Вверх страницы
Вниз страницы

One Piece: Are You Ready?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Are You Ready? » Flood » Парк развлечений "Sabaody park"

Парк развлечений "Sabaody park"

Сообщений 31 страница 60 из 282

31

Eustass Kid написал(а):

Вооот, судьба меня снова с ним свела, только на сей раз не мне решать его судьбу... [кивнул]

Судьба - штука интересная, а вечность - дура! *смеется*
Как там? Не ты натягивал ниточку жизни, не тебе ее и обрезать )

0

32

Trafalgar Law написал(а):

Ах, да, не к обеду Мугивары-я будет сказано, но вот не так давно наспор вогнать в руку тридцать булавок и проходил с ними часа этак с два. Бывает, в общем. Бывает.

*жует консерву* Не к месту сказано, но у меня в свое время крыша ехала -  прокалывал себе пальцы, а что не к столу - так мой аппетит это не испортит.

Как-нибудь в другой раз, Мугивара-я. *с полуулыбкой*

*показал язык, с удвоенным рвением ковыряясь в банке вилкой*

Являюсь на рабочее место с расквашенной физиономией или переломанными конечностями, пачкаю мебель и пол кровью, сорю бинтами, создаю нездоровый психологический климат в коллективе. Клиенты, опять же, косятся. Постоянные уже не обращают внимания, а вот новенькие как-то так с большим сомнением меня оглядывают, словно от того, в каком состоянии я нахожусь, зависит то, насколько качественно я делаю свою работу. А кроме того... ну, бывает, шлю особо унылых личностей куда следует, порчу отношения с соседями по этажу и местным персоналом (половине которого не помешает на досуге сделать трансорбитальную лоботомию головного мозга). Порой являюсь в неадекватном состоянии. Или в слишком адекватном, мне кажется, что оно еще хуже. Неудобный я. Неуживчивый. *пожал плечами* Ах, да, не к обеду Мугивары-я будет сказано, но вот не так давно наспор вогнать в руку тридцать булавок и проходил с ними часа этак с два. Бывает, в общем. Бывает.

- Здравствуйте, меня зовут Тайлер, и я ненавижу свою работу, своего начальника, коллектив.
А потом у меня поехала крыша, и создал Бойцовский клуб, а вслед за ним и проект Разгром. Я и не подозревал о своем раздвоении личности.

Отредактировано Monkey D. Luffy (2012-11-04 22:32:31)

0

33

*тихий смешок*

Мдаааа.... ну ты даешь~ Я даже тебя зауважал~ [протянул бутылку рома]

Просто не вижу нужды усложнять себе жизнь наличием в ней разного рода сомнительных личностей.

Да я тоже как то... но бывают порой и такое... [закатил глаза] тот тип 100500 раз менял номер аськи...

Monkey D. Luffy написал(а):

Не ты натягивал ниточку жизни, не тебе ее и обрезать

хах, ладно, в этом вопросе я соглашусь с тобой, Мугивара~

0

34

Eustass Kid написал(а):

хах, ладно, в этом вопросе я соглашусь с тобой, Мугивара~

Но тут в силу вступает другой закон - если нельзя, но очень хочется, то можно. В конце концов, в мире полно ублюдков, возомнивших себя вершителями чужих жизней )

0

35

В конце концов, в мире полно ублюдков, возомнивших себя вершителями чужих жизней )

Увы, они везде и всегда есть и будут...

0

36

Eustass Kid написал(а):

Увы, они везде и всегда есть и будут...

Увы! Но в мире полно прекрасного )

0

37

и я ненавижу свою работу, своего начальника, коллектив.

В моем случае все с точностью да наоборот. И работу я люблю, и начальник адекватный, да и люди подобрались с крепкими нервами и работающими мозгами.

в свое время крыша ехала -  прокалывал себе пальцы

Ну, моя крыша на данный момент так-сяк, но на месте держится. Просто предмет спора был очень уж заманчивым.

так мой аппетит это не испортит.

Я в этом не сомневался.)

Eustass Kid написал(а):

тот тип 100500 раз менял номер аськи...

Что, это до сих пор модно?.. *удивленно*

Eustass Kid написал(а):

Я даже тебя зауважал~

Оу. Наши отношения выходят на новый уровень. *взял бутылку* Благодарю, Юстасс-я. Кстати да... *откупорил бутылку, плеснул рома на чайный пакетик, промокнул подсыхающую рану, поморщился и следом сделал глоток из горла*

0

38

В моем случае все с точностью да наоборот. И работу я люблю, и начальник адекватный, да и люди подобрались с крепкими нервами и работающими мозгами.

Мне просто напомнило Бойцовский клуб, вот и все )

Ну, моя крыша на данный момент так-сяк, но на месте держится. Просто предмет спора был очень уж заманчивым.

Траффи, ты удивительный человек! *смеется*

0

39

Но в мире полно прекрасного )

ничего прекрасного не вижу в ней, кроме фильмов/мультов/аниме и то не всех

Что, это до сих пор модно?.. *удивленно*

нет, просто писать что то типа "овер 9000" лениво мне

Оу. Наши отношения выходят на новый уровень.

[усмехнулся] можно и так сказать~

Благодарю, Юстасс-я.

угощайся~ все равно выпивка за счет Мугивар, любезно предоставил Зоро

*откупорил бутылку, плеснул рома на чайный пакетик, промокнул подсыхающую рану, поморщился и следом сделал глоток из горла*

[понаблюдал за ним] дезинфицируешь рану?

0

40

Траффи, ты удивительный человек!

Рад стараться. *улыбка и шуточный поклон*

Eustass Kid написал(а):

нет, просто писать что то типа "овер 9000" лениво мне

Это я к тому, что на свете еще остались люди, которым не лень плодить адово множество номеров в мессенджерах. Думал, что эта волна уже схлынула.

Eustass Kid написал(а):

все равно выпивка за счет Мугивар, любезно предоставил Зоро

А, ну так это же самый лучший повод выпить. *ухмылка*

Eustass Kid написал(а):

дезинфицируешь рану?

Нет, просто перевожу алкоголь на несущественные цели. *шумный вздох* Дезинфицирую. Собственно, она уже достаточно обработана, но лишний раз перестраховаться не помешает. Мало ли, какая зараза прицепится в такой-то день. *меланхолично*

0

41

Eustass Kid написал(а):

ничего прекрасного не вижу в ней, кроме фильмов/мультов/аниме и то не всех

Да? А радуга? А дождь? А снег? А босиком по лужам? А сверчки в травке? А полезть за котенком на дерево? А съездить на рыбалку и грохнуться с лодки? А девушку на свидание пригласить? А снежком в лоб запульнуть любимому доставшему другу? А сходить на концерт, где энергия просто льется через край?
В мире много прекрасных вещей. Иррациональное мышление друзей, маленькая жизнь у беременных подруг? Чо нет-то? Чудо!
И при всем этом, да, я склонен считать себя реалистом, в противовес себе же я могу найти и отрицательные стороны. Но сейчас мне нравится думать, как я думаю, так что жизнь прекрасна, с таким подходом даже жить проще )
Это уже не читать Шарля Бодлера, искать философские мысли и курить сигареты, чтобы почувствовать себя взрослее.

Мое личное прекрасное этого лета - это поход с Нами за пивом в полночь, а поезд домой у нас был в шесть утра. При этом был такой ливень, что мы фактически не успевали все высушить перед выездом. Молнии сверкали, аж дух захватывало!

+1

42

Рад стараться. *улыбка и шуточный поклон*

Ну вот этого мог не делать, шутом я тебя не считаю )

0

43

Ну вот этого мог не делать, шутом я тебя не считаю

*отмахнулся* А я и не собираюсь им становиться.
К слову, пост будет скорее всего завтра к вечеру, а то и послезавтра. Что-то я за последние дни совсем дела забросил, надо будет это исправить.

0

44

Думал, что эта волна уже схлынула.

Это мейнстрим О_О

А, ну так это же самый лучший повод выпить. *ухмылка*

Воооон в том углу [указал рукой] еще несколько бочек стоит, ага [усмехнулся]

Чо нет-то?

не вижу во всем этом ничего радостного... одно не люблю, другое раздражает, третье вообще бесит [хмыкнул и скрестил руку с протезом] у нас разный взгляд на мир, пожалей свои нервы и не пытайся мне свой навязать...

0

45

Eustass Kid написал(а):

Это мейнстрим

Что, правда? Неужто мир так медленно меняется.

Eustass Kid написал(а):

Воооон в том углу еще несколько бочек стоит, ага

Споить меня хочешь, Юстасс-я? *немигающий оценивающий взгляд в указанную сторону* Ну, в смысле - окончательно споить.

Eustass Kid написал(а):

не вижу во всем этом ничего радостного...

Доброго вечера, пессимизм-Юстасса-я, вижу, что и Вы явились к нам на скромный праздник жизни...*вздох*

0

46

Споить меня хочешь, Юстасс-я? *немигающий оценивающий взгляд в указанную сторону* Ну, в смысле - окончательно споить.

Нет, что ты? [усмехнулся] если не хочешь - я сам все выпью~

Доброго вечера, пессимизм-Юстасса-я, вижу, что и Вы явились к нам на скромный праздник жизни...*вздох*

А ты я вижу все столь же язвителен, Трафальгар~

0

47

Eustass Kid написал(а):

Нет, что ты?

Ну, нет - значит нет. *улыбнулся и сделал очередной глоток из бутылки*

Eustass Kid написал(а):

если не хочешь - я сам все выпью~

Лопнешь – бесплатно тебя штопать не стану. Имей в виду.

Eustass Kid написал(а):

А ты я вижу все столь же язвителен, Трафальгар~

Я же просто поздоровался. Ты во всем видишь несуществующий скрытый подтекст, Юстасс-я?

Отредактировано Trafalgar Law (2012-11-04 23:31:21)

0

48

Ну, нет - значит нет. *улыбнулся и сделал очередной глоток из бутылки*

[улыбнулся ему в ответ и опустошил свою бутылку, после чего направился к бочкам, выкатив одну по ближе к хирургу]

Лопнешь – бесплатно тебя штопать не стану. Имей в виду.

Не лопну, не волнуйся... тем более я не заставляю переводить на меня нитки и иголки...

Ты во всем видишь несуществующий скрытый подтекст, Юстасс-я?

Нет, я просто рефлексом отвечаю, Трафальгар~ [хмыкнул]

0

49

*отмахнулся* А я и не собираюсь им становиться.
К слову, пост будет скорее всего завтра к вечеру, а то и послезавтра. Что-то я за последние дни совсем дела забросил, надо будет это исправить.

Да я не гоню совсем, все равно потом у тебя будет от меня отдых вплоть до четверга, а то и дольше. *потрепал парня по волосам*

Eustass Kid написал(а):

не вижу во всем этом ничего радостного... одно не люблю, другое раздражает, третье вообще бесит [хмыкнул и скрестил руку с протезом] у нас разный взгляд на мир, пожалей свои нервы и не пытайся мне свой навязать...

Неее, навязывать что-то кому-то?Пффф, я говорю, что вижу и как живу! Кто-то вливается в мою жизнь, обогащая ее красками, кто-то так и не становится ее частью.
Предпочитаю не думать, горе, как известно, от ума )
Так что *развел руками, солнечно улыбаясь*

0

50

Eustass Kid написал(а):

[улыбнулся ему в ответ и опустошил свою бутылку, после чего направился к бочкам, выкатив одну по ближе к хирургу]

*проследил за перемещениями бочки прежним немигающим взглядом* Гулять так гулять, да?

Eustass Kid написал(а):

тем более я не заставляю переводить на меня нитки и иголки...

*негромко*...а я бы попереводил. *громче* Ну, не за красивые глаза, конечно же.

Eustass Kid написал(а):

Нет, я просто рефлексом отвечаю, Трафальгар~

Вот как. Не самый лучший рефлекс из возможных.

0

51

Так что *развел руками, солнечно улыбаясь*

Так что каждому свое [хмыкнул]

*проследил за перемещениями бочки прежним немигающим взглядом* Гулять так гулять, да?

Верно сказано [достал большого размера кружки и наполнил их ромом из бочки, одну протянул шичибукаю]

*негромко*...а я бы попереводил. *громче* Ну, не за красивые глаза, конечно же.

[навострив уши, прикрыл один глаз] за белли? [поинтересовался]

Не самый лучший рефлекс из возможных.

Ну, какой есть [усмехнулся уголками губ]

0

52

Eustass Kid написал(а):

Так что каждому свое [хмыкнул]

Ни-хи, самое ужасное, что каждому-то свое, но понять ты меня не то, что не можешь, не хочешь )

0

53

Хочу на концерт Гевала.

0

54

Да я не гоню совсем, все равно потом у тебя будет от меня отдых вплоть до четверга, а то и дольше. *потрепал парня по волосам*

Я так, чисто предупредить. *вывернулся из под руки и пригладил воцарившийся на голове бардак ладонью, вернул на законное место шапку, надвинув ее козырьком на глаза, бросил из под козырька испепеляющий взгляд на Мугивару* И вот так больше не делай.

Eustass Kid написал(а):

Верно сказано

Эх, чую недолго парку стоять осталось. Вскоре здесь будет еще один бар. Бар Сабаоди. А потом бар Короля Пиратов. И еще какой-нибудь бар... *отставил пустую бутылку и принял кружку* В очередной раз спасибо, Юстасс-я. Ты удивительно услужлив. *беззлобная улыбка*

Eustass Kid написал(а):

за белли?

Что за банальности, Юстасс-я? Я так похож на человека, которого заботят мешки с деньгами, гниющие в трюмах?.. *с ноткой обиды в голосе*

0

55

Monkey D. Luffy
нет, я могу тебя понять... ты радуешься любым мелочам, а мне они уже наскучили, только и всего~
сейчас во мне говорит пессимист и у него все видеться в черных тонах~

0

56

Trafalgar Law, *показал язык*Предупредил - спасибо!

0

57

Eustass Kid, сейчас радуюсь, завтра грущу, послезавтра злюсь...
Нужна отличная почва под ногами.
А знаешь что хуже всего по моему мнению? Равнодушие, самое страшное, что может быть у человека за душой.
Так что грусть-печалька-гневик - еще ничо так )

0

58

И еще какой-нибудь бар...

[хохотнул] Бар там - где мы!

В очередной раз спасибо, Юстасс-я. Ты удивительно услужлив. *беззлобная улыбка*

[чуть усмехнулся] не стоит благодарности... я всего лишь хочу немного расслабиться... побыть канонично-агрессивным успею еще... кстати, кому тут стучать, чтобы быть в игре?

Что за банальности, Юстасс-я? Я так похож на человека, которого заботят мешки с деньгами, гниющие в трюмах?.. *с ноткой обиды в голосе*

Хм... нет, не похож... Но что же тогда? [с нескрываемым любопытством уставился на него]

0

59

Равнодушие, самое страшное, что может быть у человека за душой.

вот уж чего у меня точно нет... правда я об этом порой жалею~

0

60

Eustass Kid написал(а):

вот уж чего у меня точно нет... правда я об этом порой жалею~

Можно быть жестким и даже жестоким, но не равнодушным )
Таково мое, черт побери, мнение!

0

Вы здесь » One Piece: Are You Ready? » Flood » Парк развлечений "Sabaody park"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно