Вверх страницы
Вниз страницы

One Piece: Are You Ready?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Are You Ready? » Flood » Парк развлечений "Sabaody park"

Парк развлечений "Sabaody park"

Сообщений 211 страница 240 из 282

211

Eustass Kid написал(а):

А вот это уже абсурд полнейший~

Ты сам - воплощенный абсурд, Юстасс-я.

Eustass Kid написал(а):

[схватил его за ворот черного пальто и потянул брюнета к себе, шепнув на ухо] Я просто развлекаюсь~ [усмехнулся и прикусил его за мочку]

*прошипел себе под нос что-то нечленораздельное, но явно нецензурное и попытался двинуть Кида плечом по подбородку*

Eustass Kid написал(а):

Думаю, ты не сможешь озвучить мои мысли, Трафальгар~ Они слишком запутанные и многосторонние...

Твоя правда. Но желания имеют свойство возникать вне зависимости от того, насколько они выполнимы. *ухмылка*

0

212

Trafalgar Law написал(а):

Ты сам - воплощенный абсурд, Юстасс-я.

[усмехнулся] и меня вполне устраивает~

*прошипел себе под нос что-то нечленораздельное, но явно нецензурное и попытался двинуть Кида плечом по подбородку*

[отпустив его ухо, отдернул голову назад, отпуская пальто и усмехнувшись] не понравилось?

Но желания имеют свойство возникать вне зависимости от того, насколько они выполнимы. *ухмылка*

Тоже верно~ С этим спорить смысла нет [скользнул ладонями по его бокам]

0

213

Eustass Kid написал(а):

и меня вполне устраивает~

Ты, наверное, удивишься, но и меня тоже.

Eustass Kid написал(а):

не понравилось?

А должно было? *смеющийся взгляд* В любом случае, вижу, тебя начало интересовать мое мнение о происходящем. Ты так мил, что сахар на зубах скрипит, Юстасс-я.

Eustass Kid написал(а):

Тоже верно~ С этим спорить смысла нет [скользнул ладонями по его бокам]

Со мной вообще нет смысла спорить. *проследил спокойным взглядом за действиями собеседника*

0

214

В любом случае, вижу, тебя начало интересовать мое мнение о происходящем.

Послушать чужое мнение всегда забавно [усмехнулся]

Ты так мил, что сахар на зубах скрипит, Юстасс-я.

Я могу быть еще милее, но полагаю, тебе это и даром не нужно~

*проследил спокойным взглядом за действиями собеседника*

[остановил ладони на цепях, о чем то задумался, но после все же избавил от них собеседника]

0

215

Вечера, ребята )

0

216

Eustass Kid написал(а):

Я могу быть еще милее, но полагаю, тебе это и даром не нужно~

Ты не перестаешь удивлять меня, Юстасс-я.

Eustass Kid написал(а):

[остановил ладони на цепях, о чем то задумался, но после все же избавил от них собеседника]

Да, так гораздо лучше. Вот теперь как раз могла бы пригодиться обещанная тобою давеча бутылка. Принесешь, м?.
А я пока запишу за тобой следующий должок.

0

217

Monkey D. Luffy
вечера, Мугивара

Ты не перестаешь удивлять меня, Юстасс-я.

О да, я это могу [хохотнул]

Вот теперь как раз могла бы пригодиться обещанная тобою давеча бутылка. Принесешь, м?.

Решил расквитаться со мной? [совершенно спокойно вручил в его руки пустую бутылку]

0

218

Monkey D. Luffy
Вечер добрый, Мугивара-я.
Я сегодня все-таки напишу тебе пост. Написал бы раньше, но был в неподходящем состоянии.

Eustass Kid написал(а):

Решил расквитаться со мной?

А ты думал, что я тебя пожалею? *взвесил бутылку в руке, смерил Кида оценивающим взглядом*

0

219

А ты думал, что я тебя пожалею? *взвесил бутылку в руке, смерил Кида оценивающим взглядом*

Нет, даже и не думал [усмехнулся] моя голова готова к твоей мести~

0

220

Траффи, да я ж и мяса не требую вроде *смеется*Пиши в свое удовольствие!

0

221

Monkey D. Luffy написал(а):

Траффи, да я ж и мяса не требую вроде *смеется*Пиши в свое удовольствие!

Я всегда пишу в свое удовольствие, просто порой бываю не в состоянии писать вообще. А еще я не люблю ходить в должниках.

Eustass Kid написал(а):

моя голова готова к твоей мести~

Ты сегодня так дивно послушен, что я, возможно, даже заштопаю потом твою грешную голову, Юстасс-я. *поднялся на ноги, глянул на бутылку, потом - на Кида, замахнулся и ударил*

0

222

Ты сегодня так дивно послушен, что я, возможно, даже заштопаю потом твою грешную голову, Юстасс-я. *поднялся на ноги, глянул на бутылку, потом - на Кида, замахнулся и ударил*

я просто в хорошем настроении~ [получив удар бутылкой по голове, зажмурился, стиснув зубы и почувствовав разбегающуюся по макушке боль, усмехнулся, после чего спокойно поднял голову, вытряхивая осколки стекла из своих волос]

Отредактировано Eustass Kid (2012-11-10 22:33:03)

0

223

Eustass Kid написал(а):

я просто в хорошем настроении~

Вот как. А я уж было начал опасаться за твое душевное здоровье. Хотя... было бы там за что опасаться. *откинул горлышко от бутылки куда-то за спину, внимательно посмотрел на Кида, после чего кончиками пальцев наклонил его голову чуть в бок, выкинул из волос несколько оставшихся там осколков бутылки и задумчиво осмотрел плоды своей деятельности* Не так плохо, как я надеялся.

0

224

Траффи, есть не просит - и то хорошо )

0

225

А я уж было начал опасаться за твое душевное здоровье.

Ты уже знаешь все диагнозы на этот счет [усмехнулся]

*откинул горлышко от бутылки куда-то за спину, внимательно посмотрел на Кида, после чего кончиками пальцев наклонил его голову чуть в бок, выкинул из волос несколько оставшихся там осколков бутылки и задумчиво осмотрел плоды своей деятельности*

[немного удивился, наблюдая за действиями, но не мешает, что еще более удивительно]

Не так плохо, как я надеялся.

правда? [ощупал свою голову, нащупав на черепушке царапину, не слишком глубокую, но достаточно большую и кровоточащую] меня отчасти спасли мои густые волосы...

0

226

Monkey D. Luffy написал(а):

есть не просит - и то хорошо )

Тебе насчет этого всяко лучше знать, Мугивара-я.

Eustass Kid написал(а):

Ты уже знаешь все диагнозы на этот счет

Да, но даже тебе все еще есть куда стремиться в этом направлении.

Eustass Kid написал(а):

правда?

*с донельзя недовольным видом убрал руку Кида от раны* Все-таки руки у тебя явно лишние. Надо будет найти им нового хозяина как-нибудь на досуге. Ты бы еще вон в ту живописную лужу голову окунул, чтобы потом ползать за мной, умоляя не то избавить от мучений, не то вылечить от сепсиса. *огляделся по сторонам, нашел запасы рома и пошел за антисептиком*

Eustass Kid написал(а):

меня отчасти спасли мои густые волосы...

...или та дрянь, которой ты их укладываешь.

0

227

Да, но даже тебе все еще есть куда стремиться в этом направлении.

очень обнадеживает~ [усмехнулся]

Все-таки руки у тебя явно лишние.

[хмыкнул] у меня одна рука и так, если ты не заметил...

Ты бы еще вон в ту живописную лужу голову окунул, чтобы потом ползать за мной, умоляя не то избавить от мучений, не то вылечить от сепсиса.

ха! очень смешно! Но нет... я не буду окунать голову в лужу...

*огляделся по сторонам, нашел запасы рома и пошел за антисептиком*

[наблюдает за действиями брюнета]

...или та дрянь, которой ты их укладываешь.

Ничем я их не укладываю...

0

228

Eustass Kid написал(а):

у меня одна рука и так, если ты не заметил...

Не все то рука, что из плоти и крови, Юстасс-я, мне ли тебе об этом рассказывать. И да - хочешь остаться при своем - не провоцируй меня.

Eustass Kid написал(а):

Но нет... я не буду окунать голову в лужу...

Вижу, что внутренних повреждений мозга нет. *меланхолично*

Eustass Kid написал(а):

Ничем я их не укладываю...

Ну, это ты кому-нибудь другому будешь рассказывать. *набрал две кружки рома, вернулся к Киду, одну сунул ему в руки, а из другой плеснул на рану*

0

229

Ну, это ты кому-нибудь другому будешь рассказывать. *набрал две кружки рома, вернулся к Киду, одну сунул ему в руки, а из другой плеснул на рану*

[зажмурился и невольно зашипел, поежившись и чувствуя жгучее неприятное ощущение у раны и стекающий с головы ром, приоткрыл один глаз, оскалившись] надеюсь, ты это сделал в целях чисто лечебных, а не ради того чтобы у меня волосы ромом пропахли...

0

230

Eustass Kid написал(а):

надеюсь, ты это сделал в целях чисто лечебных

*наблюдает за происходящим с блаженной улыбкой* Разумеется, в чисто врачебных. Я же доктор, Юстасс-я, не забывай об этом. Вдобавок ко всему, я дал тебе анастетик. *кивнул на переданную кружку*

Eustass Kid написал(а):

а не ради того чтобы у меня волосы ромом пропахли...

Оу, я и не знал что тебя заботят подобные детали. *удивленно*

0

231

*наблюдает за происходящим с блаженной улыбкой* Разумеется, в чисто врачебных. Я же доктор, Юстасс-я, не забывай об этом. Вдобавок ко всему, я дал тебе анастетик. *кивнул на переданную кружку*

[одним залпом осушил кружку и покосился на слишком довольного брюнета] Даже и не думал забывать... Но ты похоже ты доволен тем, что тебе выпала возможность "лечить" меня...

Оу, я и не знал что тебя заботят подобные детали. *удивленно*

Еще бы [хмыкнул] в море не так часто можно вымыться, тем более если ты пират и вечно занят... по пустякам знаешь ли пачкать волосы не хочется...

0

232

Eustass Kid написал(а):

Но ты похоже доволен тем, что тебе выпала возможность "лечить" меня...

Более чем. И я еще не закончил. *расстегнул ворот пальто, порылся во внутреннем кармане и вытащил серповидную иглу и небольшую катушку шелковых ниток. Прищурился, вдел нитку в иглу и опустил получившийся шовный инструмент в ром, отдал Киду кружку и подставил открытые ладони* Поливай. Только поаккуратнее, иглу не урони. А то я не буду настолько добр, чтобы идти еще за одной кружкой даже для такого интересного пациента как ты, Юстасс-я.

Eustass Kid написал(а):

в море не так часто можно вымыться, тем более если ты пират и вечно занят... по пустякам знаешь ли пачкать волосы не хочется...

*едва сдержал смех* Ладно, ладно, можешь не оправдываться.

0

233

Более чем. И я еще не закончил.

[покосился на иглу, на ладони хирурга, которые аккуратно полил ромом] хэй, я конечно все понимаю, но разве нельзя ограничиться бинтами? это ведь всего лишь царапина! Или на крайняк - поместить меня на операционный стол в стерильные условия?

0

234

Eustass Kid написал(а):

хэй, я конечно все понимаю, но разве нельзя ограничиться бинтами?

Нельзя. *с прежней блаженной улыбкой*

Eustass Kid написал(а):

это ведь всего лишь царапина!

Можешь поверить мне на слово - от таких царапин умирают гораздо худшей смертью, нежели от пойманной пули или удара ножа.

Eustass Kid написал(а):

Или на крайняк - поместить меня на операционный стол в стерильные условия?

В гости напрашиваешься, Юстасс-я? *смерил взглядом* Шить две минуты. Идти, не говоря уж о том, чтобы потом приводить в прежнее стерильное состояние мою операционную - гораздо дольше. Смекаешь? *выловил со дна кружки иглу* Так что придется тебе придумать другой способ навестить меня и мою субмарину.

0

235

Нельзя. *с прежней блаженной улыбкой*

[бурча про себя] забавляйся пока можешь, шавка правительства

Можешь поверить мне на слово - от таких царапин умирают гораздо худшей смертью, нежели от пойманной пули или удара ножа.

[в сторону] конечно-конечно... из твоих уст это звучит особенно убедительно, Хирург Смерти...

В гости напрашиваешься, Юстасс-я? *смерил взглядом*

[вздохнул стаскивая с головы очки и смотря на хирурга снизу вверх] окей окей, в таком случае не тяни, докторишка~

0

236

Eustass Kid написал(а):

конечно-конечно... из твоих уст это звучит особенно убедительно, Хирург Смерти...

Хорошо, что ты не забываешь о том, с кем имеешь дело, Юстасс-я. *ухмылка*

Eustass Kid написал(а):

окей окей, в таком случае не тяни, докторишка~

Специально для тебя, Юстасс-я, сделаю все быстро и практически небольно. *тыльной стороной левой ладони медленно и осторожно пригладил волосы Кида, открыв доступ к ране, после чего в считанные мгновения стянул края царапины и сделал несколько стежков, а затем закрепил нить и освободил иглу* Всего делов. *вогнал иглу в катушку и убрал обратно во внутренний карман. Оглядел собственные пальцы с пятнами крови тяжелым серьезным взглядом*

0

237

Хорошо, что ты не забываешь о том, с кем имеешь дело, Юстасс-я. *ухмылка*

Можно подумать, что ты бы дал мне про это забыть~

Специально для тебя, Юстасс-я, сделаю все быстро и практически небольно.

[зажмурился, стиснув зубы но гордо терпя процесс "операции" которая и правда на долго не затянулась, выдохнув, открыл глаза, посмотрев на брюнета, когда все закончилось] потребуешь с меня какую нибудь плату за свое лечение, о котором я не просил?

0

238

Eustass Kid написал(а):

Можно подумать, что ты бы дал мне про это забыть~

Конечно же нет. В отличие от тебя, я не стремлюсь быть милым с окружающими.

Eustass Kid написал(а):

потребуешь с меня какую нибудь плату за свое лечение, о котором я не просил?

*еще с минуту завороженно смотрел на кровь, после чего чуть вздрогнул и вопросительно уставился на Кида. Вздохнул и отрицательно покачал головой* Я не настолько корыстен, Юстасс-я. Будет достаточно того, что ты будешь продолжать оставаться моим достойным конкурентом, а не пускающим слюни гниющим изнутри куском мяса. Можешь считать это моей платой, если угодно.

0

239

В отличие от тебя, я не стремлюсь быть милым с окружающими.

Хэй, я не стремлюсь быть милым с окружающими! [поднялся с дивана, шикнув]

еще с минуту завороженно смотрел на кров

[вопросительно изогнул бровь, а после усмехнулся] нравиться цвет крови или ее ощущение на твоих ладонях?

Можешь считать это моей платой, если угодно.

Окей, будем считать, что мы квиты [схватил его за руку и подтянул ее к своему лицу, осматривая собственную кровь довольно внимательно, после чего достал из кармана своей шубы флягу с водой] одолжить? [усмехнулся, отпуская его руку]

0

240

Eustass Kid написал(а):

Хэй, я не стремлюсь быть милым с окружающими!

Не замечал. *пожал плечами*

Eustass Kid написал(а):

нравиться цвет крови или ее ощущение на твоих ладонях?

И то, и другое. 

Eustass Kid написал(а):

одолжить?

Нет, спасибо. *задумчиво* Оставлю на память на пару часов, пожалуй.

0

Вы здесь » One Piece: Are You Ready? » Flood » Парк развлечений "Sabaody park"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно