Можно быть жестким и даже жестоким, но не равнодушным )
Таково мое, черт побери, мнение!
а было бы лучше, если бы я был равнодушным... [хмыкнул куда-то в сторону]
One Piece: Are You Ready? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece: Are You Ready? » Flood » Парк развлечений "Sabaody park"
Можно быть жестким и даже жестоким, но не равнодушным )
Таково мое, черт побери, мнение!
а было бы лучше, если бы я был равнодушным... [хмыкнул куда-то в сторону]
Бар там - где мы!
О, да. Весь мир - один огромный бар.
не стоит благодарности... я всего лишь хочу немного расслабиться... побыть канонично-агрессивным успею еще...
Ну, тогда я просто продолжу этим нахально пользоваться без всякой меры.
кстати, кому тут стучать, чтобы быть в игре?
Запропавшему Санджи, видимо. Я никому не стучал, потому как особого смысла не было. Теперь, наверное, стоит.
Но что же тогда?
Так я тебе и сказал. *хитро прищурился и расплылся в улыбке* Но мне приятен твой интерес. Да и записать твое имя в список должников было бы... приятно. *посерьезнел*
Весь мир - один огромный бар.
[усмехнулся] что-то вроде этого [махнул протезом и здоровой рукой взяв кружку, стал отпивать из нее ром]
Ну, тогда я просто продолжу этим нахально пользоваться без всякой меры.
Дерзай, только на гвозди не напорись~ или цепи... [усмехнулся шире]
Теперь, наверное, стоит.
из-за меня? [вскинул бровь] а вообще... Санджи тут такой занятой, как я понимаю? Может мне тогда поискать с кем филлер заметить?
Да и записать твое имя в список должников было бы... приятно. *посерьезнел*
А больше тебе ничего "приятным" не кажется? [расплылся в ухмылке]
Ладно, ребятки, пошел я спать. Хороших всем )
Monkey D. Luffy
бывай~
Ладно, ребятки, пошел я спать. Хороших всем )
Доброй ночи, Мугивара-я.
а было бы лучше, если бы я был равнодушным...
Сплюнь и сходи рот прополощи, Юстасс-я. А то ведь такие дрянные слова имеют неприятное свойство рано или поздно материализоваться. *серьезный взгляд* На правах бесплатного доброго совета.
Дерзай, только на гвозди не напорись~ или цепи...
Да я уже дерзнул, и не раз. Думаю, что последующие разы будут мало отличаться от предыдущих... *безразличным тоном* Гвозди? Оу. Серьезная угроза, я уже боюсь... Да и цепи всяко будут получше наручников.
из-за меня?
Бинго.
Санджи тут такой занятой, как я понимаю? Может мне тогда поискать с кем филлер заметить?
Насчет занятости не знаю, но видимо так и есть. Я вот не дождался, ушел в филлерные степи. Однако все же надеюсь на появление основной игры в скором времени.
А больше тебе ничего "приятным" не кажется?
Отчего же нет? Кажется. Многое. *спокойным серьезным тоном*
Отредактировано Trafalgar Law (2012-11-05 00:35:54)
На правах бесплатного доброго совета.
[немного удивленно посмотрел на него] чего вас не устраивает-то, Шичибукай уважаемый?
Думаю, что последующие разы будут мало отличаться от предыдущих...
Хочешь чтобы мои угрозы превратились в действия? [усмехнулся, допивая ром в кружке]
Гвозди? Оу. Серьезная угроза, я уже боюсь...
я просто выразился более распрастроненно... вместо гвоздей, к примеру, могут быть мечи дозорных~
Да и цепи всяко будут получше наручников.
отлично, я как раз обзавелся парочкой... из кайросеки [усмехнулся]
Бинго.
хочешь втянуть меня в свои темные планы?
Однако все же надеюсь на появление основной игры в скором времени.
[покачал головой] в таком случае, тоже на это надеюсь... а пока, в общем-то мне и так работенки хватает
Отчего же нет? Кажется. Многое. *спокойным серьезным тоном*
даже так? [усмехнувшись, окинул внимательным взглядом брюнета] а яой? [как бы между делом]
чего вас не устраивает-то, Шичибукай уважаемый?
Меня? Все устраивает. На данный момент, по крайней мере.
Хочешь чтобы мои угрозы превратились в действия?
Хочу. *задумчиво* Но как-нибудь в другой раз.
вместо гвоздей, к примеру, могут быть мечи дозорных~
Вертел я этих дозорных. И без мечей вертел, и с мечами... *усмешка*
отлично, я как раз обзавелся парочкой... из кайросеки
Завидная оперативность.
хочешь втянуть меня в свои темные планы?
...ну, тут уж, как говорится, выбор был не велик... *вздох* Пожалуй, что так.
а яой?
*закатил глаза* Кто о чем, а петух - о яйцах. И не весна ж еще вроде...*лицорука*
Меня? Все устраивает. На данный момент, по крайней мере.
Вот и славно~
Хочу. *задумчиво* Но как-нибудь в другой раз.
а почему же не сейчас? [усмехнулся]
Вертел я этих дозорных. И без мечей вертел, и с мечами... *усмешка*
окей, тогда просто пушечные ядра в тебя связанного цепями из кайроски...
Завидная оперативность.
Ну это же я [хохотнул]
...ну, тут уж, как говорится, выбор был не велик... *вздох* Пожалуй, что так.
окей, я взгляну на реализацию этих твоих планов...
*закатил глаза* Кто о чем, а петух - о яйцах. И не весна ж еще вроде...*лицорука*
ну, попытка не пытка... [пожал плечами, допил ром]
а почему же не сейчас?
Я маленько пьян, чертовски ленив и не имею ни малейшего желания сортировать весь этот твой металлолом. *пожал плечами*
окей, тогда просто пушечные ядра в тебя связанного цепями из кайроски...
И все-таки тебе нравятся банальности, Юстасс-я. *разочарованно нахмурил брови*
окей, я взгляну на реализацию этих твоих планов...
Всенепременно.
ну, попытка не пытка...
Легко сдаешься. *вспомнил о кружке с ромом, сделал несколько глотков* Как-то это на тебя не похоже. Хотя, может просто еще не весна.
Я маленько пьян, чертовски ленив и не имею ни малейшего желания сортировать весь этот твой металлолом. *пожал плечами*
А ты когда-нибудь бываешь трезв? [усмехнулся]
И все-таки тебе нравятся банальности, Юстасс-я. *разочарованно нахмурил брови*
Просто я жутко устал... в отличие от кое-кого я бессонницей не страдаю...
Легко сдаешься. *вспомнил о кружке с ромом, сделал несколько глотков* Как-то это на тебя не похоже. Хотя, может просто еще не весна.
А ты хочешь, чтобы я начал развращать тебя прямо здесь? [усмехнулся]
А ты когда-нибудь бываешь трезв?
Когда-нибудь бываю. *безмятежная улыбка*
Просто я жутко устал... в отличие от кое-кого я бессонницей не страдаю...
Ну так за чем дело стало? Ноги не несут до койки?
Да и моей бессоннице сегодня, похоже, придет хотя бы временный конец. Не люблю мешать снотворное со спиртным, но порой приходится.
А ты хочешь, чтобы я начал развращать тебя прямо здесь?
После всех этих вопросов, обращенных к моей нескромной персоне, я вскоре возгоржусь и начну считать себя центром вселенной. *внимательный изучающий взгляд* Расскажи лучше, как хочешь ты, Юстасс-я. Расскажи, как ты хочешь.
Когда-нибудь бываю. *безмятежная улыбка*
какой расплывчатый ответ~ [хмыкнул]
Ноги не несут до койки?
я сплю на диване... и я уже как бэ на нем... просто сижу и заполняю требовательный желудок жрачкой пока что~
Да и моей бессоннице сегодня, похоже, придет хотя бы временный конец.
Порадуюсь за тебя, если отоспишься~
я вскоре возгоржусь и начну считать себя центром вселенной.
на данный момент, ты - центр моей вселенной, ибо все остальные с кем можно было поболтать уже свалили спать~ [усмехнулся уголками губ]
Расскажи лучше, как хочешь ты, Юстасс-я. Расскажи, как ты хочешь.
я не доставлю тебе такого удовольствия~ [усмехнулся, схватив брюнета за руку, подтянув к себе и впившись в его губы жадным но коротким поцелуем, после чего сразу же отпуская брюнета и толкая его на диван]
Отредактировано Eustass Kid (2012-11-05 01:45:55)
какой расплывчатый ответ~
А тебе был нужен точный день и час?
Порадуюсь за тебя, если отоспишься~
Вряд ли. Предвижу, что поутру мне предстоит не самая приятная встреча с последующим продолжением вчерашнего банкета. *улыбка*
на данный момент, ты - центр моей вселенной, ибо все остальные с кем можно было поболтать уже свалили спать~
Оу. Значит, теперь я знаю верный способ стать центром твоей вселенной, Юстасс-я.
я не доставлю тебе такого удовольствия~ [усмехнулся, схватив брюнета за руку, подтянув к себе и впившись в его губы жадным но коротким поцелуем, после чего сразу же отпуская брюнета и толкая его на диван]
*кое-как удержал на весу кружку, все-таки плеснув ромом на пол, но сохранив основную часть остатка ее содержимого в целости. Вытер губы тыльной стороной ладони свободной левой руки* Ну, не такого, так хоть какого-нибудь... *осклабился* Полагаю, что теперь у меня есть законное право разбить об твою голову бутылку, но я придержу его на потом. *залпом допил оставшийся ром, отставил пустую кружку к пустой бутылке* Юстасс-я.
А тебе был нужен точный день и час?
нет... нафига? [пожал плечами]
Предвижу, что поутру мне предстоит не самая приятная встреча с последующим продолжением вчерашнего банкета. *улыбка*
В уборной? [с малой долей ехидства в голосе]
Оу. Значит, теперь я знаю верный способ стать центром твоей вселенной, Юстасс-я.
[усмехнулся] не долго тебе им быть~
Полагаю, что теперь у меня есть законное право разбить об твою голову бутылку
М... может быть~ [усмехнулся] во всяком случае, оно того стоило...
но я придержу его на потом. *залпом допил оставшийся ром, отставил пустую кружку к пустой бутылке* Юстасс-я.
[подошел к дивану и провел указательным пальцем протеза по его бородке] что же, моя голова будет к этому готова, полагаю...
В уборной?
Может и там. Но скорее всего на улице, я не в настроении громить собственный дом, тем более - чужими руками. *бесстрастно*
не долго тебе им быть~
Это не важно.
что же, моя голова будет к этому готова, полагаю...
Да уж, избавь меня от необходимости наблюдать твои мозги сквозь прореху в черепе. *ленно уцепился за воротник шубы и вяло дернул на себя* Юстасс-я.
Может и там. Но скорее всего на улице, я не в настроении громить собственный дом, тем более - чужими руками. *бесстрастно*
любишь ты искать приключения на свою задницу...
Да уж, избавь меня от необходимости наблюдать твои мозги сквозь прореху в черепе. *ленно уцепился за воротник шубы и вяло дернул на себя* Юстасс-я.
[вопросительно взглянув на его, чуть не раздавил брюнета своим весом, чуть навалившись на него, все же смог ухватиться за спинку дивана, украшая алые губы довольной ухмылкой] знаешь, а твое "Юстасс-я" особенно курсивом, очень заводит... но, я пожалуй все же уступлю другому своему желанию и пойду спать... надеюсь, у тебя нет на этот счет возражений~ [погладил его щеку живой рукой] спокойной ночи, Трафальгар~
любишь ты искать приключения на свою задницу...
Люблю.
знаешь, а твое "Юстасс-я" особенно курсивом, очень заводит...
Знаю.
надеюсь, у тебя нет на этот счет возражений~
Ни малейших.
Доброй ночи, Юстасс-я. Доброй ночи.
[разминая шею, уселся на диван, попивая чай] доброго утра~
*с крайне заспанным видом зевнул* Доброго дня.
Trafalgar Law
Только проснулся? [посмотрел на хирурга, попутно допивая третью кружку с чаем]
Eustass Kid
Не проснулся. Поднялся, влил в себя кофе с коньяком, пошатался туда-сюда немного. Чтобы проснуться этого не достаточно.
Чтобы проснуться этого не достаточно.
Прими душ~ холодненький такой... может взбодришься~
Прими душ~ холодненький такой... может взбодришься~
Спасибо за совет, конечно, но пока мне просыпаться не до такой степени хочется. *отмахнулся* Я никуда не тороплюсь.
Trafalgar Law
Будешь продолжать пьянствовать и искать приключений на свой зад? [усмехнулся]
Eustass Kid
Ну, приключения сегодня и сами меня найдут, если захотят. Да и в магазин идти мне уже вроде как и не нужно. Алкоголь? Почему бы и нет. Правда, не до позавчерашнего состояния. И даже не до вчерашнего. Пора вспомнить о понятии "мера"
Пора вспомнить о понятии "мера"
Давно пора~ [утвердительно кивнул, окинув его взглядом] чем планируешь заняться?
чем планируешь заняться?
*задумчиво* Позавтракать; закончить с прошлонедельной эпической уборкой, пока не переломал ноги среди всех этих коробок; дописать то, что должен был дописать вчера и позавчера в удобоваримом виде и оставить свободным вечер.
Trafalgar Law
Хорошие планы~ будешь реализовывать? х)
будешь реализовывать? х)
Ну, завтрак уже в процессе приготовления. Уборка завершена где-то на 70%, самое страшное позади, осталось найти место хламу, расфасованному по коробкам. Со статейками будет сложнее, но в крайнем случае их можно отложить на завтра (а то и до следующих выходных).
xD до чего только фаны не додумаются...
*усмешка* Да уж, этот мир явно неравномерно устроен - кому-то высшие силы фантазии не додали, а кому-то - перебавили.
Вы здесь » One Piece: Are You Ready? » Flood » Парк развлечений "Sabaody park"