Вверх страницы
Вниз страницы

One Piece: Are You Ready?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Are You Ready? » Flood » Парк развлечений "Sabaody park"

Парк развлечений "Sabaody park"

Сообщений 241 страница 270 из 282

241

Trafalgar Law написал(а):

Не замечал. *пожал плечами*

мне начать откровенно домагатся твоей задницы, чтобы не казаться милым, а, Трафальгар? [хмыкнул]

И то, и другое.

[усмехнулся, куда-то в сторону] знакомо

Нет, спасибо. *задумчиво* Оставлю на память на пару часов, пожалуй.

Чтобы завороженно смотреть на нее как с пару минут назад? [усмехнулся шире, убирая флягу обратно]

0

242

Eustass Kid написал(а):

мне начать откровенно домагатся твоей задницы, чтобы не казаться милым, а, Трафальгар?

Тебе же по твоему собственному заверению не нужна моя задница, Юстасс-я. *нарочито равнодушным тоном*

Eustass Kid написал(а):

Чтобы завороженно смотреть на нее как с пару минут назад?

И для этого тоже. *кивнул*

0

243

Тебе же по твоему собственному заверению не нужна моя задница, Юстасс-я. *нарочито равнодушным тоном*

Была не нужна, собственно, но ты явно на это напрашиваешься... [совершенно бесцеремонно шлепнул живой ладонью задницу хирурга] 

И для этого тоже. *кивнул*

Как же тебя легко отвлечь~ [усмехнулся]

0

244

Eustass Kid написал(а):

Была не нужна, собственно, но ты явно на это напрашиваешься...

Не принимай желаемое за действительное, Юстасс-я. *взгляд с вызовом*

Eustass Kid написал(а):

[совершенно бесцеремонно шлепнул живой ладонью задницу хирурга]

*развернулся на каблуках, молча сделал пару шагов к дивану, подхватил прислоненный к стене нодачи, развернулся обратно к Киду* Ну что, была одна рука, а будет ни одной... Room. *полусферой достаточно значительного размера закрыл часть парка, после чего быстрым взмахом меча отсек руку Кида, после чего жестом поманил к себе свободно повисшую в воздухе конечность* Иди-ка сюда, рука-Юстасса-я, скоро мы найдем для тебя нового хозяина, у которого хватит ума не шутить шутки с Хирургом Смерти.

0

245

Иди-ка сюда, рука-Юстасса-я, скоро мы найдем для тебя нового хозяина, у которого хватит ума не шутить шутки с Хирургом Смерти.

ХЭЙ! [пробурчал под нос] Riperu [после чего у плеча отрезанной руки сформировалась за считанные секунды ее подобие, состоящее из лежащего поблизости металлолома, обеими механическими конечностями схватил висящую в воздухе руку] Я никому не отдам свою руку, даже тебе~ Мне она еще нужна... и вообще, при твоих то способностях, даже если ты ее кому то приделаешь, я все равно буду чувствовать все, что с ней происходит, разве нет? [нахмурился]

Не принимай желаемое за действительное, Юстасс-я. *взгляд с вызовом*

Ты не очень протестовал, когда я тебя целовал~

0

246

Eustass Kid написал(а):

Я никому не отдам свою руку, даже тебе~

О, боги. Это прозвучало настолько трогательно, что черт с тобой, забирай назад свою грешную руку. *шумно вздохнул* Scan. *беглый взгляд, короткий точный жест кончиками пальцев, после чего собранный металлолом поменялся местами с отсеченной рукой. Уменьшил сферу и погасил ее под ладонью. Снова прислонил нодачи к стене и опустился на диван* Но это было последнее предупреждение. Не выйдет с хозяином - прикручу руку хоть вон к тому столбу, будет работать флюгером.

Eustass Kid написал(а):

Ты не очень протестовал, когда я тебя целовал~

Но и не очень-то отвечал на поцелуй. *улыбка*

0

247

Это прозвучало настолько трогательно, что черт с тобой, забирай назад свою грешную руку

[усмехнулся, отключая силу ДФ после чего выбросил мусор куда-то в сторону] Не знал, что тебя, бессердечного можно тронуть чем либо...

Не выйдет с хозяином - прикручу руку хоть вон к тому столбу, будет работать флюгером.

Не будет... [хмыкнул, усаживаясь рядом и скрещивая руку с протезом]

Но и не очень-то отвечал на поцелуй. *улыбка*

Зато сколько удовольствий он тебе потом доставил? Ты же все же ударил меня бутылкой по голове и даже порадовал себя помучив мою голову своими ручищами...

0

248

Eustass Kid написал(а):

Не знал, что тебя, бессердечного можно тронуть чем либо...

*недобро покосился, но промолчал*

Eustass Kid написал(а):

Не будет...

Что, заберешь ее с собой на свое корыто вместе со столбом?.. Да, у тебя там только столба с одушевленной рукой и не хватает до полноты картины...

Eustass Kid написал(а):

Зато сколько удовольствий он тебе потом доставил? Ты же все же ударил меня бутылкой по голове и даже порадовал себя помучив мою голову своими ручищами...

Не отрицаю. Как не отрицаю и то, что и сам процесс был весьма недурным, в противном случае твоя голова уже поменялась бы местами с головой какого-нибудь памятника на радость местным голубям. *кивнул* А ты порой бываешь чудесно неблагодарным, Юстасс-я.

0

249

Да, у тебя там только столба с одушевленной рукой и не хватает до полноты картины...

[усмехнулся] или твоего сердца в коробочке...

А ты порой бываешь чудесно неблагодарным, Юстасс-я.

Кажется мы уже условились на том, что квиты, да и тебе самому моя "благодарность" была не нужна, вдобавок, я тебя не просил меня лечить... [хмыкнул, прикрыв глаза, натягивая на многострадальную голову свои очки и поправляя потрепанную прическу]

0

250

Eustass Kid написал(а):

или твоего сердца в коробочке...

Действительно. Раз уж не можешь заполучить сердце без коробочки, так хотя бы в ней... *недобрый взгляд*

Eustass Kid написал(а):

Кажется мы уже условились на том, что квиты, да и тебе самому моя "благодарность" была не нужна, вдобавок, я тебя не просил меня лечить...

Вообще-то это был комплимент, но ладно. *отмахнулся* В следующий раз все равно пройду мимо, можешь не беспокоиться.

0

251

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

252

Nami написал(а):

что нам нужен еще человек в администрацию.

не будь у меня Альянса, я бы согласился, но так и с одним форумом забот хватает... [очень сочувствует Нами и Санджи]

0

253

Rusff.ru Graffiti

0

254

Пардон, пропал, в ближайшие дни разойдусь постами.

0

255

:angry:

0

256

Так, а смысл вообще есть?
28 дней спустя.. *бродит в пижаме по кораблю*

0

257

Monkey D. Luffy написал(а):

Так, а смысл вообще есть?

Смысл есть во всём. Наверное)
Как поживаете?

0

258

http://savepic.su/381698.gif

0

259

Что-то даже мне уже эта тишина надоела.
Эй! Зима еще не началась. Рано в спячку. *вздох*

0

260

Trafalgar Law
Ты как всегда прав~

0

261

Эй! Зима еще не началась. Рано в спячку. *вздох*

Зима почти началась~ Но спячки не надо, нет.
Как ваши дела?
Eustass Kid
И вам здравствуйте!)

0

262

Xiao Longview
и тебе привет хД

0

263

Так, Траффи, тебе  отпишусь сегодня попозже или завтра.

0

264

Eustass Kid
Как дела?)

0

265

Xiao Longview
терпимо, а у тебя?

0

266

Xiao Longview написал(а):

Как ваши дела?

Дела идут и все не кончаются.
Хотя это вовсе и не плохо.

Monkey D. Luffy
Без проблем, Мугивара-я.

0

267

Дела идут и все не кончаются.
Хотя это вовсе и не плохо.

Рано или поздно они всё же закончатся. Но без них не очень интересно жить.

0

268

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/64.gif

0

269

Наконец-то я это сделал!

0

270

Monkey D. Luffy
поздравляю

0

Вы здесь » One Piece: Are You Ready? » Flood » Парк развлечений "Sabaody park"