Вверх страницы
Вниз страницы

One Piece: Are You Ready?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Are You Ready? » Гостевой журнал » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Вопросы, пожелания и тд - всё сюда! Никто не останется без ответа х)

0

2

Вопроса\уточнения два - насчет заполнения профиля и статуса. И если первым обычно занимается администрация, то второе можно было бы оставить на совести непосредственно пользователей, наверное... *любит менять статусы*

0

3

Tang Siu
По порядку))
1. Для пользователей есть отдельная тема по таким вопросамXD Обратиться в капитанскую рубку вынесу ее все-таки в описание форума, да.
2. Профиль можно заполнить самому, мы его оставили открытым для этого)
3. Ааа... забыла) Сейчас открою.

0

4

Nami
Благодарю и прошу простить за обращение не туда)

0

5

Tang Siu
Да какие проблемы))

0

6

А у Вас есть прокачка персонажей?

0

7

Бешеная инфузория
По ходу игры вы можете развивать свои способности непосредственно при прохождении квестов, можно даже их специально заказать, мы что-нибудь придумаем, а самой по себе прокачки персонажей как таковой - отдельная тема, система начисления опыта и тэ дэ и тэ пэ нет, так как ролевая не основана только на файтинговых моментах. Мы ставим целью игру ради игры, и никак иначе)

0

8

Ммм, мне главное что все же можно прокачиваться и боевка хоть какая-то есть. Возможно приду к Вам, а может и не один.

0

9

Насколько  понял из сюжета, то у нас все не так обычно, как на других ролевых?
Можно мне кратко, что требуется от капитана кроме погони за мечтой и указанных изучениях человеческой природы?
А то я не все понял из сюжета. )

0

10

Вопрос снят, просто забейте мне роль на несколько дней, работа, все дела, времени не так много )

0

11

Бешеная инфузория
Всегда будем Вам рады ^______^
Луффи
Я так понимаю, вам капитана Мугива забить)
Будем с нетерпением ждать Вас ^______^

0

12

Можно использовать внешку и способности Мадары?) И приставить его к шичибукаям?)

0

13

Внешку, безусловно, можно.
А вот насчет способностей, я чего-то недопонимаю. Львинная доля способностей Мадары - это техники шарингана и я не уверена, что их хоть как-то можно соотнести с миром Ван Писа. О.о
Насчет шичибукаев... лично я вижу примерно как это можно сделать и если в био будет хороший обоснуй - не вижу проблем, но тут я бы попросила подождать еще и мнения Санджи)

0

14

Био моя слабость х( Поэтому я могу очень долго приниматься хД хммм... А прикарманить фрукт Мера-Мера можно будет?) По идее Эйс мертв, фрукт возродился.

0

15

А шаринган можно фруктом впихнуть о.о

0

16

:), здравствуйте!
Вы мне хорошо напомнили правила обновить
Скажем так... Можно понять ваше желание стать главным злодеем И циником всея Наруто, но миры Наруто и Ван Писа имеют слишком много отличий, чтобы объединять их персонажей. Не говоря уже о том, что фрукты, как правило, имею под собой животную/предметную/стихийную основу, а шаринган (особенно Мангеке и вечный Мангеке) таких основ не имеет. Поэтому нет, нельзя.
Но, если угодно, можно позаимствовать некоторые черты характера и внешность) Желательно, конечно, изменить имя, дабы не плагиатить Кишимото-сенсея)

0

17

Sanji написал(а):

Но, если угодно, можно позаимствовать некоторые черты характера и внешность)

И веер, который у него оружие, да.

А так, полностью согласна. Шаринган нууу никак совсем не идет на фрукт, правда. Фрукты обычно придают какие-то свойства телу и тело уже может что-то там делать. Могут быть какие-то отклонения, но вряд ли в них можно включить то же Сусано. Даже если можно, то это парамеция, а техники Мадары для парамеции таки слишком круты.

:) написал(а):

А прикарманить фрукт Мера-Мера можно будет?) По идее Эйс мертв, фрукт возродился.

Нельзя. Мы вообще не склонны раздавать неканонам логии. Слишком круто. Тем более, что Эйс так или иначе может у нас появиться в филлерной части.

Био моя слабость х( Поэтому я могу очень долго приниматься хД

Ну, шичибукайское место не за красивые глаза дают, даже в случае с Хенкок~ Так что и анкета должна быть соответствующая.

0

18

А может все таки можно сделать шаринган(без всех его качеств копирования и т.д., кроме одного просто улучшенной реакцией и возможностью отслеживать движения противника) как например глаза у Михоука.

0

19

Я конечно не вхожу в админ-состав, но позволю себе отписаться.

А может все таки можно сделать шаринган(без всех его качеств копирования и т.д., кроме одного просто улучшенной реакцией и возможностью отслеживать движения противника) как например глаза у Михоука.

Если не ошибаюсь, глаза Михоука - показатель его КВ, говорилось что даже самый крутые перцы заглянув ему в глаза боялись и бежали к мамочке. Как ещё это можно обьяснить кроме как Королевская Воля?

Теперь у меня вопрос к администрации. Через сколько времени игры, можно себе захапать фрукт?

0

20

Не пришел пароль. Портгас Ди Эйс, буду отыгрывать лишь во флешах )

0

21

:)
Глаза Михоука - индивидуальная особенность, тем не менее, биологически возможная, в то время как шаринган подразумевает под собой разделение зрачков на томоэ или их преображение в фигуру, так что... Брюсь, только красные глаза, как у альбиносов)
Son Gohan
Все зависит от вашего уровня как игрока и совместного решения администрации)

0

22

Очень печалька
Пароль был изменен на 1111 - наслаждайтесь~

0

23

Sanji
Ну уровень уроде бы есть. Правда я вам его не смогу показать, пока вы не проверите мою анкету

0

24

Можно ли выкладывать квенту по частям, но просить то что есть проверять не буду, а на проверку уже как сообщу о том что готова? Нет возможности сохранить на компе просто, только на самой ролке писать. И еще, фрукт Скорость Скорость свободен или нет?

0

25

Бешеная инфузория
Хорошо, раз такое дело, то для Вас сделаем исключение))
А фрукт свободен - вроде никто не использовал))

0

26

Спасибо, сегодня, либо, что более вероятно, завтра, будет евента.

0

27

связь с админами возможно?

0

28

Green
Конечно - Earl.tyki.mikk@gmail.com - мой ящик, буду рад услышать вас)

0

29

Доброго времени суток, уважаемая администрация! Вот на вашу ролевую наткнулась случайно, но уже понравился дизайн (светленький такой, красота **) и атмосфера дружелюбная. Дружелюбная же?) Я к вам с вопросами:
1. Найдётся ли место для Сэра Крокодайла в вашем сюжете, или лучше писать анкету  на акционного персонажа?
2.Я почитала отыгрыш и он мне дико понравился, но если примут, и будут проблемы с реалом - задержка поста с предупреждением не сильно карается? И за объемом постов вы не гонитесь, а то я-то могу, но воды и в Гранд Лайне хватает~
3.Вопрос глупый, но все равно) Писать во флуде предпочтительние от мужского лица, если играешь за мужчину, или женское не возбраняется? Просто  хочу уточнить)
Заранее спасибо за ответы)

0

30

Крокодайл
И вам доброго времени суток))
Спасибо за приятные слова мне как создателю сего дизайна очень приятно) И, конечно, насколько я могу судить обстановка у нас вполне дружелюбная))

1. В нашем сюжете место найдется для каждого и тут уже вам решать за кого вам просто в данных обстоятельствах будет интереснее играть. У акционных персонажей есть свои прелести у привычного же для игры персонажа другие)
2. И снова спасибо, я если бы умела, в данном месте залилась бы краской)) Скажу по секрету сама посты задерживаю, ибо жить-то в реале тоже надо) И насчет объема - пока он не совсем смешной и отражает всю необходимую суть, мы счастливы и довольны)
3. Лично мне как-то все равно, хотя по опыту знаю, что многим это может показаться странным и потом во флуде вопросов от каждого нового игрока не оберетесь. Так что тут вам решать))

0

Вы здесь » One Piece: Are You Ready? » Гостевой журнал » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно