Новости форумаВажная информацияАдминистрацияНавигацияПартнеры и топы
Хей-хей! Приветствуем тебя свободный мореплаватель!
Каким ветром занесло в наши моря? Впрочем, да какая разница. Любишь приключения и соленый запах моря? Тогда ты точно по адресу! Здесь тебя ждет захватывающее плаванье по волнам One Piece~ _______________________
29.10.12 Я наконец-то удосужилась изменить таблицу~ Так что информация по второму квесту в важном. 04.10.12 Были внесены изменения в правила. 01.10.12 Теперь, поскольку наш форум прошел модераторскую проверку на Волшебном топе и мы зарегистрировались в RPG-топе, нам нужно, чтобы каждый из участников поболел за нас в них ^___^ Теперь в топ можно тыкнуть еще и через таблицу. Смотрим вкладку "Партнеры и топы". 28.09.12 Нет, ну я русским языком сказала ПОСТАВИТЬ ССЫЛКУ НА АНКЕТУ в подпись. Почему я вижу ее только у Тана? 24.09.12 На ролевой появилось две довольно-таки важных темы. Во-первых, теперь у нас четко прописанная теория самообслуживания в теме - оформление профиля, а также учимся и совершенствуемся писать посты вместе - вот в этой теме. 20.09.12 Санджи-кун обещал квест? Санджи-кун сделал! Подробности ищем в "важном". 19.09.12 Иии... у нас целых четыре активных игрока, а знаете, что это значит? А это значит, что на подходе первый квест! Нечего сидеть на пятой точке, да. 17.09.12 Нам очень нужны ВСЕ. Каноны и персонажи из акции будут прижаты к груди Нами-сан в порядке акции~
Второй квест стартовал на прошлой неделе. На этот раз на арену вышли Луффи, Зоро, Рипстер и Лонгвей. Подробности как всегда читайте в этой теме - Вести со всего мира
Прогноз погоды от Нами: преобладают средние температуры воздуха, полный штиль, воздух сухой немного затрудняющий дыхание.
Санджи. Админ-квестоплет. Всегда приготовит вам "блюдо" по вкусу.
Нами. Админ-дизайнер. Создаст комфортную обстановку без штормов и водоворотов.
Более подробно с админами можно познакомиться в этой теме