Бар "Gold Roger"
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512012-11-03 14:43:29
Проглядел одну деталь - перебирай заново все коды, трать время попусту.
Вот как? [протянул] я рассматривал подобную работу, как вариант... но пока я все еще учусь на Информационных Системах - работать не слишком тороплюсь... [размял свою шею] Вижу, мой пробник ты уже оценил... как впечатления?
Поделиться7522012-11-03 14:45:48
А без Крокодайла никак?)
Без Крока - можно попробовать, но это занятие весьма плачевное и обычно заканчивается ссорами с окружающими...
Надоело разгребать завалы в поисках нужной вещи ><
Все что мне нужно, у меня под рукой, так что я не больно спешу наводить порядок хД
Поделиться7532012-11-03 14:57:18
Единственное, на что я надеюсь - чтобы вода потом не замёрзла и не стала гололёдом. Вот тогда всем будет очень "весело".
Рано или поздно все равно замерзнет. Последние три зимы были холодными, видимо и эта по их стопам пойдет.
я рассматривал подобную работу, как вариант... но пока я все еще учусь на Информационных Системах - работать не слишком тороплюсь...
Ни дня не работал по специальности. *пожал плечами*
Меня на месте работы держат еще некоторые приятные обстоятельства, кроме интереса к делу, а именно:
- путь до работы, занимающий 5-10 минут прогулочным шагом.
- адекватный коллектив.
Удачно все совпало.)
как впечатления?
Как видишь, сугубо положительные, Юстасс-я.
Теперь на волне внезапного вдохновения пытаюсь дописать собственные сочинения в давеча начатый филлер.
Поделиться7542012-11-03 14:58:32
Без Крока - можно попробовать, но это занятие весьма плачевное и обычно заканчивается ссорами с окружающими...
Понятно, что ничего не понятно, раз он важен - то так и нужно. Надеюсь, с его приходом всё наладится)
Все что мне нужно, у меня под рукой, так что я не больно спешу наводить порядок хД
Каждому своё) По мне так порядок нужен, в хаосе много не создашь.
Поделиться7552012-11-03 15:00:01
Рано или поздно все равно замерзнет. Последние три зимы были холодными, видимо и эта по их стопам пойдет.
Без сомнений, главное, чтобы снег был. Как-то же снег только в конце декабря выпал - было странно.
Поделиться7562012-11-03 15:01:59
- путь до работы, занимающий 5-10 минут прогулочным шагом.
- адекватный коллектив.
Мне б так... [с долькой белой зависти]
Как видишь, сугубо положительные, Юстасс-я.
Ну что же, я рад, да... а еще рад, что удалось вовремя остановиться, чтобы пост реально не превратился в фанфик с рейтингом как минимум NC-17
бл********... и что только курят авторы? [оху*вает с найденного фанфика Айвелин]
– И вот тут я поняла, что спокойно отлежаться мне не дадут. Хозяин слишком потакал этому извращенцу, – шуба, захваченная не самыми приятными, видимо, воспоминаниями, содрогнулась, встопорщив мех на спине, и потянулась рукавом за изящным бокалом с многоцветным коктейлем. – Они... Они занялись этим прямо на мне. (с)
Теперь на волне внезапного вдохновения пытаюсь дописать собственные сочинения в давеча начатый филлер.
Ну, удачного написания тебе [усмехнулся]
Отредактировано Eustass Kid (2012-11-03 15:02:14)
Поделиться7572012-11-03 15:05:09
раз он важен - то так и нужно
[замотал головой и шикнул] не так уж он и важен! [отвернулся, скрывая смущение очередной бутылкой рома]
Надеюсь, с его приходом всё наладится)
или станет еще хуже, в зависимости от его настроения
По мне так порядок нужен, в хаосе много не создашь.
Как творческая личность - не соглашусь...
Хаос присущ любому творцу~
Поделиться7582012-11-03 15:09:03
Как-то же снег только в конце декабря выпал - было странно.
Я люблю зимы без снега при температуре ниже ноля. Но на моей памяти такие случались всего пару раз.
а еще рад, что удалось вовремя остановиться, чтобы пост реально не превратился в фанфик с рейтингом как минимум NC-17
Поздравляю с победой.)
шуба
*полукашлянул полухохотнул в кулак*
Эгхм. Весьма... яркое описание.
Ну, удачного написания тебе
Спасибо, Юстасс-я. *без тени иронии*
Поделиться7592012-11-03 15:13:57
Поздравляю с победой.)
спасибо, наверное... хм... [задумался] а ведь неплохой бы получился фанфик...
*полукашлянул полухохотнул в кулак*
Эгхм. Весьма... яркое описание.
Фанфик про тр**ающиеся шубы Кида и Ло еще хуже арта на подобную тему, это... это надо было же ТАК описать чувства шубы! [не удержался от возмущения и шока] Все таки фантазия авторов - порой пугает
Поделиться7602012-11-03 15:18:24
а ведь неплохой бы получился фанфик...
И что теперь мешает развить тему? Постфактум.
Фанфик про тр**ающиеся шубы Кида и Ло еще хуже арта на подобную тему, это...
О, боги.
это надо было же ТАК описать чувства шубы!
Когда-то, когда я только пришел в ролевое движение, мне было сказано, что для настоящего ролевика не должно быть проблемой в течение одного часа отыграть форточку, жирафа и пришельца с Ориона. Думаю, что для фикрайтеров определенно существует подобное правило.)
Поделиться7612012-11-03 15:21:55
...Надо бы вот пойти создать тему для обмена музыкой, а то внезапно обнаружил, что нынешний плейлист как-то жутко беден.
Поделиться7622012-11-03 15:21:56
И что теперь мешает развить тему? Постфактум.
м... лень? [хохотнул]
О, боги.
. Думаю, что для фикрайтеров определенно существует подобное правило.)
Или хорошая травка, одолженная определенно у япошек
Поделиться7632012-11-03 15:22:31
...Надо бы вот пойти создать тему для обмена музыкой, а то внезапно обнаружил, что нынешний плейлист как-то жутко беден.
ДЕРЗАЙ! х)
Поделиться7642012-11-03 15:25:06
м... лень?
А, ну. И такое бывает. *понимающе кивнул*
примерно так, пожалуй... ~
Чего только на свете не бывает. о_о
Или хорошая травка, одолженная определенно у япошек
И что, действительно хорошая? *заинтересованно* Надо будет приобщиться к прекрасному.
Поделиться7652012-11-03 15:29:22
Чего только на свете не бывает. о_о
и не говори~ [чуть усмехнулся, достал пару бутылок рома и протянул одну брюнету] будешь?
И что, действительно хорошая? *заинтересованно*
На вкус и цвет фломастеры разные... но раз люди додумываются уже до живых шуб... тут определенно что-то не чисто~
Поделиться7662012-11-03 15:39:20
будешь?
Не откажусь. Надо поправить крышу. *принял бутылку, откупорил и отхлебнул из горла*
но раз люди додумываются уже до живых шуб... тут определенно что-то не чисто~
Хм. Надо будет при случае провести разведку боем.
Отечественная трава как-то все хуже и хуже год от года. Может, с импортной все иначе.
Поделиться7672012-11-03 15:41:27
Не откажусь. Надо поправить крышу. *принял бутылку, откупорил и отхлебнул из горла*
[усмехнулся и откупорив крышку у своей бутылке, так же принялся опустошать сосуд от алкоголя]
Хм. Надо будет при случае провести разведку боем.
["отдал честь"] вольно, солдат~ успеешь еще когда-нибудь~
Поделиться7682012-11-03 15:45:21
вольно, солдат~ успеешь еще когда-нибудь~
Ну, как бы сейчас мне лень даже вынести себя из дома. Чего уж там, лень пронести себя по дому на кухню и позавтракать. Так что план откладывается до лучших времен. *вздох*
Придется довольствоваться старым добрым алкоголем.
Поделиться7692012-11-03 15:48:39
Чего уж там, лень пронести себя по дому на кухню и позавтракать.
Дааа, порой лень переходит все границы~
Придется довольствоваться старым добрым алкоголем.
Угощайся, пока я достаточно добр для этого [сам не спеша опустошает свою бутылку]
Поделиться7702012-11-03 15:52:34
Дааа, порой лень переходит все границы~
Это еще не предел. *усмешка*
Угощайся, пока я достаточно добр для этого
Ах, спасибо, Юстасс-я, за то, что так заботишься о сохранности моих личных запасов спиртного. Я это ценю. Правда. *пристальный смеющийся взгляд*
Поделиться7712012-11-03 15:57:10
Это еще не предел. *усмешка*
Ну да, предел будет, когда ты уже и вставать с постели не захочешь [хохотнул]
Я это ценю. Правда. *пристальный смеющийся взгляд*
[махнул рукой и выкинул прочь опустошенную бутылку в которой не столь давно был ром, после чего усмехнулся] что не сделаешь для "номера 2"?
Отредактировано Eustass Kid (2012-11-03 16:04:11)
Поделиться7722012-11-03 16:07:18
Ну да, предел будет, когда ты уже и вставать с постели не захочешь
Предел будет, когда я не захочу жить. Впрочем, до этого предела еще о-о-очень далеко.
что не сделаешь для "номера 2"?
А я ведь был с тобой почти вежлив. *вздохнул и заглянул в горлышко бутылки*
Поделиться7732012-11-03 16:09:31
Предел будет, когда я не захочу жить. Впрочем, до этого предела еще о-о-очень далеко.
тебе будет лениво даже с жизнью покончить [кивнул]
А я ведь был с тобой почти вежлив.
Хочешь сказать, я был слишком груб, Ваше Величество? [последние слова произнес с сарказмом]
*вздохнул и заглянул в горлышко бутылки*
Че вздыхаешь, докторишка?
Поделиться7742012-11-03 16:16:42
тебе будет лениво даже с жизнью покончить
Думаю, в этом ты прав, Юстасс-я. *улыбнулся*
Хочешь сказать, я был слишком груб, Ваше Величество?
Слишком? Ничуть.
Обыденно груб, я бы сказал. Классически, типично груб. Никакого разнообразия. *отхлебнул рома*
Че вздыхаешь, докторишка?
Скучно.
Поделиться7752012-11-03 16:19:18
Думаю, в этом ты прав, Юстасс-я. *улыбнулся*
я точно прав в этом вопросе~ Ибо даже на это действо нужно приложить "дохрена" силенок...
Никакого разнообразия. *отхлебнул рома*
[вопросительно вскинул бровь] я могу внести это разнообразие, но тебе оно вряд ли понравиться [усмехнулся]
Скучно.
Совсем нечем занять себя?
Поделиться7762012-11-03 16:24:05
тебе оно вряд ли понравиться
...и твоей шубе, как я понимаю, тоже. *кривая ухмылка*
Совсем нечем занять себя?
Я занят, пожалуй, даже очень занят. У меня адова прорва дел на эти выходные, а я пока даже пост не закончил. Но все это не умаляет скуку, к сожалению.
Поделиться7772012-11-03 16:26:10
...и твоей шубе, как я понимаю, тоже. *кривая ухмылка*
[хмыкнул] зато твоему пальто бы понравилось... оно бы пошло утешать мою шубу своим... бескостным тельцем~ [усмехнулся, вспоминая фанфик]
Но все это не умаляет скуку, к сожалению.
Весьма печально, потому что я тоже страдаю от скуки~
Поделиться7782012-11-03 16:35:27
оно бы пошло утешать мою шубу своим... бескостным тельцем~
Да ты, право слово, поэт, Юстасс-я. *усмешка*
Весьма печально, потому что я тоже страдаю от скуки~
Вот поэтому я и недолюбливаю выходные.
Хотел было даже напиться, но передумал.
Поделиться7792012-11-03 16:40:46
Да ты, право слово, поэт, Юстасс-я. *усмешка*
Ну спасибо на добром слове [усмехнулся в ответ, направившись к брюнету] и все же, с тобой было бы интересно поиграть в кошки мышки... [стащил с него шапку за козырек]
Вот поэтому я и недолюбливаю выходные.
А я все равно им рад~ Не нужно таскаться по холодным улицам... не люблю я осень и зиму тоже~ все весьма... тоскливо в этом время, что ли...
Хотел было даже напиться, но передумал.
А из-за чего передумал?
Поделиться7802012-11-03 16:52:22
и все же, с тобой было бы интересно поиграть в кошки мышки...
*проследил спокойным взглядом за шапкой* Верни на место. И брось дурную привычку нарушать чужое личное пространство и протягивать руки к чужим вещам. А то ведь так недолго и правда без рук остаться.
не люблю я осень и зиму тоже~
Осень люблю, но раннюю. Зиму - только если она холодная, но не снежная. Весну - до первой травы. Лето - пожалуй, что нет.
А из-за чего передумал?
А вот отчего-то не хочется мне сегодня чудить.