Бар "Gold Roger"
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812012-11-03 16:56:30
*проследил спокойным взглядом за шапкой* Верни на место. И брось дурную привычку нарушать чужое личное пространство и протягивать руки к чужим вещам. А то ведь так недолго и правда без рук остаться.
Не верну вот~ [хмыкнул, стаскивая с головы очки и натягивая на их место чужой головной убор] И зачем мне тебя слушать, Трафальгар?
Осень люблю, но раннюю. Зиму - только если она холодная, но не снежная. Весну - до первой травы. Лето - пожалуй, что нет.
[усмехнулся] а я только лето... ну и может весну немного, но когда уже все цветет и зеленеет~
А вот отчего-то не хочется мне сегодня чудить.
а ты напившись - чудишь? [с легким удивлением в голосе]
Поделиться7822012-11-03 17:12:05
И зачем мне тебя слушать, Трафальгар?
Затем, чтобы прожить немного дольше и найти то самое эпическое сокровище, что едва не с пеленок приходит к тебе во снах?
*хмуро уставился на шапку* Верни ее, Юстасс. Все равно в ней ты выглядишь еще большим идиотом, чем без нее.
а ты напившись - чудишь?
Еще как. Порой, напившись по хорошему, я находил себя в другом городе.
Есть такая крутая штука, как самоконтроль... так вот, алкоголь позволяет этой самой штуке оторваться и улететь в небеса на энсколько часов или даже дней.
Поделиться7832012-11-03 17:12:54
Всем отличного денька!
Поделиться7842012-11-03 17:18:09
Затем, чтобы прожить немного дольше и найти то самое эпическое сокровище, что едва не с пеленок приходит к тебе во снах?
Логика ВП фана подсказывает, что мне максимум светит титул Йонко, потому что бл*ть, сериал принадлежит ее ГГ, а не второплановым персонажам~
Верни ее, Юстасс. Все равно в ней ты выглядишь еще большим идиотом, чем без нее.
[закатил глаза] а мне нравится~ [снял шапку и нарочно натянул ее на глаза докторишке]
Порой, напившись по хорошему, я находил себя в другом городе.
О__о мдаааа... я бы хотел на это взглянуть [хохотнул] в таком случае, тебе правда лучше воздержаться...
Monkey D. Luffy
и тебе того же, Мугивара~
Поделиться7852012-11-03 17:28:05
Monkey D. Luffy
Как раз вовремя.
Я дописал пост. Вычитаю и будет готово.
Логика ВП фана подсказывает, что мне максимум светит титул Йонко, потому что бл*ть, сериал принадлежит ее ГГ, а не второплановым персонажам~
Это не повод для того, чтобы перестать мечтать.
а мне нравится~
О, не сомневаюсь. *придирчиво оглядел с ног до головы* Для полноты образа мог вместо моей шапки нацепить клоунский колпак. *прищурился* Уверен, он пойдет к твоей улыбке.
[снял шапку и нарочно натянул ее на глаза докторишке]
*невозмутимо поправил шапку* Здоровый мужик, а все детё детём. Тоска по прошлому? Не надергался девочек за косички? Не выполнил план по поломанным куличикам в песочницах?
я бы хотел на это взглянуть
Я бы тоже, ибо обычно мало что помню. Самое дальнее мое алкопутешествие привело меня в город, находившийся в 11 часах на автобусе от родного.
В принципе, я не прочь устроить еще один крупномасштабный загул, но не сегодня.
Поделиться7862012-11-03 17:29:11
Кид, как твой денек?)
Поделиться7872012-11-03 17:31:07
Траффи, отлично, перед вечерным отсыпанием я буду наслаждаться постом! А в суровые вечера, буду списывать суровость в собственный пост, заедая мясо печеньками )
Поделиться7882012-11-03 17:34:19
Это не повод для того, чтобы перестать мечтать.
Пожалуй, но все же...
О, не сомневаюсь. *придирчиво оглядел с ног до головы* Для полноты образа мог вместо моей шапки нацепить клоунский колпак. *прищурился* Уверен, он пойдет к твоей улыбке.
Обойдусь и без этого~ [усмехнулся, натягивая на свою голову очки и поправляя полосы]
Здоровый мужик, а все детё детём.
А ты прям как старик~ [склонил голову на бок] всего 26, а уже отжил свое? [усмехнулся]
Тоска по прошлому?
Разве что только по второй руке и нормальному лицу... я конечно не спорю, что шрамы украшают мужчин, но все же... [провел живой рукой по своей пострадавшей половине лица]
находившийся в 11 часах на автобусе от родного.
мне б так, только в Москву, что находиться от меня в 10 часах езды на том же автобусе, но в реале я трезвенник и такие путешествия мне точно не светят
Поделиться7892012-11-03 17:34:57
как твой денек?)
В принципе сносно, но скучно и однообразно... а твой?
Поделиться7902012-11-03 17:42:33
всего 26, а уже отжил свое?
Свое детство - да, скорее всего. Что до всего остального - покуда цели маячат где-то у горизонта, жизнь еще только начинается.
Разве что только по второй руке и нормальному лицу... я конечно не спорю, что шрамы украшают мужчин, но все же...
То ли еще будет, Юстасс-я. *отвел взгляд* Могу лишь посоветовать не принебрегать своевременной квалифицированной медицинской помощью.
мне б так, только в Москву, что находиться от меня в 10 часах езды на том же автобусе, но в реале я трезвенник и такие путешествия мне точно не светят
Да, в Москву меня тоже заносило пару раз. Но по большому счету, там нет ничего особо интересного.
Почему именно в Москву?
А в суровые вечера, буду списывать суровость в собственный пост, заедая мясо печеньками )
Вот значит, как на самом деле рождается ангст.
Поделиться7912012-11-03 17:46:40
Что до всего остального - покуда цели маячат где-то у горизонта, жизнь еще только начинается.
Вот только ты тоскливее улитки...
То ли еще будет, Юстасс-я. *отвел взгляд* Могу лишь посоветовать не принебрегать своевременной квалифицированной медицинской помощью.
На себя что ли намекаешь? [хмыкнул]
Почему именно в Москву?
Потому что в этом городе живет Крок, которого я вынужден делить с Дофламинго, твоего возраста...
А меня это немного раздражает... хочу уехать, но увы, нет денег... да и все лучше, чем мое захолустье~
Поделиться7922012-11-03 17:57:20
Вот только ты тоскливее улитки...
Не я здесь поддерживаю репутацию всемирно признанного клоуна. *отмахнулся*
На себя что ли намекаешь?
А ты знаешь много гениальных докторов? *удивленно* Мне даже интересно стало, как я всех их проглядел на своем пути.
Поделиться7932012-11-03 18:01:36
Не я здесь поддерживаю репутацию всемирно признанного клоуна. *отмахнулся*
слабо вериться, глядя на такого тебя~
А ты знаешь много гениальных докторов? *удивленно* Мне даже интересно стало, как я всех их проглядел на своем пути.
Не так уж и много... [хмыкнул] впрочем, всегда есть, куда совершенствоваться...
Поделиться7942012-11-03 18:11:56
слабо вериться, глядя на такого тебя~
Ах, Юстасс-я, как же ты все-таки поверхностно смотришь.
И слушаешь тоже. *закатил глаза*
Не так уж и много...
*хищно прищурился* Ну-ка, перечисли всех поименно. Я заинтригован.
Поделиться7952012-11-03 18:13:25
Кид, сонно, но моя удача всегда при мне! )
Траффи, не знаю, у кого что там рождается, а мне надо на нужный лад настроиться. Полный позитив в том же нехорошем настроении не напишешь. Хотя у меня все настроение мимолетно и переменчиво, только успевай улыбаться!
Я пошел спать, будут силы, вечером напишу ответ )
Поделиться7962012-11-03 18:17:11
Ах, Юстасс-я, как же ты все-таки поверхностно смотришь.
И слушаешь тоже. *закатил глаза*
А есть смысл вглядываться? Я его пока не вижу~ Мы просто беседуем...
*хищно прищурился* Ну-ка, перечисли всех поименно. Я заинтригован.
ладно, тебя называть не будем...
Чоппер, он тоже врач неплохой... Доктор Куреха, и конечно еще с десяток безымянных докторов, которые в ВП не имеют как таковой славы и внимания... ну и, филлерный врач, из Стронг Ворлд... который одевается как Клоун, но хоть убей его имя не помню... и не совсем врач - Санджи, пусть не имеет врачебных знаний, зато отличный "пластический хирург", неплохо работает над лицами, не совсем прекрасными по его мнению...
Поделиться7972012-11-03 18:26:07
А есть смысл вглядываться? Я его пока не вижу~ Мы просто беседуем...
Вот вот, я о том же. Был бы повнимательнее по жизни, авось уже жарил бы морского короля на вертеле прямиком на Рафтеле, нацепив на дурную голову корону Короля пиратов. А так только и делаешь, что торчишь тут и... беседуешь.
ладно, тебя называть не будем...
Ладно. Ладно.
Что ж, список не особенно длинный, да и на просторах Нового Мира выбор у тебя еще меньше, Юстасс-я. А, зная тебя, медицинская помощь тебе еще понадобится. И не раз.
Поделиться7982012-11-03 18:29:29
А так только и делаешь, что торчишь тут и... беседуешь.
Пока ни ты, ни Мугивара не достигли Рафтеля - мне не о чем беспокоиться
А, зная тебя, медицинская помощь тебе еще понадобится. И не раз.
[закатил глаза] Это мне и без того известно, Трафальгар~ но у меня тоже есть судовой врач... такой же безымянный, как и многие, и может не такой хороший как ты - но есть.
Поделиться7992012-11-03 18:34:01
Пока ни ты, ни Мугивара не достигли Рафтеля - мне не о чем беспокоиться
А, ну то есть ты туда только после нас собираешься? Прости, сразу не понял.
Что ж, пришлю тебе оттуда открытку, чтобы знал, что пора выдвигаться. *усмешка*
может не такой хороший как ты - но есть
И шрамы есть, а руки нет - тоже поэтому, во многом.
Впрочем, спасибо за похвалу, Юстасс-я. Я польщен. *довольная улыбка*
Поделиться8002012-11-03 18:37:24
я внезапно осознал, что у меня крайне мало качественных артов с Кидом со шрамами на лице... надо бы завтра поискать на японских сайтах~
А, ну то есть ты туда только после нас собираешься?
Мечтай, правительственная шавка~
Впрочем, спасибо за похвалу, Юстасс-я. Я польщен. *довольная улыбка*
Радуйся пока можешь [усмехнулся]
Поделиться8012012-11-03 18:45:52
Мечтай, правительственная шавка~
Что, не хочешь открытку? *разочаровано* Ладно, могу и не присылать...
Радуйся пока можешь
Я даже крестик на стенке в каюте поставлю по такому случаю.
Поделиться8022012-11-03 18:48:41
Что, не хочешь открытку? *разочаровано* Ладно, могу и не присылать...
Я хочу титул Короля Пиратов и Ван Пис, а в остальном - катитесь дорогой дальней х)
То что я действительно хочу, ты мне не дашь~ [хмыкнул]
Я даже крестик на стенке в каюте поставлю по такому случаю.
Порть стены где угодно~ Только к моему кораблю и штабу не приближайся~
Поделиться8032012-11-03 19:01:12
То что я действительно хочу, ты мне не дашь~
Юстасс-я, за последние два дня ты прямо растоптал все мои мечты о будущем. Нет, правда, как мне жить дальше после такого заявления? *нахмурился*
Только к моему кораблю и штабу не приближайся~
Хм. Полагаю, что это можно считать приглашением, ибо тебя, как известно, послушай и сделай наоборот... Правда крестиком в этом случае уже не обойдется. *ухмыльнулся и прошел мимо по направлению к кораблю* Я буду портить то, что захочу, где захочу и когда захочу.
Поделиться8042012-11-03 19:08:44
Юстасс-я, за последние два дня ты прямо растоптал все мои мечты о будущем. Нет, правда, как мне жить дальше после такого заявления? *нахмурился*
[усмехнулся] И что же это за мечты такие были? [вопросительно изогнул бровь]
Я буду портить то, что захочу, где захочу и когда захочу.
Хэй! Стоять! [схватил хирурга за руку своим протезом, крепко вцепившись] Я тебе испорчу потом... [серьезно так пригрозил, сверля брюнета взглядом]
Поделиться8052012-11-03 19:22:53
И что же это за мечты такие были?
А тебе все скажи. *вздернул подбородок* Любопытство сгубило кошку, Юстасс-я. Будь умнее, учись на чужих ошибках.
Я тебе испорчу потом...
Я, кажется, уже предупреждал о том, что сделаю с твоими руками, если они постоянно будут оказываться не там, где им полагается. *с вызовом глянул в глаза в полоборота*
И еще. Не. Смей. Мне. Приказывать. Юстасс-я. *под ладонью появилось свечение*
Поделиться8062012-11-03 19:26:37
Любопытство сгубило кошку, Юстасс-я. Будь умнее, учись на чужих ошибках.
Занимать голову такой херней - не моя обязанность~
Я, кажется, уже предупреждал о том, что сделаю с твоими руками, если они постоянно будут оказываться не там, где им полагается. *с вызовом глянул в глаза в полоборота*
И еще. Не. Смей. Мне. Приказывать. Юстасс-я. *под ладонью появилось свечение*
[хохотнул и мигом нацепил на запястья брюнета наручники из кайросеки, ключ от которых предусмотрительно спрятал куда подальше] Что хочу, то и делаю! Хочу - приказываю, а хочу - нет, но тебя к своему кораблю я не подпущу, любитель резать людишек~
Поделиться8072012-11-03 19:37:54
Занимать голову такой херней - не моя обязанность~
Ага, знаю, тебе проше два часа долбиться головой об стену, чем за пару секунд решить ее обойти.
Что хочу, то и делаю! Хочу - приказываю, а хочу - нет, но тебя к своему кораблю я не подпущу, любитель резать людишек~
*шумно выдохнул, на мгновение нахмурился* Ха! Сдаешь, Юстасс-я. И после этого я - правительственная шавка, а? Я хотя бы не подражаю дозорным и не играю с их игрушками. *с нескрываемым раздражением*
Поделиться8082012-11-03 19:42:23
Ага, знаю, тебе проше два часа долбиться головой об стену, чем за пару секунд решить ее обойти.
Ты слишком уж меня недооцениваешь~
*шумно выдохнул, на мгновение нахмурился* Ха! Сдаешь, Юстасс-я. И после этого я - правительственная шавка, а? Я хотя бы не подражаю дозорным и не играю с их игрушками. *с нескрываемым раздражением*
[закатил глаза] кайросеки есть не только у дозорных... [усмехнулся, видя раздражение на лице брюнета] зато это действительно даст гарантию, что ты ничего не сломаешь и никого не порежешь своим "ножиком"... Если хорошо меня попросишь, я так и быть, сниму их...
Поделиться8092012-11-03 19:50:09
Ты слишком уж меня недооцениваешь~
Разве? *недоуменно* А по-моему все именно так и происходит.
Если хорошо меня попросишь, я так и быть, сниму их...
*с минуту глядел глаза в глаза, а после улыбнулся во все тридцать два* Пошел ты, Юстасс-я.
Поделиться8102012-11-03 19:54:32
Разве? *недоуменно* А по-моему все именно так и происходит.
Может быть я не самый умный пират на Гранд Лайн, но это не значит, что я не соображу, когда лучше следует остановиться и отступить~
*с минуту глядел глаза в глаза, а после улыбнулся во все тридцать два* Пошел ты, Юстасс-я.
[откровенно и зло заржал во весь голос, запрокинув голову чуть вверх] иного ответа я даже и не ждал~ [с усмешкой посмотрел на него, толкая скованного наручниками пирата к дивану]