Отредактировано Eustass Kid (2012-11-04 21:13:15)
One Piece: Are You Ready? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece: Are You Ready? » Flood » Парк развлечений "Sabaody park"
Отредактировано Eustass Kid (2012-11-04 21:13:15)
ДА! В сабаоди парк!! *поднял руку*
Добили. А я отходил
Monkey D. Luffy
я знал, что тебя такой флуд устроит хД в прочем, у меня особо не было вариантов много в голове
Roronoa Zoro, Кид добил )
Блин, а я думал, я тебя быстро найду в квесте... Придется таки сделать хд
Eustass Kid, во имя короля пиратов! *гордо скрестил руки на груди*
Roronoa Zoro
Ну, это же я, е мае хД
поставил цель - добился ее
*огляделся вокруг* О, вижу, что я как раз вовремя - к смене декораций. Доброго вечера, парковчане. *продолжил отмачивать чайным пакетиком свежий кровоподтек под глазом*
во имя короля пиратов! *гордо скрестил руки на груди*
слишком банально х) [усмехнулся]
О, вижу, что я как раз вовремя - к смене декораций.
Да, ты как раз вовремя, я предыдущий флуд добил хД
Доброго вечера
Доброго~
*продолжил отмачивать чайным пакетиком свежий кровоподтек под глазом*
ОТКУДА?! [спохватился]
ОТКУДА?!
Я сходил в магазин, Юстасс-я. *с довольной ухмылкой продемонстрировал набитую продуктами авоську*
Ну, и не только в магазин. И не только сходил.
Eustass Kid, это ты банальный! А Король Пиратов никогда не будет банальным! *возмущенно рассмеялся, да, Луффи и так умеет*
Доброго вечера, парковчане. *продолжил отмачивать чайным пакетиком свежий кровоподтек под глазом*
Мясо приложи!
Чо случилось?
И все равно мясо приложи!*лыба*
Я сходил в магазин, Юстасс-я. *с довольной ухмылкой продемонстрировал набитую продуктами авоську*
Ну, хоть 1 плюс... [в сторону куда-то]
Подрался что ли?
это ты банальный! А Король Пиратов никогда не будет банальным!
Все равно, здесь тему с флудами начали названием Бара, я продолжил традицию - назвал в честь парка~
Все равно, здесь тему с флудами начали названием Бара, я продолжил традицию - назвал в честь парка~
А чем не флуд в честь короля пиратов??
Это как мясо на праздник мяса!
А чем не флуд в честь короля пиратов??
был уже флуд, в честь бара, названного в честь короля пиратов...
Мясо приложи!
Спасибо за совет, но мясо я лучше приложу к желудку. *улыбнулся*
Подрался что ли?
Сегодня Юстасс-я удивительно проницателен. *кивнул* Мне было скучно, похмелье, больная голова, которую нужно было вылечить. Вылечил. В итоге меня понесло на подвиги. *с не менее довольной физиономией, чем раньше* Наредкость дерьмовый денек.
был уже флуд, в честь бара, названного в честь короля пиратов...
То в честь бара, а это в честь Короля Пиратов! *возмущенно фырчит*
Спасибо за совет, но мясо я лучше приложу к желудку. *улыбнулся*
*смеется* Если к желудку, то ДЕЛИСЬ!
*с не менее довольной физиономией, чем раньше* Наредкость дерьмовый денек.
[вздохнул] ну и подвиги у тебя с похмелья~ но ты прав, денек так себе не только у тебя...
Если к желудку, то ДЕЛИСЬ!
Сырое глодать будешь, Мугивара-я? А то ведь у меня не кашеварное настроение. *порылся в авоське* Тут где-то что-то такое было.
ну и подвиги у тебя с похмелья~
Ничего особенного. Просто вечно какие-то не те люди на пути попадаются именно в это время. *вздох* Совпадение. Традиционное совпадение, даже так.
денек так себе не только у тебя...
Жаль слышать, право слово. *взгляд с читающимся вопросом*
Традиционное совпадение, даже так.
Знаешь, это уже немного пугает, эй...
Жаль слышать, право слово. *взгляд с читающимся вопросом*
[покосился на хирурга, после чего вздохнул] там у нас на Альянсе был некий Айзен может Луффи помнит так вот, он зарегался на бличеролке, куда я сегодня только сдал пробник, но под именем Хибари... теперь прилип и не отлипает, капая мне на мозги... так вышло, что мы в прошлом были друзьями, близкими друзьями... но он сейчас меня очень и очень сильно бесит...
это уже немного пугает, эй...
И чем же? *удивленно*
но он сейчас меня очень и очень сильно бесит...
Похоже, что сегодня "День-не-тех-людей-попадающихся-на-пути". *улыбка* Бесит? Хм, ну. Пошли его. Не мне тебя учить. Мало на этом свете тех людей, от которых можно что-то подобное терпеть. Да и те самые люди бесить не станут. *пожал плечами* Прошлое должно оставаться в прошлом.
И чем же? *удивленно*
тем, что у тебя подобное входит в "привычку" что ли... не знаю, как правильно выразиться на этот счет...
Похоже, что сегодня "День-не-тех-людей-попадающихся-на-пути".
Похоже на то~
Прошлое должно оставаться в прошлом.
а представь - его примут и меня с ним в квест поставят... что мне тогда прикажешь делать?
Сырое глодать будешь, Мугивара-я? А то ведь у меня не кашеварное настроение. *порылся в авоське* Тут где-то что-то такое было.
Сан-тяна нету, так хоть ты покормишь, но сырым... Не, не то! Есть конфеты или что-то вкусненькое? *тянет ручонки*
может Луффи помнит
Это... Йуусей, Бенджиро и Ива-чан?*заржал*
Это... Йуусей, Бенджиро и Ива-чан?*заржал*
нет... это Айзен с Альянса, а не Ива-чан...
он был там не долго и ушел бесславно
я не уверен, что ты был когда он проходил мимо... но примерно так:
1. Имя персонажа, прозвище. Aizen Sousuke\ Айзен Соуске
2. Ранг, принадлежность. Дозор, лейтенант (бывший), пират, Пираты Хоукинса. (за дезертирство заслужил награду в 8 млн. белли)
тем, что у тебя подобное входит в "привычку" что ли...
Не вижу в этом ничего... пугающего. Хотя, пожалуй, коллеги во вторник со мной тоже не согласятся, порой я собой порчу им имидж. *ухмылка* Надеюсь, хотя бы клиенты не заявятся...
что мне тогда прикажешь делать?
Играть? Или написать администрации с просьбой пересмотреть квест по личным причинам.
Есть конфеты или что-то вкусненькое?
Увы, я не люблю сладкое. Но могу предложить хлеб с сыром, пару банок рыбных консервов, килограмм яблок, овощи, а из негорячительных напитков - кефир и молоко.
порой я собой порчу им имидж.
[вопросительно вскинул бровь] и что же ты такое вытворяешь?
Или написать администрации с просьбой пересмотреть квест по личным причинам.
[задумчиво] а это вариант... надеюсь, Хичи не будет кусаться потом из-за этого хД хотя, тот тип вроде уже отстал от меня...
нет... это Айзен с Альянса, а не Ива-чан...
он был там не долго и ушел бесславно
я не уверен, что ты был когда он проходил мимо... но примерно так:
Не-не-не, вспомнил!
Я успел с ним во флуде парой слов перекинуться )
Увы, я не люблю сладкое. Но могу предложить хлеб с сыром, пару банок рыбных консервов, килограмм яблок, овощи, а из негорячительных напитков - кефир и молоко.
Слушай, ты по спартановским законам там живешь что ли?
*схапал банку консервов, попробовал на зуб, потом нашел открывашку и вскрыл банку*Сделай себе, что ли, салат из овощей и с рыбой... Мяса захотелось, блин. *потер шею* И кофе с сыром, кофе с сыром хочется даже больше. И пива с шарлоткой! *засмеялся*
Я успел с ним во флуде парой слов перекинуться )
Вооот, судьба меня снова с ним свела, только на сей раз не мне решать его судьбу... [кивнул]
и что же ты такое вытворяешь?
*тихий смешок* Являюсь на рабочее место с расквашенной физиономией или переломанными конечностями, пачкаю мебель и пол кровью, сорю бинтами, создаю нездоровый психологический климат в коллективе. Клиенты, опять же, косятся. Постоянные уже не обращают внимания, а вот новенькие как-то так с большим сомнением меня оглядывают, словно от того, в каком состоянии я нахожусь, зависит то, насколько качественно я делаю свою работу. А кроме того... ну, бывает, шлю особо унылых личностей куда следует, порчу отношения с соседями по этажу и местным персоналом (половине которого не помешает на досуге сделать трансорбитальную лоботомию головного мозга). Порой являюсь в неадекватном состоянии. Или в слишком адекватном, мне кажется, что оно еще хуже. Неудобный я. Неуживчивый. *пожал плечами* Ах, да, не к обеду Мугивары-я будет сказано, но вот не так давно наспор вогнал в руку тридцать булавок и проходил с ними часа этак с два. Бывает, в общем. Бывает.
хотя, тот тип вроде уже отстал от меня...
Поздравляю, в этом случае, Юстасс-я.
Просто не вижу нужды усложнять себе жизнь наличием в ней разного рода сомнительных личностей.
Слушай, ты по спартановским законам там живешь что ли?
Хм, нет, мне вроде как всего хватает.
Сделай себе, что ли, салат из овощей и с рыбой...
Как-нибудь в другой раз, Мугивара-я. *с полуулыбкой*
Отредактировано Trafalgar Law (2012-11-04 22:27:52)
Вы здесь » One Piece: Are You Ready? » Flood » Парк развлечений "Sabaody park"