Вверх страницы
Вниз страницы

One Piece: Are You Ready?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Are You Ready? » Архив Флуда » Бар "Gold Roger"

Бар "Gold Roger"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/2cwB5.png

По бутылочке рома Йо-хо?~

0

91

Sanji
Время-деньги~ XDD
Все вы как хотите, а я как знаю. Твоя очередь, я на сегодня свое отпиарила. Завтра подумаю над топами и... скину рекламу на дайри. А вообще щас по идее надо страницами пиарить, хех...

Ну... надо. Но! Наша реклама не может заведомо практически ничего нарушить, если мы оставляем ссылку. У нас нет тяжелой анимации, у нас всего одна картинка, она не слишком огромная и мы не используем тег you.
Я заранее сделала такую рекламу, которая практически никак не может нарушить никаких из общепринятых правилXDD

0

92

Nami
Окай XDDDD
Ради Нами-суан.... Я пропиарю! Да! XDDD

Где ты была в первый день?! Я ж так мало сделал потому что открывал по куче вкладок и путался - что наша реклама, а что их правила и тд! XDDD

0

93

Sanji
Вот. Это дух. Вперед! XDDD

Откуда я знала, что у тебя такие проблемы?XDD

0

94

Ну... Санджи-кун пропиарил страницу, завтра ещё одну с утречка пропиарит ^_______^

0

95

Sanji
Родной, это ты награды прихреначил? Оо

0

96

Nami
Не я О______О

0

97

Sanji
И не я. О__о

0

98

ИЕ творит с форумами страшные вещи...

0

99

Nami
Не я их сделал, но я их убрал XD
Напомни мне потом заняться наградами отдельно~

например? У меня Сафари же~

0

100

Sanji
Сначала надо анкету написатьXD

Ну с нашим ничего фатального, с остальными забавно)) То не догрузит, то искривит))

0

101

Nami
Ой... анкета XDDD

Хорошо, что у меня не ИЕ XDD

0

102

Sanji
Примерно мои же мыслиXDD

0

103

А Нами молодец~

0

104

Хм, нас всего трое? о_О
всем дня, тупого понедельного дня ._.

0

105

Marko
Да мне это тоже странно, честно говоря. Хотя... это же были выходные.
И вам того же) Да понедельник не самый приятный день. Х.Х

0

106

Nami
ужас, а не день ._. сегодня 4 пары было + тупой тест от психолога, который я заполнил смайликами и остальной фигней. а завтра еще в больницу тащиться -_-
как дела у вас, как настроение? :3

0

107

Marko
Жуть О.о У вас в универе есть психолог, которые еще и работает?))
У меня хоть пар было и не так много, но пришлось отбивать своих бюджетников, которые затормозили с производственной практикой дабы они не слетели со стипендии, хотя ведомость надо было еще 12 числа сдать и закрыть. Х.Х Пришлось подключить все свои ресурсы, а то если что я же буду виновата. Х.Х
Плюс отвратительная погода влияет на мое самочувствие и немного на настроение, потому что дождь целый день при вьющихся волосах как бы раздражает.
Вот такой вот деньXD

0

108

Marko
К сожалению, пока да - но мы в тайне и наяву мечтаем, что реклама сделает свое дело))
И вам того же дня, который получился точно таким же, да...

0

109

Nami
сам в шоке был - психолог и работает (но тесты и правда глупые были)

Nami написал(а):

бюджетников

гыгы, прям я.) только блин у меня с социальной стипендией не прокатило, придется самому зарабатывать (а в 16 лет на роботу устроится трудно)
вы куратор группы? <3
Sanji
в топы суйте, в топы :33 очень помогает.)
чем занимаетесь?

0

110

Marko
Ну... порадуемся уже тому, что естьXDD
Это точно. О.о Сейчас везде требуют уже законченную вышку или хотя бы среднее даже на самые простые работы.
Я староста. Но иногда мне кажется, что воспитательница в детском садуXD

Marko написал(а):

в топы суйте, в топы :33 очень помогает.)

Я как раз этим занималась)) В некоторых требований дофига, впрочем, пока модератор доберется до проверки... хм~

0

111

Marko
Ну, самый рульный - РПГ-Топ, но туда надо 100 игровых сообщений, а у нас пока больше флуда и рекламы) Ничего, затем попробуем туда пробиться - а пока пиарим)
Занимаюсь... предаюсь меланхолии дождя, что льет с утра без передышки и рассуждаю о том, что всё тяжело и неказисто... Правда, с самим собой) А вы?)

0

112

Nami
Нами-суааааан, можно мне мандаринчика? За прделанный пиар-труд и будущую анкету? х)

0

113

Nami
фух, как же хорошо, что я откосил от такого. старостой быть трудно, если судить по тому. как мучается наш xDD
Sanji
наверстаем еще.)
у вас дождь? люблю дождь, даже слишком,поэтому сейчас болею легонько.)

Sanji написал(а):

А вы?)

музыка!!!!!!!!!!!! и по форумам лазаю, ищу сюжет интересный.

0

114

Sanji
Бери. *торжественно вручает мандарин*
Marko
Не сколько трудно, сколько муторно)) Группа почему-то свято верит, что староста за них едва ли не учиться должен) Но, у меня как всегда материальные соображения~ XD

0

115

Что-то форумы лагают у меня Оо

0

116

Sanji
Щас уже получше вроде.

0

117

Кажется пора делать еще один вариант рекламы. Подайте мне идею, ну!~

0

118

Санджи админит, мне уже страшноXDD Сделай мне одолжение не включай видимость позитива в профиле~ Или тебе он нравится? О.о

0

119

Эх... что творится-то что твориться... Что еще кроме топов и рекламы на фрумах можно задействовать? Контакт не внушает мне доверия. Х.Х

0

120

Nami
Мне он не нравится, но я чего-то завтыкал с его выключением вчера XDD
Я подарки отключал, а то лезут внизу - некрасиво получается~

Nami написал(а):

Эх... что творится-то что твориться... Что еще кроме топов и рекламы на фрумах можно задействовать? Контакт не внушает мне доверия. Х.Х

Ну, в Дайри ты уже прорекламила - остается контакт, ну и рпг-топ в который нам пока не пробиться, хотя и очень хочется Хх
Мне сегодня приснилось партнерство с какой-то ролевой О______О Причем оно было очень обоснованным, но я не помню, с какой именно О____О

0

Вы здесь » One Piece: Are You Ready? » Архив Флуда » Бар "Gold Roger"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно