде стих.
Межсезонье перешло в самую неприятную свою стадию. Правда на следующей неделе должен лечь снег всерьез и надолго.
и как, интересно?
Да, довольно-таки интересно, потому я на этой работе и задержался.
Занятие с огромным количеством подводных камней, требующее воистину хирургической точности и внимательности, особенно от меня, абсолютного самоучки в этой области. Проглядел одну деталь - перебирай заново все коды, трать время попусту. В то же время, зачастую попадаются загадки, из-за которых не грех и ночь не спать.
Отредактировано Trafalgar Law (2012-11-03 14:39:54)
Поделиться7502012-11-03 14:41:39
Да, пожалуй нужно, но... [нахмурился] даже не знаю~ сейчас мне бы мог поднять настроение только Крокодаил из ВК, но он этак до 22 часов не появиться...
Сочувствую... А без Крокодайла никак?)
Со мной такое тоже порой бывает~
Это у многих бывает)
[даже не хочет вспоминать, сколько уже лет не наводил порядок за своим столом]
А я навёл! Надоело разгребать завалы в поисках нужной вещи ><
Trafalgar Law
У нас что-то похожее вчера было. Мерзко, противно, дождь колкий такой - безобразие. А снег давно расстаял. Единственное, на что я надеюсь - чтобы вода потом не замёрзла и не стала гололёдом. Вот тогда всем будет очень "весело".