Вверх страницы
Вниз страницы

One Piece: Are You Ready?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Are You Ready? » Архив Флуда » Бар "Gold Roger"

Бар "Gold Roger"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/2cwB5.png

По бутылочке рома Йо-хо?~

0

781

Trafalgar Law написал(а):

*проследил спокойным взглядом за шапкой* Верни на место. И брось дурную привычку нарушать чужое личное пространство и протягивать руки к чужим вещам. А то ведь так недолго и правда без рук остаться.

Не верну вот~ [хмыкнул, стаскивая с головы очки и натягивая на их место чужой головной убор] И зачем мне тебя слушать, Трафальгар?

Осень люблю, но раннюю. Зиму - только если она холодная, но не снежная. Весну - до первой травы. Лето - пожалуй, что нет.

[усмехнулся] а я только лето... ну и может весну немного, но когда уже все цветет и зеленеет~

А вот отчего-то не хочется мне сегодня чудить.

а ты напившись - чудишь? [с легким удивлением в голосе]

0

782

Eustass Kid написал(а):

И зачем мне тебя слушать, Трафальгар?

Затем, чтобы прожить немного дольше и найти то самое эпическое сокровище, что едва не с пеленок приходит к тебе во снах?
*хмуро уставился на шапку* Верни ее, Юстасс. Все равно в ней ты выглядишь еще большим идиотом, чем без нее.

Eustass Kid написал(а):

а ты напившись - чудишь?

Еще как. Порой, напившись по хорошему, я находил себя в другом городе.
Есть такая крутая штука, как самоконтроль... так вот, алкоголь позволяет этой самой штуке оторваться и улететь в небеса на энсколько часов или даже дней.

0

783

Всем отличного денька!

0

784

Затем, чтобы прожить немного дольше и найти то самое эпическое сокровище, что едва не с пеленок приходит к тебе во снах?

Логика ВП фана подсказывает, что мне максимум светит титул Йонко, потому что бл*ть, сериал принадлежит ее ГГ, а не второплановым персонажам~

Верни ее, Юстасс. Все равно в ней ты выглядишь еще большим идиотом, чем без нее.

[закатил глаза] а мне нравится~ [снял шапку и нарочно натянул ее на глаза докторишке]

Порой, напившись по хорошему, я находил себя в другом городе.

О__о мдаааа... я бы хотел на это взглянуть [хохотнул] в таком случае, тебе правда лучше воздержаться...
Monkey D. Luffy
и тебе того же, Мугивара~

0

785

Monkey D. Luffy
Как раз вовремя.
Я дописал пост. Вычитаю и будет готово.

Eustass Kid написал(а):

Логика ВП фана подсказывает, что мне максимум светит титул Йонко, потому что бл*ть, сериал принадлежит ее ГГ, а не второплановым персонажам~

Это не повод для того, чтобы перестать мечтать.

Eustass Kid написал(а):

а мне нравится~

О, не сомневаюсь. *придирчиво оглядел с ног до головы* Для полноты образа мог вместо моей шапки нацепить клоунский колпак. *прищурился* Уверен, он пойдет к твоей улыбке.

Eustass Kid написал(а):

[снял шапку и нарочно натянул ее на глаза докторишке]

*невозмутимо поправил шапку* Здоровый мужик, а все детё детём. Тоска по прошлому? Не надергался девочек за косички? Не выполнил план по поломанным куличикам в песочницах?

Eustass Kid написал(а):

я бы хотел на это взглянуть

Я бы тоже, ибо обычно мало что помню. Самое дальнее мое алкопутешествие привело меня в город, находившийся в 11 часах на автобусе от родного.
В принципе, я не прочь устроить еще один крупномасштабный загул, но не сегодня.

0

786

Кид, как твой денек?)

0

787

Траффи, отлично, перед вечерным отсыпанием я буду наслаждаться постом! А в суровые вечера, буду списывать суровость в собственный пост, заедая мясо печеньками )

0

788

Это не повод для того, чтобы перестать мечтать.

Пожалуй, но все же... 

О, не сомневаюсь. *придирчиво оглядел с ног до головы* Для полноты образа мог вместо моей шапки нацепить клоунский колпак. *прищурился* Уверен, он пойдет к твоей улыбке.

Обойдусь и без этого~ [усмехнулся, натягивая на свою голову очки и поправляя полосы]

Здоровый мужик, а все детё детём.

А ты прям как старик~ [склонил голову на бок] всего 26, а уже отжил свое? [усмехнулся]

Тоска по прошлому?

Разве что только по второй руке и нормальному лицу... я конечно не спорю, что шрамы украшают мужчин, но все же... [провел живой рукой по своей пострадавшей половине лица]

находившийся в 11 часах на автобусе от родного.

мне б так, только в Москву, что находиться от меня в 10 часах езды на том же автобусе, но в реале я трезвенник и такие путешествия мне точно не светят

0

789

Monkey D. Luffy написал(а):

как твой денек?)

В принципе сносно, но скучно и однообразно...  а твой?

0

790

Eustass Kid написал(а):

всего 26, а уже отжил свое?

Свое детство - да, скорее всего. Что до всего остального - покуда цели маячат где-то у горизонта, жизнь еще только начинается.

Eustass Kid написал(а):

Разве что только по второй руке и нормальному лицу... я конечно не спорю, что шрамы украшают мужчин, но все же...

То ли еще будет, Юстасс-я. *отвел взгляд* Могу лишь посоветовать не принебрегать своевременной квалифицированной медицинской помощью.

Eustass Kid написал(а):

мне б так, только в Москву, что находиться от меня в 10 часах езды на том же автобусе, но в реале я трезвенник и такие путешествия мне точно не светят

Да, в Москву меня тоже заносило пару раз. Но по большому счету, там нет ничего особо интересного.
Почему именно в Москву?

Monkey D. Luffy написал(а):

А в суровые вечера, буду списывать суровость в собственный пост, заедая мясо печеньками )

Вот значит, как на самом деле рождается ангст.

0

791

Что до всего остального - покуда цели маячат где-то у горизонта, жизнь еще только начинается.

Вот только ты тоскливее улитки...

То ли еще будет, Юстасс-я. *отвел взгляд* Могу лишь посоветовать не принебрегать своевременной квалифицированной медицинской помощью.

На себя что ли намекаешь? [хмыкнул]

Почему именно в Москву?

Потому что в этом городе живет Крок, которого я вынужден делить с Дофламинго, твоего возраста...
А меня это немного раздражает... хочу уехать, но увы, нет денег... да и все лучше, чем мое захолустье~

0

792

Eustass Kid написал(а):

Вот только ты тоскливее улитки...

Не я здесь поддерживаю репутацию всемирно признанного клоуна. *отмахнулся*

Eustass Kid написал(а):

На себя что ли намекаешь?

А ты знаешь много гениальных докторов? *удивленно* Мне даже интересно стало, как я всех их проглядел на своем пути.

0

793

Не я здесь поддерживаю репутацию всемирно признанного клоуна. *отмахнулся*

слабо вериться, глядя на такого тебя~

А ты знаешь много гениальных докторов? *удивленно* Мне даже интересно стало, как я всех их проглядел на своем пути.

Не так уж и много... [хмыкнул] впрочем, всегда есть, куда совершенствоваться...

0

794

Eustass Kid написал(а):

слабо вериться, глядя на такого тебя~

Ах, Юстасс-я, как же ты все-таки поверхностно смотришь.
И слушаешь тоже. *закатил глаза*

Eustass Kid написал(а):

Не так уж и много...

*хищно прищурился* Ну-ка, перечисли всех поименно. Я заинтригован.

0

795

Кид, сонно, но моя удача всегда при мне! )

Траффи, не знаю, у кого что там рождается, а мне надо на нужный лад настроиться. Полный позитив в том же нехорошем настроении не напишешь. Хотя у меня все настроение мимолетно и переменчиво, только успевай улыбаться!

Я пошел спать, будут силы, вечером напишу ответ )

0

796

Ах, Юстасс-я, как же ты все-таки поверхностно смотришь.
И слушаешь тоже. *закатил глаза*

А есть смысл вглядываться? Я его пока не вижу~ Мы просто беседуем...

*хищно прищурился* Ну-ка, перечисли всех поименно. Я заинтригован.

ладно, тебя называть не будем...
Чоппер, он тоже врач неплохой... Доктор Куреха, и конечно еще с десяток безымянных докторов, которые в ВП не имеют как таковой славы и внимания... ну и, филлерный врач, из Стронг Ворлд... который одевается как Клоун, но хоть убей его имя не помню... и не совсем врач - Санджи, пусть не имеет врачебных знаний, зато отличный "пластический хирург", неплохо работает над лицами, не совсем прекрасными по его мнению...

0

797

Eustass Kid написал(а):

А есть смысл вглядываться? Я его пока не вижу~ Мы просто беседуем...

Вот вот, я о том же. Был бы повнимательнее по жизни, авось уже жарил бы морского короля на вертеле прямиком на Рафтеле, нацепив на дурную голову корону Короля пиратов. А так только и делаешь, что торчишь тут и... беседуешь.

Eustass Kid написал(а):

ладно, тебя называть не будем...

Ладно. Ладно.
Что ж, список не особенно длинный, да и на просторах Нового Мира выбор у тебя еще меньше, Юстасс-я. А, зная тебя, медицинская помощь тебе еще понадобится. И не раз.

0

798

А так только и делаешь, что торчишь тут и... беседуешь.

Пока ни ты, ни Мугивара не достигли Рафтеля - мне не о чем беспокоиться

А, зная тебя, медицинская помощь тебе еще понадобится. И не раз.

[закатил глаза] Это мне и без того известно, Трафальгар~ но у меня тоже есть судовой врач... такой же безымянный, как и многие, и может не такой хороший как ты - но есть.

0

799

Eustass Kid написал(а):

Пока ни ты, ни Мугивара не достигли Рафтеля - мне не о чем беспокоиться

А, ну то есть ты туда только после нас собираешься? Прости, сразу не понял.
Что ж, пришлю тебе оттуда открытку, чтобы знал, что пора выдвигаться. *усмешка*

Eustass Kid написал(а):

может не такой хороший как ты - но есть

И шрамы есть, а руки нет - тоже поэтому, во многом.
Впрочем, спасибо за похвалу, Юстасс-я. Я польщен. *довольная улыбка*

0

800

я внезапно осознал, что у меня крайне мало качественных артов с Кидом со шрамами на лице... надо бы завтра поискать на японских сайтах~

А, ну то есть ты туда только после нас собираешься?

Мечтай, правительственная шавка~

Впрочем, спасибо за похвалу, Юстасс-я. Я польщен. *довольная улыбка*

Радуйся пока можешь [усмехнулся]

0

801

Eustass Kid написал(а):

Мечтай, правительственная шавка~

Что, не хочешь открытку? *разочаровано* Ладно, могу и не присылать...

Eustass Kid написал(а):

Радуйся пока можешь

Я даже крестик на стенке в каюте поставлю по такому случаю.

0

802

Что, не хочешь открытку? *разочаровано* Ладно, могу и не присылать...

Я хочу титул Короля Пиратов и Ван Пис, а в остальном - катитесь дорогой дальней х)
То что я действительно хочу, ты мне не дашь~ [хмыкнул]

Я даже крестик на стенке в каюте поставлю по такому случаю.

Порть стены где угодно~ Только к моему кораблю и штабу не приближайся~

0

803

Eustass Kid написал(а):

То что я действительно хочу, ты мне не дашь~

Юстасс-я, за последние два дня ты прямо растоптал все мои мечты о будущем. Нет, правда, как мне жить дальше после такого заявления? *нахмурился*

Eustass Kid написал(а):

Только к моему кораблю и штабу не приближайся~

Хм. Полагаю, что это можно считать приглашением, ибо тебя, как известно, послушай и сделай наоборот... Правда крестиком в этом случае уже не обойдется. *ухмыльнулся и прошел мимо по направлению к кораблю* Я буду портить то, что захочу, где захочу и когда захочу.

0

804

Юстасс-я, за последние два дня ты прямо растоптал все мои мечты о будущем. Нет, правда, как мне жить дальше после такого заявления? *нахмурился*

[усмехнулся] И что же это за мечты такие были? [вопросительно изогнул бровь]

Я буду портить то, что захочу, где захочу и когда захочу.

Хэй! Стоять! [схватил хирурга за руку своим протезом, крепко вцепившись] Я тебе испорчу потом... [серьезно так пригрозил, сверля брюнета взглядом]

0

805

Eustass Kid написал(а):

И что же это за мечты такие были?

А тебе все скажи. *вздернул подбородок* Любопытство сгубило кошку, Юстасс-я. Будь умнее, учись на чужих ошибках.

Eustass Kid написал(а):

Я тебе испорчу потом...

Я, кажется, уже предупреждал о том, что сделаю с твоими руками, если они постоянно будут оказываться не там, где им полагается. *с вызовом глянул в глаза в полоборота*
И еще. Не. Смей. Мне. Приказывать. Юстасс-я. *под ладонью появилось свечение*

0

806

Любопытство сгубило кошку, Юстасс-я. Будь умнее, учись на чужих ошибках.

Занимать голову такой херней - не моя обязанность~

Я, кажется, уже предупреждал о том, что сделаю с твоими руками, если они постоянно будут оказываться не там, где им полагается. *с вызовом глянул в глаза в полоборота*
И еще. Не. Смей. Мне. Приказывать. Юстасс-я. *под ладонью появилось свечение*

[хохотнул и мигом нацепил на запястья брюнета наручники из кайросеки, ключ от которых предусмотрительно спрятал куда подальше] Что хочу, то и делаю! Хочу - приказываю, а хочу - нет, но тебя к своему кораблю я не подпущу, любитель резать людишек~

0

807

Eustass Kid написал(а):

Занимать голову такой херней - не моя обязанность~

Ага, знаю, тебе проше два часа долбиться головой об стену, чем за пару секунд решить ее обойти.

Eustass Kid написал(а):

Что хочу, то и делаю! Хочу - приказываю, а хочу - нет, но тебя к своему кораблю я не подпущу, любитель резать людишек~

*шумно выдохнул, на мгновение нахмурился* Ха! Сдаешь, Юстасс-я. И после этого я - правительственная шавка, а? Я хотя бы не подражаю дозорным и не играю с их игрушками. *с нескрываемым раздражением*

0

808

Ага, знаю, тебе проше два часа долбиться головой об стену, чем за пару секунд решить ее обойти.

Ты слишком уж меня недооцениваешь~

*шумно выдохнул, на мгновение нахмурился* Ха! Сдаешь, Юстасс-я. И после этого я - правительственная шавка, а? Я хотя бы не подражаю дозорным и не играю с их игрушками. *с нескрываемым раздражением*

[закатил глаза] кайросеки есть не только у дозорных... [усмехнулся, видя раздражение на лице брюнета] зато это действительно даст гарантию, что ты ничего не сломаешь и никого не порежешь своим "ножиком"... Если хорошо меня попросишь, я так и быть, сниму их...

0

809

Eustass Kid написал(а):

Ты слишком уж меня недооцениваешь~

Разве? *недоуменно* А по-моему все именно так и происходит.

Eustass Kid написал(а):

Если хорошо меня попросишь, я так и быть, сниму их...

*с минуту глядел глаза в глаза, а после улыбнулся во все тридцать два* Пошел ты, Юстасс-я.

0

810

Разве? *недоуменно* А по-моему все именно так и происходит.

Может быть я не самый умный пират на Гранд Лайн, но это не значит, что я не соображу, когда лучше следует остановиться и отступить~

*с минуту глядел глаза в глаза, а после улыбнулся во все тридцать два* Пошел ты, Юстасс-я.

[откровенно и зло заржал во весь голос, запрокинув голову чуть вверх] иного ответа я даже и не ждал~ [с усмешкой посмотрел на него, толкая скованного наручниками пирата к дивану]

0

Вы здесь » One Piece: Are You Ready? » Архив Флуда » Бар "Gold Roger"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно