Вверх страницы
Вниз страницы

One Piece: Are You Ready?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Are You Ready? » Архив Флуда » Бар "Gold Roger"

Бар "Gold Roger"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/2cwB5.png

По бутылочке рома Йо-хо?~

0

811

Eustass Kid написал(а):

Может быть я не самый умный пират на Гранд Лайн, но это не значит, что я не соображу, когда лучше следует остановиться и отступить~

Да, но пробивать грешной головой стены это ничуть не мешает.

Eustass Kid написал(а):

иного ответа я даже и не ждал~

*послушно зашагал в предложенном направлении* Ты все просишь да спрашиваешь... это мне впору задуматься над тем, не ждешь ли ты все-таки иного ответа. *пауза* Дай лучше еще рома.

0

812

Trafalgar Law написал(а):

Да, но пробивать грешной головой стены это ничуть не мешает.

Я бы пробил кое что другое, менее твердое~ [иронично усмехнулся]

*послушно зашагал в предложенном направлении* Ты все просишь да спрашиваешь... это мне впору задуматься над тем, не ждешь ли ты все-таки иного ответа. *пауза* Дай лучше еще рома.

[толкнул его на диван, усадив и всучив в скованные руки новенькую, специально открытую бутылку с ромом, после чего уселся рядом, усмехнувшись] Ждал я иных ответов, или нет, в конечном счете не важно~ Верно?

0

813

Eustass Kid написал(а):

Я бы пробил кое что другое, менее твердое~

Но попадаются одни стены? *ухмылка*

Eustass Kid написал(а):

Ждал я иных ответов, или нет, в конечном счете не важно~ Верно?

Верно. *кивнул, поерзал на диване, усаживаясь поудобнее, закинул ногу на ногу. Повел затекшим плечом, взял поданную бутылку обеими руками, сделал быстрый большой глоток и недобро уставился на наручники* Ты удивительно гостеприимен, Юстасс-я. *откинулся на спинку дивана и сделал еще глоток*

0

814

Но попадаются одни стены? *ухмылка*

Нет [помрачнел] обычно это меня... [осекся на полуслове и решил заткнуться, пока не сболтнул лишнего]

Ты удивительно гостеприимен, Юстасс-я. *откинулся на спинку дивана и сделал еще глоток*

[усмехнувшись, посмотрел на его, подперев свою щеку ладонью и облокотившись о подлокотник] А зачем отказывать тебе в желании выпить? Может тогда ты будешь вести себя не как ботаник...

0

815

Eustass Kid написал(а):

Нет [помрачнел] обычно это меня...

*бросил косой взгляд, но смолчал*

Eustass Kid написал(а):

А зачем отказывать тебе в желании выпить? Может тогда ты будешь вести себя не как ботаник...

Ну, ты же не дал мне расписать твое корыто под хохлому. И скорее всего не дашь разбить эту бутылку об твой затылок. И удавить себя этой цепью на наручниках - не дашь. Что еще мне остается? *меланхолично*

0

816

Ну, ты же не дал мне расписать твое корыто под хохлому.

Ты конечно талантливый врач, а вот насчет твоих творческих способностей я очень сомневаюсь~

И скорее всего не дашь разбить эту бутылку об твой затылок.

Насчет этого, я бы еще подумал... [усмехнулся снисходительно]

И удавить себя этой цепью на наручниках - не дашь.

Цепь коротковата для этого, во-первых, а во-вторых, убьешь меня - так и будешь сидеть в наручниках до скончания веков... ключ то спрятан~

Что еще мне остается? *меланхолично*

Наслаждаться выпивкой, сидеть и беседовать со мной... или еще что, не означающее чью либо смерть или нанесение увечий и вреда

Кстати, милая аватарка~ [усмехнулся]

0

817

Eustass Kid написал(а):

Ты конечно талантливый врач, а вот насчет твоих творческих способностей я очень сомневаюсь~

Так чего сомневаться? Давай проверим. *с интересом*

Eustass Kid написал(а):

Насчет этого, я бы еще подумал...

Хорошо, думай, пока я допью. *кивнул*

Eustass Kid написал(а):

Цепь коротковата для этого, во-первых, а во-вторых, убьешь меня - так и будешь сидеть в наручниках до скончания веков... ключ то спрятан~

Попытка не пытка. Да и, думаю, если хорошо поискать, можно найти умельца, который сумеет эти самые наручники снять - долго ли умеючи? Но да, ты прав, я пока не буду тебя убивать. Это будет слишком скучная смерть.

Eustass Kid написал(а):

Наслаждаться выпивкой, сидеть и беседовать со мной... или еще что, не означающее чью либо смерть или нанесение увечий и вреда

*вздохнул* Ладно. Ладно. Можно попробовать.

Eustass Kid написал(а):

Кстати, милая аватарка~

Я бы сказал то же самое, но... *встречная ухмылка* не скажу.

0

818

Так чего сомневаться? Давай проверим. *с интересом*

Мольберт с красками подать? [усмехнулся]

Хорошо, думай, пока я допью. *кивнул*

Я уже подумал... пришел к выводу, что такое позволю только за определенную плату~

Но да, ты прав, я пока не буду тебя убивать.

Как это мило с твоей стороны [усмехнулся] столько внимания к моей скромной персоне~

*вздохнул* Ладно. Ладно. Можно попробовать.

Хм... да ты уже вроде как пробуешь... сколько мы с тобой уже болтаем тут?

Я бы сказал то же самое, но... *встречная ухмылка* не скажу.

Будем считать, что все же сказал~ [усмехнулся шире]

0

819

Eustass Kid написал(а):

Мольберт с красками подать?

Зачем мольберт? Краску да, можешь и подать, не откажусь. Вместо холста же будет твоя пасудина. А то ведь унылая она какая-то. Надо того, повеселее сделать. Подстать капитану.

Eustass Kid написал(а):

Я уже подумал... пришел к выводу, что такое позволю только за определенную плату~

Я не думаю, что я действительно хочу слышать, за какую, но... говори.

Eustass Kid написал(а):

Как это мило с твоей стороны

Возвращаю должок за ром... и за гостеприимство.

Eustass Kid написал(а):

сколько мы с тобой уже болтаем тут?

Второй день.
Но тут, опять же, одно другому не мешает. Это я к тому, что болтать и замышлять нечто, означающее чью либо смерть или нанесение увечий и вреда [c] можно единовременно. Мозг он того, многозадачен.

Отредактировано Trafalgar Law (2012-11-03 21:28:01)

0

820

Подстать капитану.

Но мы ведь хотим для начала твои навыки проверить~ [усмехнулся] так что мольберт или... [осмотрелся по сторонам] вон та стена бара~ [указал протезом на пустую, серую стенку]

Я не думаю, что я действительно хочу слышать, за какую, но... говори.

[усмехнулся, переведя взгляд янтарных глаз на брюнета и схватил его за подбородок живой рукой] 1 снисходительный поцелуй в губы~ за 1 удар бутылкой по голове.. думаю, равноценно? Впрочем, насчет цены мы еще можем договориться~ [отпустил его подбородок]

Второй день.

Я имел введу только сегодняшний день~ впрочем, откуда тебе, не спящему докторишке знать точное время в часах?

0

821

*присвистнул*

0

822

Monkey D. Luffy
не свисти, денег не будет~

0

823

Кид, а зачем мне эти кругляшки? Они ж невкусные!

0

824

Monkey D. Luffy
Зато на них можно много еды купить... в том числе и мяса~

0

825

Кид, ахах, я об этом не подумал! Так вот почему продавцы в тавернах обижались, если не получали этих самых денег!

Отредактировано Monkey D. Luffy (2012-11-03 21:50:43)

0

826

Eustass Kid написал(а):

Но мы ведь хотим для начала твои навыки проверить~ [усмехнулся] так что мольберт или... [осмотрелся по сторонам] вон та стена бара~ [указал протезом на пустую, серую стенку]

Ага, а кисть мне в зубах держать полагается? Нет уж, Юстасс-я, в таком случае раскрашивай свое корыто сам. *приложился к бутылке*

Eustass Kid написал(а):

1 снисходительный поцелуй в губы~ за 1 удар бутылкой по голове.. думаю, равноценно? Впрочем, насчет цены мы еще можем договориться~

Хм. *задумчиво посмотрел куда-то вверх, закрыл глаза на пару мгновений, а после, не выпуская из рук бутылку, ленно и достаточно неловко даже для своего положения подполз ближе, перебросил скованные запястья вместе с бутылкой через голову Кида, успокоив руки на его плечах. Посмотрел в глаза снизу вверх, внимательно и прямо из-под полуопущенных ресниц, приблизился еще немного* А знаешь, Юстасс-я... *заговорщицким чуть слышным шепотом* Я передумал. *улыбнулся и убрал руки, снова откинувшись на спинку дивана и хлебнув из бутылки, которая уже почти опустела*

Eustass Kid написал(а):

Я имел введу только сегодняшний день~ впрочем, откуда тебе, не спящему докторишке знать точное время в часах?

Тогда что-то около 10 часов, думаю так.

0

827

Monkey D. Luffy написал(а):

ахах, я об этом не подумал! Так вот почему продавцы в тавернах обижались, если не получали этих самых денег!

Конечно [закатил глаза] а еще они не любят кормить на халяву...

Нет уж, Юстасс-я, в таком случае раскрашивай свое корыто сам. *приложился к бутылке*

[усмехнулся довольно] вот и славно~

А знаешь, Юстасс-я... *заговорщицким чуть слышным шепотом* Я передумал. *улыбнулся и убрал руки, снова откинувшись на спинку дивана и хлебнув из бутылки, которая уже почти опустела*

[спокойно понаблюдал за всеми его действиями, а затем расплылся в довольной ухмылке] я знал, что такое предложение отобьет у тебя желание "равноценного обмена" [облокотился на спинку дивана, прикрыв глаза]

Тогда что-то около 10 часов, думаю так.

Да, я тоже так уже прикинул по времени... ты - третий Трафальгар с которым я так долго болтаю [хохотнул]

0

828

Eustass Kid написал(а):

вот и славно~

Ничего славного, корабль же так и останется унылым. *в сторону*

Eustass Kid написал(а):

я знал, что такое предложение отобьет у тебя желание "равноценного обмена"

Прости, Юстасс-я, но я не собираюсь платить за то, что могу получить бесплатно. *допил ром, взял бутылку за горлышко, замахнулся и запустил в Кида*

Eustass Kid написал(а):

Да, я тоже так уже прикинул по времени... ты - третий Трафальгар с которым я так долго болтаю

*ухмылка* Да, мы, Трафальгары, такие.

0

829

Ничего славного, корабль же так и останется унылым. *в сторону*

Меня это вполне устраивает~ [едва слышно произнес и хмыкнул]

Прости, Юстасс-я, но я не собираюсь платить за то, что могу получить бесплатно. *допил ром, взял бутылку за горлышко, замахнулся и запустил в Кида*

[остановил бутылку протезом, в результате чего, она не долетев до цели, разбилась на осколки]
Думаешь, я так просто тебе позволю за бесплатно ударить меня моей же бутылкой?

*ухмылка* Да, мы, Трафальгары, такие.

[бурчит] и расплодилось Вас немереное количество... у одного меня в знакомых уже за десяток Трафальгаров...

0

830

Eustass Kid написал(а):

Меня это вполне устраивает~

И этот человек обвиняет меня в том, что я рассуждаю как старик. *вздох*

Eustass Kid написал(а):

Думаешь, я так просто тебе позволю за бесплатно ударить меня моей же бутылкой?

Думаю, да. Не сейчас, так позже. Не твоей бутылкой, так моей или еще чьей-нибудь. Не бутылкой так чем-то другим. *с мечтательной улыбкой глядит куда-то вдаль* Да и не думаю, что я в случае возможной неудачи потеряю больше, чем ты. *улыбка стала шире*

Eustass Kid написал(а):

и расплодилось Вас немереное количество... у одного меня в знакомых уже за десяток Трафальгаров...

Вегапанк освоил клонирование? *усмехнулся*

0

831

И этот человек обвиняет меня в том, что я рассуждаю как старик. *вздох*

Я не люблю когда портят мою собственность, думаю, ты мои взгляды разделяешь... ты бы ведь не позволил мне твой кораблик разукрасить?

Да и не думаю, что я в случае возможной неудачи потеряю больше, чем ты. *улыбка стала шире*

Ты прав, ты потеряешь больше моего~ [усмехнулся] не ты, так другой Ло подарит мне свой поцелуй~ [хохотнул] и я даже знаю, который...

Вегапанк освоил клонирование? *усмехнулся*

или у Трафальгара слишком много фанатов [скептически]

0

832

Eustass Kid написал(а):

ты бы ведь не позволил мне твой кораблик разукрасить?

Мой "кораблик" уже разукрашен.

Eustass Kid написал(а):

Ты прав, ты потеряешь больше моего~ [усмехнулся] не ты, так другой Ло подарит мне свой поцелуй~

В таком случае я пожелаю тебе счастья, Юстасс-я. *подчеркнуто-безразличным тоном*

Eustass Kid написал(а):

или у Трафальгара слишком много фанатов

Возможно. Лично не знаю ни одного.

0

833

Мой "кораблик" уже разукрашен.

Внутри он тусклый и мрачно-серый~

В таком случае я пожелаю тебе счастья, Юстасс-я. *подчеркнуто-безразличным тоном*

Счастьем это не назову, определенно [фыркнул] так, легким поднятием настроения перед сном...

Лично не знаю ни одного.

прям ирония~ а Юстассов много знаешь?

0

834

Eustass Kid написал(а):

Внутри он тусклый и мрачно-серый~

Это для пользы дела. Моя субмарина - передвижной госпиталь, а не мобильный дурдом и не ночной кошмар эпилептика, в конце концов. А ты какое оправдание придумаешь, Юстасс-я? 

Eustass Kid написал(а):

Счастьем это не назову, определенно [фыркнул] так, легким поднятием настроения перед сном...

Как скажешь, как скажешь. *отстраненная улыбка*

Eustass Kid написал(а):

а Юстассов много знаешь?

Вот уже два дня как одного, по всей вероятности.
Я сейчас скажу парадоксальную фразу после минувших 11 часов, но я не слишком общительный человек. *задумчиво*

0

835

А ты какое оправдание придумаешь, Юстасс-я?

Мне не нужны оправдания, мой корабль - моя крепость, обстановка там именно такая, какая нужна мне и он не такой уж и тусклый, как ты думаешь~ Чего стоит гигантская черепушка на носу корабля? [усмехнулся]

Как скажешь, как скажешь. *отстраненная улыбка*

[покосился на него, но промолчал]

Вот уже два дня как одного, по всей вероятности.

[усмехнулся] "по всей вероятности"?

Я сейчас скажу парадоксальную фразу после минувших 11 часов, но я не слишком общительный человек. *задумчиво*

действительно парадокс... знаешь, а я ведь тоже не особо общительный... [потер подбородок задумавшись]

0

836

Eustass Kid написал(а):

Чего стоит гигантская черепушка на носу корабля?

Ничего не стоит. *холодно* У тебя дурной вкус, Юстасс-я. Чтобы понять это, достаточно хотя бы один раз на тебя взглянуть. А уж я-то успел наглядеться достаточно, чтобы в этом тысячу раз увериться.

Eustass Kid написал(а):

"по всей вероятности"?

Все так.

Eustass Kid написал(а):

действительно парадокс... знаешь, а я ведь тоже не особо общительный...

Парадоксы они как дерьмо, тоже случаются.
Вопреки собственным желаниям, я все же малость пьян, да и крыша из-за недосыпа болтается на последнем канате, стремясь оторваться и махнуть в небеса. Так что ничего удивительного.
Ну, или это одно из тех милых сезонных обострений, о которых я столько слышал.
Все объяснимо.

0

837

У тебя дурной вкус, Юстасс-я.

Меня мои вкусы устраивают... [хмыкнул, махнув рукой]

Все объяснимо.

И для всего ты найдешь оправдание [хохотнул] Впрочем, я то трезв... так что меня просто забавляет диалог с потенциальным соперником~

0

838

Eustass Kid написал(а):

Меня мои вкусы устраивают...

Скучный. Нет бы внести какое-нибудь разнообразие... устроить что-нибудь фееричное... *усталым тоном* Все эти черепа... или вот, наручники эти... было, было, было.

Eustass Kid написал(а):

И для всего ты найдешь оправдание

При желании - легко. В этом весь я. *пожал плечами*

Eustass Kid написал(а):

так что меня просто забавляет диалог с потенциальным соперником~

Да, я тоже думаю, что это определенно лучше, чем смотреть вон в ту серую стену.

0

839

устроить что-нибудь фееричное...

мне изнасиловать тебя прямо на этом диване своим протезом? [хохотнул, представив подобную картину]

При желании - легко. В этом весь я. *пожал плечами*

Я и не сомневался~

Да, я тоже думаю, что это определенно лучше, чем смотреть вон в ту серую стену.

Дааа, пожалуй в таком темпе мы вдвоем весь флуд добьем...

0

840

Eustass Kid написал(а):

мне изнасиловать тебя прямо на этом диване своим протезом?

Ммм... *не глядя в сторону собеседника* Какие оригинальные у тебя однако порой бывают фантазии, Юстасс-я. Порой начинаю жалеть о том, что я не психиатр. Ты ведь воплощение идеального пациента для мозгоправа. Столько девиаций да в одной флаконе... непочатый край научного материала. *косой задумчивый взгляд* Для начала перекрась корабль и сними с меня эти жестянки, а там поглядим.

Eustass Kid написал(а):

Дааа, пожалуй в таком темпе мы вдвоем весь флуд добьем...

Этот добьем - новый начнем. Не проблема.
Заходить сюда время от времени и встречаться с тишиной - куда хуже.

0

Вы здесь » One Piece: Are You Ready? » Архив Флуда » Бар "Gold Roger"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно